Кто-нибудь с виртуалки получал 5% ?
я получил.
Homebank.kz почему-то не даёт оплатить бонусами услуги Казтелекома.Он кроме мобильной связи и транспортных карт практически больше ничего не даёт оплатить бонусами...Практически единственный вариант использования их бонусов - это их вывод на билайновскую карту...
Спасибо. Честно говоря я разочарован, что Казтелеком бонусами оплатить нельзя, и ЕСП тоже нельзя. Когда, вдохновлённый 5% акцией, ринулся собирать бонусы, рассчитывал именно на эти два платежа. А так получается мне теперь эти бонусы потратить некуда, потому что мобильной связью пользуюсь только на приём, за полгода если пару сотен тенге туда закину, то это хорошо. На общественном транспорте практически не езжу, так что Онайку тоже не нужно пополнять. В принципе, можно в Интерфуде бонусами что-нибудь оплатить на кассе, но там цены конские, да и от дома магазин далековато.
Сообщение отредактировал SanKet: 02.06.2020, 00:03:30
Homebank.kz почему-то не даёт оплатить бонусами услуги Казтелекома.Он кроме мобильной связи и транспортных карт практически больше ничего не даёт оплатить бонусами...Практически единственный вариант использования их бонусов - это их вывод на билайновскую карту...
Спасибо. Честно говоря я разочарован, что Казтелеком бонусами оплатить нельзя, и ЕСП тоже нельзя. Когда, вдохновлённый 5% акцией, ринулся собирать бонусы, рассчитывал именно на эти два платежа. А так получается мне теперь эти бонусы потратить некуда, потому что мобильной связью пользуюсь только на приём, за полгода если пару сотен тенге туда закину, то это хорошо. На общественном транспорте практически не езжу, так что Онайку тоже не нужно пополнять. В принципе, можно в Интерфуде бонусами что-нибудь оплатить на кассе, но там цены конские, да и от дома магазин далековато.
Если полазить по вкладке Платежи в Homebank-е, то можно много найти услуг/товаров для оплаты бонусами (коммуналка, интернет, кабельное тв, охрана, косметика и др.).
Если заглянуть в список партнеров (https://halykbank.kz/halykclub/1), то тоже можно найти точки (кафе/рестораны, магазины, аптеки, АЗС и др.), где принимают к оплате Гоу-бонусы (только пользоваться списком катастрофически не удобно).
Если что-то нужно в Сулпаке, то можно конвертировать Гоу-бонусы в бонусы Сулпака и их отоварить (https://halykbank.kz/promo/64).
В конце концов, у вас же есть номер Билайна. Получите к нему карту, это решит множество проблем. Ну, правда, и создаст новых
Сообщение отредактировал Discoverer!: 02.06.2020, 00:43:31
ДД. У меня такая же ситуация. Тоже оплачивал комуналку 25.05.2020г. и тоже нет бонусов. Хотел спросить, вам бонусы начислили или досих пор нет?
Нет бонусов до сих пор. Хотя на ФБ обещали до 31 мая решить.
UPD
Теперь говорят ждите до 06 июня.
(Спасибо за ответы про виртуалку). Буду долбить дальше, 3000 на дороге не валяется))
Сообщение отредактировал •••ツVERY GOODツ•••: 02.06.2020, 14:10:45
А что говорят, какие проблемы у них?UPDНет бонусов до сих пор. Хотя на ФБ обещали до 31 мая решить.ДД. У меня такая же ситуация. Тоже оплачивал комуналку 25.05.2020г. и тоже нет бонусов. Хотел спросить, вам бонусы начислили или досих пор нет?
(Спасибо за ответы про виртуалку). Буду долбить дальше, 3000 на дороге не валяется))
Жаль, что в этом грандиозном списке нет двух крупных сетей супермаркетов - Смолла и Магнума. Я закупаюсь исключительно в них из-за их близости к моему дому. В кафе, рестораны вообще не хожу. Попробую наверное коммуналку бонусами оплатить. Всё-таки интересно, если на бонусном счёте недостаточно средств, спишутся ли недостающие с карты? У них на сайте утверждают, что да. Надо будет попробовать.Если полазить по вкладке Платежи в Homebank-е, то можно много найти услуг/товаров для оплаты бонусами (коммуналка, интернет, кабельное тв, охрана, косметика и др.).
Если заглянуть в список партнеров, то тоже можно найти точки (кафе/рестораны, магазины, аптеки, АЗС и др.), где принимают к оплате Гоу-бонусы (только пользоваться списком катастрофически не удобно).
Тоже не нашла в списке Магнум, но постоянно трачу бонусы там. Последний раз оплачивала в мае покупки бонусами. Там списывают с карты остаток при недостатке бонусов.Жаль, что в этом грандиозном списке нет двух крупных сетей супермаркетов - Смолла и Магнума. Я закупаюсь исключительно в них из-за их близости к моему дому. В кафе, рестораны вообще не хожу. Попробую наверное коммуналку бонусами оплатить. Всё-таки интересно, если на бонусном счёте недостаточно средств, спишутся ли недостающие с карты? У них на сайте утверждают, что да. Надо будет попробовать.Если полазить по вкладке Платежи в Homebank-е, то можно много найти услуг/товаров для оплаты бонусами (коммуналка, интернет, кабельное тв, охрана, косметика и др.).Если заглянуть в список партнеров, то тоже можно найти точки (кафе/рестораны, магазины, аптеки, АЗС и др.), где принимают к оплате Гоу-бонусы (только пользоваться списком катастрофически не удобно).
Сообщение отредактировал Эфемерида: 02.06.2020, 16:41:14
Тоже вчера искал в этом списке Магнум. Помню, что когда-то давно рассчитывался у них бонусами. Вполне может быть, что бонусами можно рассчитаться через любой не допотопный Халыковский терминал, если знать, на какие кнопки нажимать. А в списке на сайте они указали тех партнёров, где можно заработать.
Честно говоря я разочарован, что Казтелеком бонусами оплатить нельзя, и ЕСП тоже нельзя.
Можно провести многоходовку. Закинуть бонусы на баланс Билайна и оплатить уже с номера ЕСП или Казахтелеком (заявлено, что комиссия - 0).
Сообщение отредактировал Discoverer!: 02.06.2020, 22:05:50
Можно провести многоходовку. Закинуть бонусы на баланс Билайна и оплатить уже с номера ЕСП или Казахтелеком (заявлено, что комиссия - 0).
О, точно Спасибо за идею. И почему я сам не допёр до такой простой дедукции
До этого ведь почти полгода оплачивал ЕСП с баланса Билайн, пока в Евразе не сделали возможность ЕСП оплачивать. Правда, потом в Евразе её ликвидировали почему-то, кстати я так и не понял, почему. Но зато в Халыке сделали. Но бонусами его не оплатишь. Итак, решено - в следующем месяце сначала бонусы на Билайн переброшу.
Кстати, сейчас залез в мобильное приложение Билайн - там оказывается можно обналичить сумму с баланса через банкомат Халыка. Причём, насколько я понял, карту иметь не обязательно. Нужно в приложении нажать "Переводы"->"Через банкомат Halyk Bank." Далее, после нажатия кнопок получаете на смартфон в виде SMS два цифровых кода. Потом идёте к любому банкомату Халыка, на его дисплее в меню выбираете "Получить деньги с баланса Beeline". Вводите два полученных в SMS кода и денюжки вылезут из щели банкомата. Только комиссия за снятие довольно большая - аж 3,5%, и при этом минимум 200 тенге.
Таким образом, халыковские бонусы можно перекинуть на баланс Beeline, а потом с баланса Beeline снять через банкомат того же Халыка.
Сообщение отредактировал SanKet: 02.06.2020, 23:53:56
Тоже не нашла в списке Магнум, но постоянно трачу бонусы там. Последний раз оплачивала в мае покупки бонусами. Там списывают с карты остаток при недостатке бонусов.
список там слабоинформативный. Я ориентируюсь проще - принимают Амекс, значит можно платить бонусами (чаще всего так).
По тел меня не консультируют, т.к. проверочное слово не помню, а посетить отделение смогу только на след. неделе.
Подскажите, что за воровство с мультивалютной карты (ранее Казком, сейчас Халык) ??? Последнее время исчезают со счёта суммы 3-5 тыс тг. Вычитала, что с понижением курса $ соответственно понижается баланс в тенге, но почему - когда пару мес назад курс доллара повысился, баланс в тенге не изменился ?? Т.е. у них пересчёт только в одностороннем порядке?
Если поступления на мультивалютку происходят с Paypal в тенге , почему банк самовольно конвертирует поступившие тенге в доллары и. в дальнейшем, понижает эту сумму в связи с понижением курса $ ? Можно ли отменить эту конвертацию ? Теньговую карту, что ли,заводить..
Вчера перевела все деньги с этой мультивалютной на карту родственника. В тенге . Карта тоже Халык, не мультивалютная, 0% комиссии за перевод. На карте родственника отобразилась точная сумма перевода, но на моём счёте в результате перевода недостача 12000 тг !!! Что за ерунда ????? Даже по истории смс-ок видно эту лажу. Примерно говоря: был остаток 100000, перевод 50000, остаток 38000. Т.е. 12000 просто испарились в воздухе!
Сейчас зашла в банкинг - остаток уменьшился ещё на 3000 тг. Т.е. за сутки исчезло всего 20000
ДД. У меня такая же ситуация. Тоже оплачивал комуналку 25.05.2020г. и тоже нет бонусов. Хотел спросить, вам бонусы начислили или досих пор нет?
Нет бонусов до сих пор. Хотя на ФБ обещали до 31 мая решить.
UPD
ДД. мне сегодня таки начислили бонусы за комуналку 4+1%.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.