TATI_SHA, доброй ночи
вы про фату писали, вот и решила и у вас спросить про мой сон. он тут:
http://vse.kz/topic/...st__p__23775354
Здравсвуйте!
приснился такой сон: я вся такая счастливая оттого, что выхожу замуж за голлив. актера )), и он очень счастлив смотрит на меня. а я в белом платье, он в костюме жениха и солнце светит на меня и на него, как то вокруг всё в свету, есть только он и я, очень хорошо, я рада что и он очень рад, как будто мы родственные души. и тут я вспоминаю, что я замужем и что, как-то стыдно, что на его месте не мой муж. и представляю как я бы радовалась, если бы на его месте был мой муж. картинка меняется - тут уже я и мой муж, я стараюсь от всего сердца, радуюсь что и за него мне приятно выходить замуж. успокоилась, что с мужем тоже счастлива, хотя с голл. актером больше.
потом вторйо сон: будто в квартире вдруг появился котенок-крокодил и его надо кормить, то ли выкинуть жалко, так как маловат. для меня котенок-крокодил не очень приятен, но поддерживаю мужа и соглашаюсь его приютить дома.
к чему такие сны?
спасибо.
Свою свадьбу видеть – болезненный год, беда либо неприятности в доме.
Не очень благоприятный знак. Видеть себя невестой в подвенечном платье - к болезни/неприятностям. Выходить замуж за незнакомого человека - к расставанию с возлюбленным.
Для женатого/замужней приснившаяся свадьба означает новое в отношениях со второй половиной.
Свадьба, которая вам приснилась, означает, что вам предстоит довольно откровенный разговор с близким человеком по поводу ваших прошлых интимных отношений. Разговор может ему не понравиться, поэтому заранее подберите мягкие слова и выражения, которыми вы собираетесь воспользоваться.
Если молодая женщина во сне обручается с актером или выходит за него замуж, ей придется раскаяться в своем увлечении.
Для молодой женщины увидеть себя невестой актера означает, что на ее долю выпадет разочарование, связанное с неверностью ее возлюбленного.
Снится актер - лицемерный друг и лживый приятель, кто-то в вашем кругу обманывает вас.
Если вы видите во сне собственную свадьбу, это говорит о том, что ваши отношения с любимым человеком зашли в тупик или подошли к логическому завершению.
Ну и собственно второй сон говорит о том, что в вашей жизни и в вашем доме появится некий друг/приятель/сотрудник/родственник со стороны мужа, которого вам приходится терпеть и принимать у себя дома, вопреки вашей к нему неприязни.
Крокодил – опасность для жизни / необходимость терпеть врага и подчиняться ему.
В ваших снах крокодил — это всегда символ врага или недоброжелателя; а сила или слабость вашего врага будет находиться в строгом соответствии с тем, насколько велик и могуч увиденный во сне крокодил. Ну а так как в вашем сне крокодил был наполовину котенком, то и соответственно ваш неприятный "друг" окажется всего лишь мелкой сошкой и временным явлением, т.к. сны о маленьких котятах сулят мелкие неприятности, неприятные неожиданности, дрязги.
Терпения и выдержки вам.
Сообщение отредактировал TATI_SHA: 29.01.2013, 16:29:21