Перейти к содержимому

Фотография

Народный банк [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
У меня там что то типа 20 бонусов лет 5 валялось на бонусном счёте... Пока не появилась возможность выводить бонусы на сотовый...
  • 1

Zonder

Zonder

Zeitreise

• В доску свой
  • 4 195 сообщений
тоже еще со времен ккб лежали бонусы, оч долго, лет 5 минимум, так что походу бессрочно
  • 1

19grant62

19grant62
  • Свой человек
  • 593 сообщений
Коммуналку оплатим хоть с плюшками.

Только вот беда, чай будет сначала, а  плюшки потом, без чая, в сухомятку....

Поскольку деньгами и бонусами вместе платить нельзя, а только чем то одним, то можно представить, сколько лет нужно собирать бонусы, что бы купить холодильник в Сулпаке! За это время Халик тысячу раз переобуется, поменяв задним числом правила.

Но на Онайку, сотку и "ещё более 4000 услуг" (количество может меняться на усмотрение "благодетеля"), конечно, хватит.  :beer:

Сообщение отредактировал 19grant62: 22.05.2020, 04:28:13

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений
Но на Онайку, сотку и "ещё более 4000 услуг" (количество может меняться на усмотрение "благодетеля"), конечно, хватит.

никогда не копил  бонусы на холодос. Есть частые платежи, за тот же онай, мобилы в семье. Так что бонусы не залежатся.

Сообщение отредактировал ChuPac: 22.05.2020, 09:23:09

• 2

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений

Поскольку деньгами и бонусами вместе платить нельзя, а только чем то одним

Точно нельзя платить бонусами и деньгами вместе? Читал у них в правилах оплаты, что если на бонусном счёте не хватает денег для оплаты, то недостающие деньги берутся с карты. Давно хочу проверить данную информацию, в начале июня уже попробую.
  • 0

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

я делаю проще - условно нужно заплатить за интернет 5 тыс и есть 3 тыс бонусов. Делаю 2 платежа - сначала 3 тыс бонусов, а потом досылаю 2 тыс деньгами.

• 1

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений

я делаю проще - условно нужно заплатить за интернет 5 тыс и есть 3 тыс бонусов. Делаю 2 платежа - сначала 3 тыс бонусов, а потом досылаю 2 тыс деньгами.

Точно. Спасибо за идею  :bow:  Жаль ЕСП таким образом оплатить нельзя  :)

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

лучше наоборот, чтоб от тех 2000 денег бонусы попали в те 3000 :)

• 3

DAMoff

DAMoff
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

лучше наоборот, чтоб от тех 2000 денег бонусы попали в те 3000 :)

Пока акция лучше все 5000 заплатить с карты, а вот на след месяц уже с бонусов
  • 2

19grant62

19grant62
  • Свой человек
  • 593 сообщений

Точно нельзя платить бонусами и деньгами вместе? Читал у них в правилах оплаты, что если на бонусном счёте не хватает денег для оплаты, то недостающие деньги берутся с карты.

Точно, звонили в кулцентр. Там и сказали. :mad:

Другое дело, если платите в терминале, то может быть.... Никогда не оплачивал, наверное, и не буду ... Повёлся на акцию.

А как получали эту карту - роман в стихах. В матершинных. 

• 1

19grant62

19grant62
  • Свой человек
  • 593 сообщений

Ещё одно - если Вы оплачиваете интернет Казахтелекома, то сумма оплаты будет на 100 тг. больше. У НИХ такая договорённость.

Это "Дополнительные услуги" и с этих денег не упадёт ничего. Вообще.

• 0

Amin_tds1980

Amin_tds1980
  • Частый гость
  • 56 сообщений
Никто не сталкивался, почему невозможно переводы слелать в приложении? Сейчас пытаюсь сделать перевод на карту другого банка, вкладка откуда отправить вылазиет а там нет карт и других счетов.Темнеет просто экран.Пробую сделать межд.перевод то же самое.Только делает переводы между своими счетами.Что делать?

Сообщение отредактировал Amin_tds1980: 22.05.2020, 14:33:28

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
Может в этом проблема? Описание изменений в программе хоумбанк

Прикреплённые изображения:

• IMG_20200522_144741.jpg

Сообщение отредактировал Vovanchik: 22.05.2020, 14:49:12

• 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Никто не сталкивался, почему невозможно переводы слелать в приложении? Сейчас пытаюсь сделать перевод на карту другого банка, вкладка откуда отправить вылазиет а там нет карт и других счетов.Темнеет просто экран.Пробую сделать межд.перевод то же самое.Только делает переводы между своими счетами.Что делать?

У меня вроде работает, сохранёных карт нет, но отсканировал карту Хомекредита (определилась почему то как Джусан))) вроде не запрещает переводить 

Переведите в веб версии если в приложении не работает https://homebank.kz

• 0

tesak

tesak
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

Может в этом проблема? Описание изменений в программе хоумбанк

На AmEx появился SafeKey®? Невероятно.

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Пока акция лучше все 5000 заплатить с карты, а вот на след месяц уже с бонусов

да, верно, не учел акцию. Я написал про общий случай.

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Ещё одно - если Вы оплачиваете интернет Казахтелекома, то сумма оплаты будет на 100 тг. больше. У НИХ такая договорённость.

Это "Дополнительные услуги" и с этих денег не упадёт ничего. Вообще.

потому что есть спецпрокладка между банками и казахтелекомом, которая типа собирает оплаты. И ее комиссия 100 тенге. Или 2%. Прокладку убрать нельзя, она принадлежит спецлюдям. 

Некоторые банки эту комиссию взяли на себя

• 1

FlipGolf

FlipGolf

ПаппаРацый

• В доску свой
  • 5 976 сообщений

У кого есть депозиты в Народном, проверьте начисление вознаграждения по нему в мае? Оно меньше чем в апреле, причем существенно и не соответствует ставке, прописанной в договоре на депозит. Или это только у меня?

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

У кого есть депозиты в Народном, проверьте начисление вознаграждения по нему в мае? Оно меньше чем в апреле, причем существенно и не соответствует ставке, прописанной в договоре на депозит. Или это только у меня?

у меня до вчера все было нормально.

UPD. Только что специально просмотрел - все нормально. 

У Вас пролонгаций не было? Просмотрите внимательно, может пролонгировались на меньшем проценте?

Сообщение отредактировал Дядя Нортон: 25.05.2020, 18:55:52

• 0

Эфемерида

Эфемерида
  • Частый гость
  • 71 сообщений
Кто коммуналку и мобильную связь оплачивал на днях через хоумбанк, у вас насчислили 5% бонусов? На сайте Халык банка висит объявление, что на платежи хоумбанка начисляться бонусы должны до 31 мая. По факту мне только за телефон начислено 1%.
https://halykbank.kz/promo/58
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Ahrefs (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.