Перейти к содержимому

Фотография

Канада [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4166

lwi

lwi

...

• В доску свой
  • 3 717 сообщений
Сейчас многие уезжают через Квебек. Вернее уезжали. С прошлого года надо сдать тест на знание французского языка. Так что и эта калитка постепенно закрывается :(
  • 0

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений
Всегда надо было сдавать. Я 13 лет назад ходила на французский, там половина группы учила язык ради этого. Только раньше был А2, а теперь В2.
  • 0

lwi

lwi

...

• В доску свой
  • 3 717 сообщений

Всегда надо было сдавать. Я 13 лет назад ходила на французский, там половина группы учила язык ради этого. Только раньше был А2, а теперь В2.

До этого сертификат был не обязательным. Хочешь сдавай, хочешь нет. Сдал, хорошо, дополнительные балы добавят. Теперь это обязательно :( Без сертификата по французскому, ниже определённой планки, дело не открывают.

А язык действительно все учили, кто по квебекской программе шёл, чтобы собеседование пройти.

Сообщение отредактировал lwi: 25.02.2014, 08:06:07

• 0

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений

А язык действительно все учили, кто по квебекской программе шёл, чтобы собеседование пройти.

А! То есть сдавать неважно, но знать было обязательно? Я хорошо помню этих людей. Вот они старательные были!

• 0

lwi

lwi

...

• В доску свой
  • 3 717 сообщений

А! То есть сдавать неважно, но знать было обязательно? Я хорошо помню этих людей. Вот они старательные были!

Именно так) Сертификат был по желанию.

Собеседование на общие темы, в принципе ничего страшного. Если стимул есть, пройти было не сложно.

• 0

Airside

Airside
  • Гость
  • 42 сообщений
Появилась мечта уехать жить в Канаду еще давно, но только сейчас начал реально задумываться осуществлять и тут почитал я вас и понял что совсем шансов у меня мало. А подскажите если я начну слать резюме работодатель сможет мне помочь уехать( я технолог в напитках алкогольных и без) мне 23 года дипломы есть, опыт маленький, английский знаю.
  • 0

Gaia

Gaia
  • Свой человек
  • 684 сообщений
Я вот тоже думал что английский знаю пока не решил самостоятельно готовиться к IELTS. Наберите в test general по 7 баллов за каждый скилл потом можете говорить я знаю английский. IELTS при любом раскладе лишним не будет
  • 2

InterceptorKZ

InterceptorKZ
  • В доску свой
  • 1 550 сообщений

если я начну слать резюме работодатель сможет мне помочь уехать ( я технолог в напитках алкогольных и без)

Бармен что-ли? :) Помимо дипломов еще нужен определенный стаж и опыт работы.

А сами как думаете? Работодателю это надо? Когда местных девать некуда.

• -1

Airside

Airside
  • Гость
  • 42 сообщений

если я начну слать резюме работодатель сможет мне помочь уехать ( я технолог в напитках алкогольных и без)[/size]

Бармен что-ли? :) Помимо дипломов еще нужен определенный стаж и опыт работы.
А сами как думаете? Работодателю это надо? Когда местных девать некуда.
Не я на заводе работаю;) спасибо за развернутый ответ. Буду искать другие варианты
  • 0

Rara Avis

Rara Avis
  • В доску свой
  • 4 745 сообщений

Помимо дипломов еще нужен определенный стаж и опыт работы.

Не забывайте что многие специальности требуют еще лицензию. 

На память приходит только пивное и винное пр-во в Канаде, остальные напитки импортные в основном.

• 0

rx-300

rx-300
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений

Недавно начал читать книгу "Канада: губительный мираж". Очень много негатива написано про Канаду. В связи с чем вопрос к тем, кто уже там. Насколько достоверно то, что написано в этой книге?

• 0

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений

Очень много негатива написано про Канаду. В связи с чем вопрос к тем, кто уже там. Насколько достоверно то, что написано в этой книге?

Вы бы сначала предложили людям ее почитать, что ли, ссылку какую дали... Откуда мы знаем, о чем там написано. 

• 0

rx-300

rx-300
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений

Очень много негатива написано про Канаду. В связи с чем вопрос к тем, кто уже там. Насколько достоверно то, что написано в этой книге?

Вы бы сначала предложили людям ее почитать, что ли, ссылку какую дали... Откуда мы знаем, о чем там написано. 

Погуглить не пробывали)?

• -3

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений

Погуглить не пробывали)?

ЗАЧЕМ?!!! Это ж не мне нужно ее прочесть, а Вам, чтобы люди ее прокомментировали.  Что мне, читать нечего, что ли?  :rotate:  "Губительный мираж"! Это ж надо так написать! Страна, как страна. Во многом, удобная, даже ОЧЕНЬ, есть вещи, которые не нравятся, спокойней, чем Штаты, драйв не тот. Да ну обычная страна.  Зачем себе миражи фантазировать?

• 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений
Думаю не пробЫвали. Вы начинаете беседу, вы и дайте ссылку о чем речь.
По негативу - его при желании можно найти во всем. Пессимисту как говорится полстакана воды - наполовину пустой, а оптимисту - наполовину полный.
  • 0

rx-300

rx-300
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений

Вот, например: http://www.net-lit.c...bitelnyiy_miraj

ссылок много. это ближайшая.

• 0

rx-300

rx-300
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений

Погуглить не пробывали)?

ЗАЧЕМ?!!! Это ж не мне нужно ее прочесть, а Вам, чтобы люди ее прокомментировали.  Что мне, читать нечего, что ли?  :rotate:  "Губительный мираж"! Это ж надо так написать! Страна, как страна. Во многом, удобная, даже ОЧЕНЬ, есть вещи, которые не нравятся, спокойней, чем Штаты, драйв не тот. Да ну обычная страна.  Зачем себе миражи фантазировать?

ну писал не я. автор другой. не воспринимайте близко к сердцу. это мнение одного человека. я так понял, который там не прижился. на российских сайтах данную тему люди обсуждают сквозь призму своего менталитета. хотелось бы узнать мнения людей "нашего" менталитета, которые уже "там"

• 0

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений

хотелось бы узнать мнения людей "нашего" менталитета, которые уже "там"

Не, воля Ваша, что-то я не готова ее читать. Да, думаю, ни у кого времени лишнего нет.  Вы вот что - Вы приведите примеры, что Вас там особенно напугало. Так легче ответить.  Я не "там" и уже  не "тут",  в Канаде живу набегами. Но мой муж там больше 15 лет живет, информация имеется. Друзья его из Казахстана там лет по 20 живут. Вроде, не жалуются.  

• 0

Maxatt1983

Maxatt1983
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
Люди, есть ли у меня возможность иммигрировать в Канаду, если отлично знаю английский и французский. По диплому преподаватель английского. Мне однажды коллега по работее, который сам несколько лет жил в Канаде, говорил, что билингвальные специалисты пользуются большим спросом в Канаде.
И еще в Университете Монреаля говорят проще получить стипендию, если знаешь французский. Правда ли это?
Опыт работы есть.
  • 0

rx-300

rx-300
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений

хотелось бы узнать мнения людей "нашего" менталитета, которые уже "там"

Не, воля Ваша, что-то я не готова ее читать. Да, думаю, ни у кого времени лишнего нет.  Вы вот что - Вы приведите примеры, что Вас там особенно напугало. Так легче ответить.  Я не "там" и уже  не "тут",  в Канаде живу набегами. Но мой муж там больше 15 лет живет, информация имеется. Друзья его из Казахстана там лет по 20 живут. Вроде, не жалуются.  

не напугало, а озадачило. а озадачило все. если нет времени, пардоньте, вопрос не к Вам тогда (странно, времени лишнего нет, а на форуме тусоваться есть :-) ).

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.