ду!
снилось сегодня, что лечу я в самолете, с людьми, я знаю, что будет крушение. и вот. двигатели резко замолкают, самолет останавливается и начинает падать вниз. при этом я сижу у иллюминатора, но почему-то вижу все, как из кабинки пилота - внизу водная гладь, потом падение вниз по наклонной по направлению к воде. и как на каруселях дух подзахватило чуть. дальше удар. и почему-то очень быстро салон полон воды оказывается, у меня кажется закртыты глаза, я удивляюсь, почему-то воздуха мало, небольшой мешочек воздуха у рта, он заканчивается, а мне спокойно, ни паники, ничего. я знаю, что все хорошо будет и просто наблюдаю за происходящим, и как дышатл нечем))
потом я спасена, деталей нет, но уже продолжение: я знаю, что впереди еще одно крушение и уже посерьезнее и начинаю к нему готовиться. собираю сумку дорожную со своими пожитками (опять!! смотрите мой предыдущий сон на предыдущей странице). выбираю, что взять, что нет. при этом беру и тяжелые предметы тоже, понимаю, что нужно полегче паковать чемодан, но все равно беру тяжелые вещи типа бутылочек, косметики, книжек. знаю, что все будет норм и что это просто нкдо пережить. причем понимание, что тяжеллый чемодан не я буду волочить, а мне помогут. кто-то, но поможет.
потом проснулась. второй катастрофы не показали))
Если Вам приснилось, что Вы стали свидетелем крушения, то такой сон предсказывает беспокойство по поводу возможного финансового краха и нищеты.
Крушение на море - символ утомительного и дорогостоящего судебного процесса, который может привести к бедности и даже к тюремному заключению.
Скорее всего вас беспокоят какие-то проблемы, которые связаны с большими денежными расходами. Возможно предстоит разбирательства в суде, оплата услуг адвоката ("а мне помогут. кто-то, но поможет.")
И таких процессов возможно будет два, судя по тому, что Вы в своем сне ожидали еще и второго крушения.
Сочувствую.....
Сообщение отредактировал TATI_SHA: 29.01.2013, 18:25:19