Дд! Целый сериал приснился.
Умирает молодая девушка, неск часов осталось жить. И я, и еще одна женщина должны побыть с ней рядом. И вот, крыша дома, я, женщина и эта девушка лежим вместе (в спальных мешках что ли). Такие чувства: человек вот-вот умрет, а что говорить?, в конце концов находятся слова. Проходит время (это ночью происходило), а она еще жива. Дольше протянула, чем ожидалось. Потом перебрались на соседнюю крышу, они все впритык друг к другу находились. Вроде, умерла??. Еще кажется мужчина-священнослужитель мелькнул.
Потом эпизод: в комнате находимся, забегают парни, скачут по комнате дурачатся, мы спрятались под столом со свисающей скатертью, чтобы не задели. И они вокруг носились.
Потом эпизод: девушка, известная в соцсетях, к ней подкатывает бывший. Я хочу ее предупредить, что он аферист, пишу или звоню с упоминанием: вот-де, я провожала в последний путь твою подругу и вот прислушайся, не общайся с этим человеком. В этот момент эпизод: ночь, я в босоножках черных на высокой шпильке. На левой босоножке каблук ломается и болтается, мешается. Выглядываю за забор, там зять сидит в машине, уезжает, окно опущено, из него торчит автомат. Ночь, темно и машина со светом в салоне. Он уезжает, отвозит реквизиты-вещи с ночного лежания на крыше (в общем, как обычно после сборища надо все развести). А потом комната, сидят на полу на корпешках под десяток пожилых женщин в белом и главная рассказывает, как проводить омовение, я слушаю начало, потом не слушаю, т к мне этого не надо. Слева от меня сидит мама.
А еще после уже лежания на крыше я стою в помещении на гулянке с той девушкой и говорю, что она еще реинкарнирует, может родиться ребенком у этой, и этой (называю родственниц кажется), она слушает и рыдает. Молодая девушка с проседью в волосах. Плохо выглядит, т к жизнь покидает ее.