Мне частенько снится что я в другом городе и не успела на самолет. СЕгодня ночью тоже приснилось, что я в Амстердаме, решила прогуляться по городу, потом мне надо было в аэропорт, а я не знала как доехать. Бегу к электричке, которая должна меня довезти до аэропорта, там парень говорит что я еду правильно, короче я еду-еду и выясняется что поезд не в аэропорт уехал, а в противоположном направлении. Короче, я не успела на самолет, сижу в каком-то отеле, звоню маме и плачу, что денег у меня нет, на карточке тоже не хватит чтобы купить новый билет. Так и проснулась с ощущением мало приятным.
Мне интересно, что означают такие сны про опоздания, повторюсь что снятся они мне периодически, очень похожие.
живете в прошлом, отвлекаетесь от настоящего(залипли на какие то ситуации из прошлого и копаетесь в них, потом начинаете искать свой путь , догонять свои свои самолеты.
сомневаетесь в правильности той информации(правильной,нужной именно вам, для опыта вашей души) включается закон запутывания, то есть вы получаете частенько информацию правильно, но не воспользовавшись вовремя, получаете информацию с точностью до наоборот и приходите в тупик, какой вариант выбрать.
посмотрите мультик про полтора землекопа, нужно разобраться в своих неправильно решенных задачках, чтобы на билет на свой самолет хватило денег.