Добрый день! В последнее время очень плохо сплю и вижу неприятные сны. Вот сегодня тоже увидела сон, который не доставил удовольствия. Помогите, пожалуйста, расшифровать его.
Сначала снится что я и муж в гостиничном номере, и у меня (извиняюсь за такие детали) понос как у маленьких грудных детей. и каким-то образом эти фекалии на пододеяльнике, на простыне. Мне неудобно перед мужем, а он вроде как без особого ужаса реагирует.
Потом смена картинки и вроде как мы на даче, на природе, но территория мне не знакома. вдруг я вижу кучу фотографий разных, актеров и незнакомых людей на земле или на полу дачи - непонятно. и я решила с интересом их рассмотреть, хожу аккуратно чтобы не наступить на фото. И тут вижу фотографию моих родственников (многие уже умерли в настоящее время), там все в сборе, большая фотография и человек 15-20 на ней и еще рядом листик, где мама подписала кто есть кто.
Потом я как бы увидела речку рядом с дачей, и так удивилась, что столько лет сюда езжу и ни разу не видела ее. Я иду к этой реке, неглубоко, перехожу на другой берег, вижу там людей. и вроде как это не река, а растекшийся ручей между деревьев. вдруг поток усиливается и я уже еле держусь на ногах, я разворачиваюсь и возвращаюсь к своему берегу, хватаясь за деревья, чтобы меня не снесло потоком. Вода не прозрачная, мутноватая, мне чуть выше щиколотки, но сносит силой воды. Я все -таки вернулась вроде как на дачный участок и вижу что маме моей плохо, она как бы в забытье, и около нее врач стоит, я хочу померить давление ей, а врач говорит не надо, мама покрывается крупными каплями пота, я пытаюсь ее укрыть какими-то тряпками. и тут проснулась резко.