Сны [часть 2]
Отправлено 10.02.2016, 14:24:53
Это типа того: я умею вязать, почему бы мне не зарабатывать на этом. Я вложила кучу сил, сидела ночами, вязала шарфы. Я считаю что я работаю. А по факту шарфы эти никто не покупает, потому что ....и куча причин...
Думаю как то так
Отправлено 10.02.2016, 17:15:35
Спасибо огромное!!! Теперь все поняла. И некоторые вещи имеют место бытьОшибка многих изучать сон по отдельным фрагментам - это в корне не правильно и не эффективно - общая картина дом сносят вы находитесь внутри с другими людьми ( общая ценность неожиданность негативного характера ) не можете выйти - не знание как справиться с ситуацией плюс неимение средств ее разрешить нехватка времени - потом появляется время взять с собой вещи - акцент на материальных вещах - боязнь лишиться имущества - шкатулка - личные вещи и ценности - ваши ножницы - инструмент благодаря которому вы раньше зарабатывали - накопленный опыт который как вам кажется вы не используете - одежда - боязнь одиночества боязнь осуждения со стороны людей - общая картина та, что я описала
Отправлено 10.02.2016, 19:18:53
Настроение было супер. А вот сегодня прочитала,что ножницы к ссоре. И мы с мужем вчера чуток поругались.На здоровье )) всегда в первую очередь обращайте внимание на настроение в котором проснулись на свои ощущения - именно они играют главную роль а не объекты во сне
Отправлено 10.02.2016, 20:27:37
если ощущения внутри сна нормальные - вы не испытываете страха или гнева во сне - то несмотря на объекты видимые во сне они не будут нести никакой негативной окраски - в крайнем случае отыграются ситуативно по-маленькому
если во сне вы испытываете гнетущее ощущение - или вы плачете или усталость во сне или страх сильный - то видеть в этом следует предупреждение - сны никогда не прогнозируют будущее - они его угадывают в зависимости от линии вашего поведения
Отправлено 10.02.2016, 22:33:41
Когда снится прозрачная и спокойная вода,это точно хорошо! Значит начнется спокойная и размеренная жизнь,новые перспективы.Дн!Подскажите...К чему снится море?Уже 5 ночей подряд снится море.Очень красивое,вода как стеклышко прозрачная и синяя.Море спокойное,без волн итд.Очень интересно,к чему это...Еще каждый день снится .
Сообщение отредактировал 25princessa: 10.02.2016, 22:37:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0