почитаешь тему, одни наркоманы на тяжелой наркоте
А че ты ее читаешь? Надеешься к нам в клуб вступить?
На неделе приснился сон.
Я села в белый троллейбус белого цвета, помните как раньше советские такие были железные, потом крикнула водителю чтобы остановился сели в троллейбус муж и сын.
В первый раз такой сон был
не работаете, но хотите выйти, глупо.... не выходите...
сегодня совершенно гадкий сон приснился - будто на лице ближе к ушам приклеены такие резиновые черные полусферы.. я их отковыриваю, а под ними кровавые язвочки, а сами эти полусферы проедены сиреневого цвета многоножками, которые оттуда высовываются, корчатся.. бррр! вроде бы я пошла к врачу, чтобы узнать чем эти язвочки обрабатывать, а у них там какой-то сабантуй, причем столы накрыты в процедурной или операционной. Так что врачебной консультации я не получила, но сразу из больницы отправилась на собеседование (ну да, "голодной куме все хлеб на уме"))) на предприятие, где владелица молодая очень, вроде фирму ей дедушка богатый подарил недавно. Она со мной побеседовала, и вручила мне 2 толстенных сборника правил корпоративного поведения, дресс-кода, служебных инструкций и т.п., велев изучить до завтра и прийти на работу к какому-то несусветно раннему времени. На обратном пути я почему-то села на пароход (такой, как в фильме "Жестокий романс" примерно), и вдруг поняла, что этот пароход снова плывет в сторону той фирмы, а мне надо домой в другую сторону. Села на трамвай, но он свернул опять не туда, вышла на остановке, увидела что все трамваи независимо от маршрута поворачивают, выяснила что вроде бы там, куда мне нужно, авария на путях. Пошла пешком.
Я бы сказала, что вы мечетесь, не знаете на какую работу поменять, то на одну, потом передумываете, то на другую, то учиться собираетесь... И не слышите советов родственников...как то таксегодня совершенно гадкий сон приснился - будто на лице ближе к ушам приклеены такие резиновые черные полусферы.. я их отковыриваю, а под ними кровавые язвочки, а сами эти полусферы проедены сиреневого цвета многоножками, которые оттуда высовываются, корчатся.. бррр! вроде бы я пошла к врачу, чтобы узнать чем эти язвочки обрабатывать, а у них там какой-то сабантуй, причем столы накрыты в процедурной или операционной. Так что врачебной консультации я не получила, но сразу из больницы отправилась на собеседование (ну да, "голодной куме все хлеб на уме"))) на предприятие, где владелица молодая очень, вроде фирму ей дедушка богатый подарил недавно. Она со мной побеседовала, и вручила мне 2 толстенных сборника правил корпоративного поведения, дресс-кода, служебных инструкций и т.п., велев изучить до завтра и прийти на работу к какому-то несусветно раннему времени. На обратном пути я почему-то села на пароход (такой, как в фильме "Жестокий романс" примерно), и вдруг поняла, что этот пароход снова плывет в сторону той фирмы, а мне надо домой в другую сторону. Села на трамвай, но он свернул опять не туда, вышла на остановке, увидела что все трамваи независимо от маршрута поворачивают, выяснила что вроде бы там, куда мне нужно, авария на путях. Пошла пешком.
вы мечетесь, не знаете на какую работу поменять, то на одну, потом передумываете, то на другую, то учиться собираетесь... И не слышите советов родственников...как то так
спасибо, в целом верно, разве что родственники не в курсе моих метаний вообще, за исключением мужа, который мне уже 2 года советует эту работу бросить, высказав им на последок причины в грубой форме)) но это его отношение к моей работе, я скорей пытаюсь найти вариант, при котором ее можно будет совмещать с какой-то еще работой. Пока не очень получается
уважаемые толкователи снов,
это касательно белых медведей. если вам интересна реальная ситуация, вот она ниже:
кажется меня предал самый близкий человек, вообще неожидал такого. хотя до этого просто отмахивался от того что замечал. считал случайностями. оказывается нет. есть определенные вещи толкающие на подозрение. если это окажется правдой, моя жизнь сильно изменится.
Думаю что нет, медведь же белый у вас был? Пятен на нем никаких не было?уважаемые толкователи снов,
это касательно белых медведей. если вам интересна реальная ситуация, вот она ниже:
кажется меня предал самый близкий человек, вообще неожидал такого. хотя до этого просто отмахивался от того что замечал. считал случайностями. оказывается нет. есть определенные вещи толкающие на подозрение. если это окажется правдой, моя жизнь сильно изменится.
Во сне сегодня под утро увидела, что я якобы лежу на гинекологической кушетке, мне сделали анестезию в живот, и собираются сделать аборт (я сама якобы пришла на аборт), но доктора не торопятся (выжидают время пока подействует анестезия), и тут я вижу как выпирает малюсенькая ножка малыша из живота (шевеления), а потом мне делают УЗИ плода и врачи говорят, что у меня мальчик...И я тут вскакиваю с кушетки отталкивая врачей, что я не буду делать аборт и сохраню ребенка...
к чему это, никак из головы не выходит...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.