Перейти к содержимому

Фотография

Сны [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Lada_Lada

Lada_Lada
  • Гость
  • 7 сообщений

Мне частенько снится что я в другом городе и не успела на самолет. СЕгодня ночью тоже приснилось, что я в Амстердаме, решила прогуляться по городу, потом мне надо было в аэропорт, а я не знала как доехать. Бегу к электричке, которая должна меня довезти до аэропорта, там парень говорит что я еду правильно, короче я еду-еду и выясняется что поезд не в аэропорт уехал, а в противоположном направлении. Короче, я не успела на самолет, сижу в каком-то отеле, звоню маме и плачу, что денег у меня нет, на карточке тоже не хватит чтобы купить новый билет. Так и проснулась с ощущением мало приятным.

Мне интересно, что означают такие сны про опоздания, повторюсь что снятся они мне периодически, очень похожие.

живете в прошлом, отвлекаетесь от настоящего(залипли на какие то ситуации из прошлого и копаетесь в них, потом начинаете искать свой путь , догонять свои свои самолеты.
сомневаетесь в правильности той информации(правильной,нужной именно вам, для опыта вашей души) включается закон запутывания, то есть вы получаете частенько информацию правильно, но не воспользовавшись вовремя, получаете информацию с точностью до наоборот и приходите в тупик, какой вариант выбрать.
посмотрите мультик про полтора землекопа, нужно разобраться в своих неправильно решенных задачках, чтобы на билет на свой самолет хватило денег.
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

Добрый день, Лела

приснилось, держу череп в руках двоюродной сестры, верхние два зуба торчит и снизу несколько и думаю : "-вот это да никогда не думала, что быду когда нибудь держать в руках череп двоюродной сестры". жуткое удивление было.
что бы это значило???

Лада, может у тебя это, как у Гамлета: быть или нет быть? )
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

Приснился бывшый. Молча принес мне золотые серьги и кольцо, в комплекте. Тут же ушел....
Интересно к чему это....

это может быть просто его прощением, например
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

Растолкуйте сон, пожалуйста. Приснилось поле из клевера с четырьмя листиками, огромное поле, по которому я и сестренка спасаемся от погони. я бегу босиком и понимаю, что бегу по толстым оранжевым корням этого клевера, страха что за мной гонятся нет. Сумерки, за мной летит вертолет, и меня освещает прожектор, я все равно бегу, он как-бы освещает мне дорогу, что бы я не дай бог упала)). Хотя по идее должен стрелять. Мы бежим в дом тети, вроде там спастись можно. Мужчину, незнакомого, бежавшего впереди нас, подстреливают. Я так понимаю, что мы спасались от кнб, что такого сделали не знаю. Захожу в дом, и будто это офис моей прежней работы, а там ремонт, обои содраны, везде газеты, краска, бардак. К нам приходят клиенты, с одним из которых, мы работали вместе над проектом. И они начинают убираться в доме, почистили все, полы помыли. И тут выясняется что я агент, что-то вроде тайного агента ФБР))) Вот что бы это значило? Фильмы про Бонда перед сном не смотрела, ничего не нюхала и не пила))) Но сон заинтриговал))

интересно в вашем сне то, что и вертолет вам дорогу освещает, и клиенты уборку в доме делают )
а на что акцент во сне был?
  • 0

Nibiru

Nibiru
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений

Лела, заглянула к вам в профиль и посмотрела публикации, я теперь знаю, что мне к вам ))

наивные....
  • -1

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

Мне частенько снится что я в другом городе и не успела на самолет. СЕгодня ночью тоже приснилось, что я в Амстердаме, решила прогуляться по городу, потом мне надо было в аэропорт, а я не знала как доехать. Бегу к электричке, которая должна меня довезти до аэропорта, там парень говорит что я еду правильно, короче я еду-еду и выясняется что поезд не в аэропорт уехал, а в противоположном направлении. Короче, я не успела на самолет, сижу в каком-то отеле, звоню маме и плачу, что денег у меня нет, на карточке тоже не хватит чтобы купить новый билет. Так и проснулась с ощущением мало приятным.

Мне интересно, что означают такие сны про опоздания, повторюсь что снятся они мне периодически, очень похожие.

повторяющиеся сны - это постоянное напоминание о какой-то вашей проблеме
скорей всего, вы боитесь чего-то не успеть в жизни
или же, напротив, живете так, как будто впереди вечность
  • 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений
снился дурацкий сон... вот как можно обломать всё? во сне!!!!
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

Пишу с просьбой о помощи.
Дело в том, что я вижу ушедших людей.
...

Aigulek_kz, я думаю, что у вас просто сильная связь с родом
это же хорошо, когда есть возможность пообщаться с вашими предками
думаю, что не стоит отказываться от подобных снов
просто их нужно повернуть в позитивное русло
например, вместо того, чтобы плакать, поговорите с ними
спросите, как дела, не нужно ли чего
спрашивайте про себя, про свою жизнь, задавайте интересующие вас вопросы
извлекайте пользу из такой вашей способности
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

Добрый день Лела, давно я тут не был, да и давно не снились сны, а может я просто не запоминал их.
в общем сегодня ночью у меня очень странный и интересный сон:

я еду в машине, на заднем сиденье м/у двумя людьми, они тоже юзеры цт, мои хорошие друзья которых я сто лет не видел. За рулем некто третий, не помню кто именно, но точно кто то из своих. В общем мы едем то ли по каньону, то ли по серпантину, и этот водитель слетает с дороги, прямо в пропасть - я это осознаю, и прямо реально переживаю, мы летим в пропасть.

следующее: я просыпаюсь где-то, то ли дом, то ли больница. рядом близкие, опять таки не помню кто именно. Мне говорят что я выжил, единственный, при чем особо не пострадал, ничего кроме зуба (?) не болит, и тот, не очень так легкий дискомфорт. Я очень сильно переживаю, думаю что повезло мне и не повезло друзьям.

потом просыпаюсь, к чему бы это? =)

заранее спасибо. буду следить за темой.

ехать в машине - это двигаться по жизни, находиться в какой-то ситуации
если не смените водителя, то улетите с ним в пропасть
про зубы на стр.76 прошлой темы )
но для вас вроде как все хорошо закончится )
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

Лела, может посоветуете, что надо делать во сне, это началось, после того как от Вас узнал про ОС... спасибо)

когда у меня бывают ОС, я пытаюсь либо полететь, либо пройти сквозь стены ))
иногда еще на буквы/цифры смотрю, хотя это, скорей, путь к ОСу )

Сообщение отредактировал lela: 10.10.2012, 17:41:46

• 0

Aigulek_kz

Aigulek_kz
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений

Лела, заглянула к вам в профиль и посмотрела публикации, я теперь знаю, что мне к вам ))

наивные....

хорошо, когда есть такие люди как вы. такие собранные, все знающие, категоричные, вреднючие )) Так рада. что в моем окружении немного таких товарищей. Удачи вам ))

Пишу с просьбой о помощи.
Дело в том, что я вижу ушедших людей.
...

Aigulek_kz, я думаю, что у вас просто сильная связь с родом
это же хорошо, когда есть возможность пообщаться с вашими предками
думаю, что не стоит отказываться от подобных снов
просто их нужно повернуть в позитивное русло
например, вместо того, чтобы плакать, поговорите с ними
спросите, как дела, не нужно ли чего
спрашивайте про себя, про свою жизнь, задавайте интересующие вас вопросы
извлекайте пользу из такой вашей способности

Спасибо ) Просто я пугаюсь иногда ))
Все минусы исправила на плюсы, по моему я догадываюсь кто их понаставил ))))

Сообщение отредактировал Aigulek_kz: 10.10.2012, 19:19:50

• 0

Шымкенткий

Шымкенткий
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Лела, может посоветуете, что надо делать во сне, это началось, после того как от Вас узнал про ОС... спасибо)

меня однажды львица лапой ударила по печени, боль реальная) эти ОС не опасны, для здоровья, как в фильме матрица))
  • 0

tan122

tan122

знаменитость

• В доску свой
  • 4 418 сообщений
Lela и Lada_lada спасибо большое, теперь из множество разных ситуаций надо определить о какой именно был сон :D
  • 0

roketa

roketa
  • Частый гость
  • 87 сообщений

Растолкуйте сон, пожалуйста. Приснилось поле из клевера с четырьмя листиками, огромное поле, по которому я и сестренка спасаемся от погони. я бегу босиком и понимаю, что бегу по толстым оранжевым корням этого клевера, страха что за мной гонятся нет. Сумерки, за мной летит вертолет, и меня освещает прожектор, я все равно бегу, он как-бы освещает мне дорогу, что бы я не дай бог упала)). Хотя по идее должен стрелять. Мы бежим в дом тети, вроде там спастись можно. Мужчину, незнакомого, бежавшего впереди нас, подстреливают. Я так понимаю, что мы спасались от кнб, что такого сделали не знаю. Захожу в дом, и будто это офис моей прежней работы, а там ремонт, обои содраны, везде газеты, краска, бардак. К нам приходят клиенты, с одним из которых, мы работали вместе над проектом. И они начинают убираться в доме, почистили все, полы помыли. И тут выясняется что я агент, что-то вроде тайного агента ФБР))) Вот что бы это значило? Фильмы про Бонда перед сном не смотрела, ничего не нюхала и не пила))) Но сон заинтриговал))

интересно в вашем сне то, что и вертолет вам дорогу освещает, и клиенты уборку в доме делают )
а на что акцент во сне был?

ощущение было, что ветер дует мне в спину, сильный такой теплый, шум от вертолета, корни у клевера были толстые, как по гальке босыми ногами, а это нормально во сне слышать, чувствовать, управлять? Не давно приснилось что я дирижирую оркестр силой мысли, хотя никого отношения к музыке не имею, или вот еще сон, снегирь прилетел, к новостям говорят)).
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

меня однажды львица лапой ударила по печени, боль реальная) эти ОС не опасны, для здоровья, как в фильме матрица))

даже в простых снах все очень реально ))
я столько раз велась на это ))
один раз думаю, ущипну себя, чтобы проверить сон это или нет
ущипнула ) больно ) сделала вывод, что не сон ))

насчет опасности не знаю, у меня нет личных примеров, подтверждающих опасность подобного
  • 1

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

Lela и Lada_lada спасибо большое, теперь из множество разных ситуаций надо определить о какой именно был сон :D

это как всегда ))
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

а это нормально во сне слышать, чувствовать, управлять?

конечно, нормально )
просто управление - это для продвинутых юзеров ))
  • 1

Шымкенткий

Шымкенткий
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

даже в простых снах все очень реально ))
я столько раз велась на это ))
один раз думаю, ущипну себя, чтобы проверить сон это или нет
ущипнула ) больно ) сделала вывод, что не сон ))

насчет опасности не знаю, у меня нет личных примеров, подтверждающих опасность подобного

сегодня вообще сон ужасов снился, но не буду грузить) спасибо
  • 0

kiki31

kiki31
  • Частый гость
  • 56 сообщений
Доброе утро!
Растолкуйте пожалуйста.
Прихожу с сыном к свекрови домой ( её нет в живых)- она нас очень тепло встречает радость в глазах и тд. Начинает сыну искать тапочки, (знаете дети их вечно бросают и найти не могут) находит тапочки и говорит они тебе маленькие. Заходит сестра мужа и говорит -смотри я тебе новые привезла. Он одевает - все по размеру. А мне свекровка дает белый платок и говорит- на одень на голову и я его кручу в руках и не знаю как повязать. Одеваю и хожу в нем.
  • 0

Лакита

Лакита

Не знаешь как жить? Живи счастливо!!!)

• В доску свой
  • 2 595 сообщений
Лела добрый день!
Сегодня снился сон :faceoff: : Я с любимым в какой -то бане, не знаю как назвать - в бане полочки деревянные что-ль, так вот они какие - то не совсем прочные, и я вижу что под ними какая то мутная вода что ль, начинаю переживать что они нас не выдержат и мы провалимся туда) тут начинается эротика :ninja: я поднимаю глаза вверх и вместо потолка вижу стекло, и я вижу сквозь него дом жилой и на балконах стоят люди и смотрят на нас, я срываюсь, а любимый обижается говорит что ничего страшного они же далеко и им не видно...
:confused:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.