Перейти к содержимому

Фотография

Сны [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений
lela!
всех с пятницей!
мне сегодня снилось, что я забеременела, весь сон были ощущения в животе (кажется, в реале тоже было - мески у меня). вот стою я с людьми, какое-то сборище (дело происходит в помещении типа советского школьнго спортзала, мы на деревянной лавке сидим, рядом стоим ждем), , нас как бы сортируют, распределяют и скоро подойдет моя очередь и тут наблюдаю я такую картину: передо мной были 2 мужика, вроде, отец и сын. отец - пьяный, но изо всех сил пытается это скрыть, называет свое имя, путается, жмется, теряется, сын рядом стоит и нервничает. женщина, которая "принимает", записывает эти данные, как бы делает вид, что не замечает этого. потом сын записался, тоже без проблем. к мужикам у меня было ровно, просто наблюдала за ними.
тут доходит моя очередь, женщина смотрит на мой живот, как-то определяет его форму (или форму эмбриона), говорит, что он "грузиком" и что надо меня определить в группу с таким же животом. а у рядом стоявшей женщины (у нее живот уже большой был), форма другая, и вот женщина-распределитель берет беременяшку за руку, чтобы в группу соответсвующую отвести, и я просыпаюсь.
про меня: до этой сцены была другая сцена, разговор с женщиной (то ли врач, даже не врач в халате, а что-то типа повитухи, домашней акушерки, такое же развито сейчас) и говорит, что у меня зачатие произошло на 5 день менстр. цикла, lela, сами понимаете, что это "чудо" своего рода (по ведам "идеально" зачатие должно происходить на 6 день м.ц.), и вот я стою считаю дни, да, действительно, на 5й день мц произошло. да и вообще, во сне мне до конца цикла еще огого (сон был про настоящее время), "п. акт" был на прошлой неделе, но я (и все) почему-то знаю, что зачатие произошло. вот. в животе очень тепло было.
теперь отступление - буквально пару дней назад я была на расстановках, где как раз расставилась эта тема (я увидела своих детей).
буду благодарна за ваше мнение!

Сообщение отредактировал Дискотека: 05.10.2012, 11:05:07

• 1

Капелька рая

Капелька рая
  • Частый гость
  • 91 сообщений
добрый день lela, сегодня ночью соседи пол ночи шумели, так ведь как назло уснула в 3 часа ночи и снятся мне ОНИ, будто стоит у них таже шумиха, музыка орет, скандалят, я поднимаюсь к ним разобраться что да как, а у них там папа буянит, пьяный сидит и громко музыку слушает, никого к приемнику не подпускает, а он орет на всю ивановскую, а мамаша с дочкой носятся и не знают как его угомонить, вообщем не сон а какой-то ужас, так еще и сон снился с четверга на пятницу, ткак мне теперь совсем не по себе, чего от них опять ждать не уж то сон это предупреждение :dont: и у меня уже параноя началась :faceoff: ?
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

добрый день lela, сегодня ночью соседи пол ночи шумели, так ведь как назло уснула в 3 часа ночи и снятся мне ОНИ, будто стоит у них таже шумиха, музыка орет, скандалят, я поднимаюсь к ним разобраться что да как, а у них там папа буянит, пьяный сидит и громко музыку слушает, никого к приемнику не подпускает, а он орет на всю ивановскую, а мамаша с дочкой носятся и не знают как его угомонить, вообщем не сон а какой-то ужас, так еще и сон снился с четверга на пятницу, ткак мне теперь совсем не по себе, чего от них опять ждать не уж то сон это предупреждение :dont: и у меня уже параноя началась :faceoff: ?

нет )
эта штука называется сансара - то есть сон по итогам пережитых событий
ничего особого он не несет, кроме того, как показывает вам, на что вы залипли за день
единственное, есть у меня еще вариант, что вам показали возможную причину шума у соседей (ну то есть виновата не вся семья), чтобы, возможно, вы поняли и проявили сострадание к невиновным
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

lela!
всех с пятницей!
мне сегодня снилось, что я забеременела
...

возможно, расстановки и были вашей беременностью )
на 5-й день - типа классно сходили, с пользой )
  • 0

Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений

lela!
всех с пятницей!
мне сегодня снилось, что я забеременела
...

возможно, расстановки и были вашей беременностью )
на 5-й день - типа классно сходили, с пользой )

да, польза есть. это ощущается :dandy:
спасибо!
хороших выходных!
  • 1

Капелька рая

Капелька рая
  • Частый гость
  • 91 сообщений

нет )
эта штука называется сансара - то есть сон по итогам пережитых событий
ничего особого он не несет, кроме того, как показывает вам, на что вы залипли за день
единственное, есть у меня еще вариант, что вам показали возможную причину шума у соседей (ну то есть виновата не вся семья), чтобы, возможно, вы поняли и проявили сострадание к невиновным

спасибо вам)))
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений
пожалуйста )
  • 0

Lada_Lada

Lada_Lada
  • Гость
  • 7 сообщений
Добрый день, Лела

приснилось, держу череп в руках двоюродной сестры, верхние два зуба торчит и снизу несколько и думаю : "-вот это да никогда не думала, что быду когда нибудь держать в руках череп двоюродной сестры". жуткое удивление было.
что бы это значило???
  • 0

Базарком

Базарком
  • Завсегдатай
  • 285 сообщений
Приснился бывшый. Молча принес мне золотые серьги и кольцо, в комплекте. Тут же ушел....
Интересно к чему это....

Сообщение отредактировал Ансара: 06.10.2012, 21:58:28

• 0

roketa

roketa
  • Частый гость
  • 87 сообщений
Растолкуйте сон, пожалуйста. Приснилось поле из клевера с четырьмя листиками, огромное поле, по которому я и сестренка спасаемся от погони. я бегу босиком и понимаю, что бегу по толстым оранжевым корням этого клевера, страха что за мной гонятся нет. Сумерки, за мной летит вертолет, и меня освещает прожектор, я все равно бегу, он как-бы освещает мне дорогу, что бы я не дай бог упала)). Хотя по идее должен стрелять. Мы бежим в дом тети, вроде там спастись можно. Мужчину, незнакомого, бежавшего впереди нас, подстреливают. Я так понимаю, что мы спасались от кнб, что такого сделали не знаю. Захожу в дом, и будто это офис моей прежней работы, а там ремонт, обои содраны, везде газеты, краска, бардак. К нам приходят клиенты, с одним из которых, мы работали вместе над проектом. И они начинают убираться в доме, почистили все, полы помыли. И тут выясняется что я агент, что-то вроде тайного агента ФБР))) Вот что бы это значило? Фильмы про Бонда перед сном не смотрела, ничего не нюхала и не пила))) Но сон заинтриговал))
  • 0

Nibiru

Nibiru
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений
интересно то что наши сны проецируются на сетчатку глаза, и создав считывающиее устройство их можно записывать на видеомагнитафон.....
  • 0

Multismile

Multismile
  • Постоялец
  • 408 сообщений
Мне частенько снится что я в другом городе и не успела на самолет. СЕгодня ночью тоже приснилось, что я в Амстердаме, решила прогуляться по городу, потом мне надо было в аэропорт, а я не знала как доехать. Бегу к электричке, которая должна меня довезти до аэропорта, там парень говорит что я еду правильно, короче я еду-еду и выясняется что поезд не в аэропорт уехал, а в противоположном направлении. Короче, я не успела на самолет, сижу в каком-то отеле, звоню маме и плачу, что денег у меня нет, на карточке тоже не хватит чтобы купить новый билет. Так и проснулась с ощущением мало приятным.

Мне интересно, что означают такие сны про опоздания, повторюсь что снятся они мне периодически, очень похожие.
  • 0

Aigulek_kz

Aigulek_kz
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений
Пишу с просьбой о помощи.
Дело в том, что я вижу ушедших людей. Очень часто! разных! родственников, родителей друзей, жену друга, своих самых близких. мне тяжело!
Дело в том, что почти 4 года назад ушел из жизни мой папа, я лежала в роддоме и меня не пустили на похороны. Мне часто снится, что я говорю папе: мне сказали, что ты скоро умрешь, прошу тебя не умирай. Плачу все время! Просыпаюсь очень подавленной и уставшей!
Буквально недавно приснились родители моего жезде, они ушли в разное время, но приснились вместе. Как будто они оставили мне дом. Дом хороший, но дверь старая и я думаю: надо поменять дверь, не зря говорят, что частный дом требует вложений. А потом я вспоминаю, чтоу них есть собака и ее надо кормить, несмотря на то, что я очень боюсь собак, я собираюсь это сделать.
Вчера снился двоюродный брат, еще нет 40 дней. Я его обнимаю, а мне говорят: не говори ему, что он умрет, а я плачу.
Часто мне снится бабушка, которая мне что то дарит или просто обнимает.
Я с ними общаюсь как в реальности, часто плачу от того, что соскучилась. иногда радуюсь, что вижу. Но мне страшно. Хорошо это или плохо? К чему это все? Можно ли рассказывать такие сны? Мне страшно от того, что вдруг я умру, а у меня 4 детей.
Я в растерянности. Только не подумайте, что я сошла с ума, ладно? )) Я здравомыслящий, трезвый, образованный, в принципе благополучный человек. Может мне не сюда, а к психологам?
Моя сестра смеется и говорит, что я как героиня Вупи Голдберг, в "призраке" )))
Посоветуйте мне. поговорите со мной, а?
Это уже давно происходит, почти все время!
  • 0

Nibiru

Nibiru
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений

Может мне не сюда, а к психологам?

Благотворительностью лучше займитесь на те деньги что психологам отдадите.... Больше толку будет....
  • -2

Nibiru

Nibiru
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений
.... еду на военном мотоцикле по полю в назначенное место, вокруг военная обстановка все черно-белое то ли весна то ли осень, подъезжаю к перекрестку, слева стоит назначенный знак (в цвете среди всего черно белого), формы прямоугольной с красной окантовкой и внутри белый, написано ( 3 S T ) , думаю значит мне направо через три здания будет то которое мне нужно, поворачиваю, смотрю круглых форм стекляшка опять же цветная на фоне черно белого фона, подъезжаю , паркуюсь, захожу внутрь и понимаю что нахожусь среди людей но они разговаривают не на одном из земных языков и не понимают жестов, им невозможно ничего объяснить.... картинка меняется, поднимаюсь по трапу в самолете типа ЯК-40, все опять же черно белое.... смотрб под ноги на ступенях стоят цветные игрушечные автомобили скорой помощи, милиции пожарные и люди кругом моделируют на этих маленьких машинках какую то спасательную операцию... переступаю через машинки и пытаюсь всунуться в самолет но дверь настолько узкая, что задница еле проходит.... вобщем залез.... сзеди темнота и чувствую сидит женщина борт проводник и что то говорит на неясном языке... впереди за стеклом пилот. Я спрашиваю - а какая здесь у стекла светопроницаемость, и тут же думаю сам себе что вопрос не в тему и вообще зачем я его задаю.... летим... высота 2 -3 метра над дорогой... пилот говорит на русском смотри что может эта машина и зависая в воздухе останавливается на красный свет плавая в воздухе... я говорю давай вверх... он резко газует вертикально вверх так что меня на веревке выбрасывает за пределы самолета, вижу как винт останавливается и мы по инерции подлетаем к облакам, внизу ночной город в цветных огнях... кружится голова.... пилот кричит а теперь вниз.... и в штопор... отключает винт летим почти до земли... я по прежнему за бортом.... а теперь он говорит ты управляй самолетом... и я как бы оказываюсь впереди и тащу на веревке за собой самолет... чувствую что лечу среди каких то деревьев... вправо влево...

все просыпаюсь - голова кружится тошнит.... в реале...
  • 0

tan122

tan122

знаменитость

• В доску свой
  • 4 418 сообщений
Добрый день Лела, давно я тут не был, да и давно не снились сны, а может я просто не запоминал их.
в общем сегодня ночью у меня очень странный и интересный сон:

я еду в машине, на заднем сиденье м/у двумя людьми, они тоже юзеры цт, мои хорошие друзья которых я сто лет не видел. За рулем некто третий, не помню кто именно, но точно кто то из своих. В общем мы едем то ли по каньону, то ли по серпантину, и этот водитель слетает с дороги, прямо в пропасть - я это осознаю, и прямо реально переживаю, мы летим в пропасть.

следующее: я просыпаюсь где-то, то ли дом, то ли больница. рядом близкие, опять таки не помню кто именно. Мне говорят что я выжил, единственный, при чем особо не пострадал, ничего кроме зуба (?) не болит, и тот, не очень так легкий дискомфорт. Я очень сильно переживаю, думаю что повезло мне и не повезло друзьям.

потом просыпаюсь, к чему бы это? =)

заранее спасибо. буду следить за темой.
  • 0

Aigulek_kz

Aigulek_kz
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений

Может мне не сюда, а к психологам?

Благотворительностью лучше займитесь на те деньги что психологам отдадите.... Больше толку будет....

это к чему? я занимаюсь благотворительностью...
я просила помощи, скорее всего не у вас )
Лела, заглянула к вам в профиль и посмотрела публикации, я теперь знаю, что мне к вам ))

Сообщение отредактировал Aigulek_kz: 09.10.2012, 22:13:16

• 0

Lada_Lada

Lada_Lada
  • Гость
  • 7 сообщений

Добрый день Лела, давно я тут не был, да и давно не снились сны, а может я просто не запоминал их.
в общем сегодня ночью у меня очень странный и интересный сон:

я еду в машине, на заднем сиденье м/у двумя людьми, они тоже юзеры цт, мои хорошие друзья которых я сто лет не видел. За рулем некто третий, не помню кто именно, но точно кто то из своих. В общем мы едем то ли по каньону, то ли по серпантину, и этот водитель слетает с дороги, прямо в пропасть - я это осознаю, и прямо реально переживаю, мы летим в пропасть.

следующее: я просыпаюсь где-то, то ли дом, то ли больница. рядом близкие, опять таки не помню кто именно. Мне говорят что я выжил, единственный, при чем особо не пострадал, ничего кроме зуба (?) не болит, и тот, не очень так легкий дискомфорт. Я очень сильно переживаю, думаю что повезло мне и не повезло друзьям.

потом просыпаюсь, к чему бы это? =)

заранее спасибо. буду следить за темой.

в машине по дороге ... - движетесь по жизненному пути. по видимому у вас какой то выбор в жизни, какую точку зрения принять . и вам показывают, что водитель, который вас везет не очень умелый(то есть вы идете за человеком, который в своих идеях не до конца утвердился, пути не знает, так на авось, может что получится)

зуб болит, это как раз нужно освободиться от программы, идеи, которую вы хотите провернуть, она не удачна. сон предостерегающий.
  • 0

Шымкенткий

Шымкенткий
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
ау, лела, могла бы мне, хоть что то ответить

Сообщение отредактировал Шымкенткий: 10.10.2012, 13:56:22

• 0

Aigulek_kz

Aigulek_kz
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений
и мне ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.