всех с пятницей!
мне сегодня снилось, что я забеременела, весь сон были ощущения в животе (кажется, в реале тоже было - мески у меня). вот стою я с людьми, какое-то сборище (дело происходит в помещении типа советского школьнго спортзала, мы на деревянной лавке сидим, рядом стоим ждем), , нас как бы сортируют, распределяют и скоро подойдет моя очередь и тут наблюдаю я такую картину: передо мной были 2 мужика, вроде, отец и сын. отец - пьяный, но изо всех сил пытается это скрыть, называет свое имя, путается, жмется, теряется, сын рядом стоит и нервничает. женщина, которая "принимает", записывает эти данные, как бы делает вид, что не замечает этого. потом сын записался, тоже без проблем. к мужикам у меня было ровно, просто наблюдала за ними.
тут доходит моя очередь, женщина смотрит на мой живот, как-то определяет его форму (или форму эмбриона), говорит, что он "грузиком" и что надо меня определить в группу с таким же животом. а у рядом стоявшей женщины (у нее живот уже большой был), форма другая, и вот женщина-распределитель берет беременяшку за руку, чтобы в группу соответсвующую отвести, и я просыпаюсь.
про меня: до этой сцены была другая сцена, разговор с женщиной (то ли врач, даже не врач в халате, а что-то типа повитухи, домашней акушерки, такое же развито сейчас) и говорит, что у меня зачатие произошло на 5 день менстр. цикла, lela, сами понимаете, что это "чудо" своего рода (по ведам "идеально" зачатие должно происходить на 6 день м.ц.), и вот я стою считаю дни, да, действительно, на 5й день мц произошло. да и вообще, во сне мне до конца цикла еще огого (сон был про настоящее время), "п. акт" был на прошлой неделе, но я (и все) почему-то знаю, что зачатие произошло. вот. в животе очень тепло было.
теперь отступление - буквально пару дней назад я была на расстановках, где как раз расставилась эта тема (я увидела своих детей).
буду благодарна за ваше мнение!
Сообщение отредактировал Дискотека: 05.10.2012, 11:05:07