Перейти к содержимому

Фотография

Народный банк [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

make

make
  • Свой человек
  • 945 сообщений

Кто коммуналку и мобильную связь оплачивал на днях через хоумбанк, у вас насчислили 5% бонусов? На сайте Халык банка висит объявление, что на платежи хоумбанка начисляться бонусы должны до 31 мая. По факту мне только за телефон начислено 1%.
https://halykbank.kz/promo/58

только что оплатил ИЦВ и интернет - и там и там 1+4% начислено

25 мая оплачивал коммуналку, 5% бонусов тоже нет. Написал в ФБ. Может еще подскажет кто-нибудь рабочий email  для подобных обращений? Спасибо. 

Дозвонился кое как в поддержку, обещали в течении двух дней начислить за коммуналку и телефоны

info@halykbank.kz по этому адресу обращался по начислению бонусов на Букинг, через две недели начислили

• 0

•••ツVERY GOODツ•••

•••ツVERY GOODツ•••
  • В доску свой
  • 1 614 сообщений

На ФБ ответили что до 31 мая все начислят, извиняются за неудобства. Видать системный сбой.

• 0

Forest911

Forest911
  • В доску свой
  • 1 252 сообщений
Вопрос штрафы ПДД если платить 5% кешбек придет?
  • 0

Kiver

Kiver
  • Свой человек
  • 968 сообщений

Вопрос штрафы ПДД если платить 5% кешбек придет?

Нет.

• 0

RR

RR
  • В доску свой
  • 4 279 сообщений

может кто имеет пакет Persona при обслуживании дебетных карточек.

1. Услугу «SMS-банкинг»по всем карточкам/карт-счетам клиента - автоматическое получение уведомлений на мобильный телефон об операциях по карточкам/карт-счетам (максимально 3 номера);

2. Выпуск трех дополнительных карточек (уровнем ниже, в том числе Visa Gold Sinooil) к основной карточке (могут быть оформлены на третье лицо). Остальные тарифы в соответствии с продуктом карт-счета;

3. Оформление сертификата «Travel+» к договору группового страхования между АО «Народный Банк Казахстана» и АО «Страховая компания «Халык» (AllianzGlobalAssistance)(программа 2);

4. Выдачу наличных в сети других банков за пределами Республики Казахстан до 500 USD в месяц (эквивалент в другой валюте) по мультивалютному пакету - 0 тенге.

интересует третий пункт. что за сертификат? какие условия оформления сертификата? что означает "программа 2"?

Сертификат страхования от Халыка, программа 2 это лимит страховки согласно пакету Персона

• 0

enjik

enjik
  • В доску свой
  • 1 223 сообщений

Подскажите кто нибудь открывал в халыке  неаллокированный металлический счет ? 

,  как это делается и какие плюсы и минусы?

Сообщение отредактировал enjik: 29.05.2020, 15:20:41

• 0

Bas1

Bas1
  • Гость
  • 13 сообщений

На ФБ ответили что до 31 мая все начислят, извиняются за неудобства. Видать системный сбой.

ДД. У меня такая же ситуация. Тоже оплачивал комуналку 25.05.2020г. и тоже нет бонусов.  Хотел спросить, вам бонусы начислили или досих пор нет?

• 0

•••ツVERY GOODツ•••

•••ツVERY GOODツ•••
  • В доску свой
  • 1 614 сообщений

ДД. У меня такая же ситуация. Тоже оплачивал комуналку 25.05.2020г. и тоже нет бонусов.  Хотел спросить, вам бонусы начислили или досих пор нет?

Нет бонусов до сих пор. Хотя на ФБ обещали до 31 мая решить. 

• 0

Forest911

Forest911
  • В доску свой
  • 1 252 сообщений
Есть ограничения, комиссии на пополнение сотового телефона с карты??
  • 0

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений

Сегодня мама долго не могла найти дома свою пенсионную карту. Куда-то положила, а куда-забыла. Я её решил удивить современными технологиями и снять пенсию с банкомата без карты. Мама очень удивилась - "Неужели такое возможно?" "Конечно",- ответил я. "Сейчас получим пенсию без проблем". Отправил денюжки через мобильное приложение на банкомат. После этого должны были прийти на телефон через SMS две части кода. Потом эти две части одновременно в банкомате нужно ввести. Первая часть кода пришла мгновенно, а второй всё нет и нет... 10 минут жду - нету кода, 20 минут жду - нету кода, и через 30 мин тоже кода не было. Тем временем мама уже начала нервничать. "Ну и сервис", - подумал я. "Может быть, отменить эту беспонтовую операцию?". А не тут-то было! Вся пенсия ушла в блок и, в случае неполучения SMS со второй частью кода, сумма возвращается назад на карту из блока только через 24 часа :faceoff:Связался с банком через чат - они написали, что наблюдаются проблемы с отправкой SMS, ждите. Если не дождётесь - то денюжки получите только завтра. По их словам, вынуть сумму из блока не получится даже в отделении. Тем временем мама уже окончательно расстроилась. В общем, я уже смирился с мыслью, что получим пенсию только завтра. Но SMS всё-таки пришла спустя аж четыре часа. И порадовал я всё-таки маму пенсией, хоть и с опозданием.

Так что имейте в виду - если захотите вдруг снять денюжки утром в банкомате без карты - можете получить их только к вечеру. Или вообще утром следующего дня.

Сообщение отредактировал SanKet: 01.06.2020, 17:29:48

• 1

Квартирант НедвигаВладелец

Квартирант НедвигаВладелец
  • Читатель
  • 933 сообщений

Моя мама пенсию не снимает, получает на карту народного деньги, и ходит и платит картой, тыщ 20-30 только на мелкие расходы снимает в банкомате, остальное тратится с карты. Когда давали 5% за всякие аптеки и супермаркеты, не плохо так бонусов подзаработала.

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

Новая плюшка от казлыка

https://halykbank.kz/promo/67

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Новая плюшка от казлыка

еще одна заноза в задницу каспи? В принципе, правильное решение. ККБ начал работу с QR кодами на год раньше каспи. А тот все лавры себе присвоил. 

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

Новая плюшка от казлыка

еще одна заноза в задницу каспи? В принципе, правильное решение. ККБ начал работу с QR кодами на год раньше каспи. А тот все лавры себе присвоил. 

Вот если казлык допилит свои терминалы, чтобы они на экране показывали куар, причём автоматом, то клиенты сами имеющуюся сеть посов сами освоят.

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Новая плюшка от казлыка

Вот если казлык допилит свои терминалы, чтобы они на экране показывали куар, причём автоматом, то клиенты сами имеющуюся сеть посов сами освоят.

У ККБ была иная идея. Там смартфоном сканируешь код продавца, и вбиваешь сумму. Пошла оплата. Код может быть на бумажке. А каспи, по-моему наоборот. У клиента код, а читает его постерминал банка. 

Я не знаю как лучше. Если оно будет дополнять, как у халыка, остальные способы - я радуюсь. А если оно будет замещать НФС мне так не нравится.

• 0

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений

Homebank.kz почему-то не даёт оплатить бонусами услуги Казтелекома. При выборе способа оплаты даёт выбрать какую-нибудь карту из списка имеющихся, а бонусного счёта среди них нет. Так и должно быть, что-ли?

• 0

Kiver

Kiver
  • Свой человек
  • 968 сообщений

Homebank.kz почему-то не даёт оплатить бонусами услуги Казтелекома.

Он кроме мобильной связи и транспортных карт практически больше ничего не даёт оплатить бонусами...Практически единственный вариант использования их бонусов - это их вывод на билайновскую карту...

• 1

Hartlaner

Hartlaner
  • В доску свой
  • 2 031 сообщений

Homebank.kz почему-то не даёт оплатить бонусами услуги Казтелекома.

Он кроме мобильной связи и транспортных карт практически больше ничего не даёт оплатить бонусами...Практически единственный вариант использования их бонусов - это их вывод на билайновскую карту...

можно оплатить точно в супермаркете, часто оплачиваю

• 0

stali

stali
  • В доску свой
  • 1 144 сообщений

А как там с NFC - починили?

• 0

•••ツVERY GOODツ•••

•••ツVERY GOODツ•••
  • В доску свой
  • 1 614 сообщений

Я тут подумал, может за коммуналку 5% не пришло потому что оплачивал с виртуалки. Кто-нибудь с виртуалки получал 5% ? 

В прошлом месяце для оплаты использовал "пластиковый" карт счет. А в этом что-то с виртуалки на автомате оплатил.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.