Помогите растолковать сон. Иду на прием к своему гинекологу и сообщаю о том, что беременна. Она сначала не узнает меня потом радуется за меня. Через некоторое время на столе стоит пакет с платками для головы внутри и она просит чтоб я выбрала один из платков. Я про себя думаю что платок мне не нужен так как есть у меня уже. Вдруг на другой стороне появляется бабушка. Ее в живых нет. Она мне не родственница но я ее знаю. Эта бабушка предлагает мне взять полотенце. Оно махровое. Я как раз думаю что возьму это полотенце так как мне как раз это нужно. При этих мыслях я проснуласьПолотенце - это к новым личным отношениям, если вы не замужем, то возможно вскоре на вашем горизонте появится молодой человек, а бабушка которая вам родственница и желает наверняка только хорошего, подает намек- выбирайте "махрового", а не "сопливого", который уже вроде есть (возможно кто-то ухаживает, но вам не очень нравится...) Если вы замужем, то скорее всего неудовлетворение в личной жизни, гинеколог и беременность - скорее всего в интимной части...
Сны [часть 2]
Отправлено 21.07.2015, 00:12:46
Отправлено 21.07.2015, 11:12:23
приснилось, что собирала ежевику с каким-то мужчиной, большая такая ветка у нас в руках, часть у него и часть у меня, а он ее срывает и бросает на землю, а я говорю: эй, не бросай ее и не топчи... что может значить?
как вариант - партнер совершил проступок, который от него не ожидали
Сообщение отредактировал AmenOsa: 21.07.2015, 11:12:51
Отправлено 21.07.2015, 11:19:29
после сна на душе неспокойно.. приснилось, что я брошу среди строящихся домов многоэтажек и ищу дом, квартиру в которой должна проживать...столько много строящихся домов - целые микрорайоны...
в целом сон положительный, как вариант - ищете способ выхода из непростой ситуации
Отправлено 21.07.2015, 12:01:21
Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось что с сестрой захожу к ней домой. В коридоре вижу мужские туфли бежевого цвета с коричневыми вставками. Сестра говорит что это туфли дяди. Я хочу в них обуться но замечаю развязавшиеся шнурки. Держу в руках туфли и делаю из одного конца шнурка красивый узел. Потом меня зовет сестра к себе в комнату и я ухожу вместе с ней. Дальше ничего не помню. Акцент во сне на том что я не зашнуровываю туфли, а хочу сделать красивые узлы на двух концах шнурка, т.е.не завязываю вместе. Второй узел сделать не успеваю во сне. Еще меня смущало что я собираюсь надеть мужские туфли, к тому же дядины
Тут кажется что вы хотите переделать своего Мужчину. И вообще он у вас не такой как все)))
Вы к нему как бы и так холодны, но видите просвет в туннеле. И хотите его или переделать или сделать лучше.
(Мирош, если что поправь меня)
ээээх, люблю разгадывать такие сны, как сапожник без сапог
не умеет сновидец, завязывать отношения с мужчинами....
Отправлено 21.07.2015, 14:38:17
Мирош, вы попали в точку! Настолько очевидный сон оказ-ся. Мирош, lela, спасибо вам за помощьне умеет сновидец, завязывать отношения с мужчинами....Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось что с сестрой захожу к ней домой. В коридоре вижу мужские туфли бежевого цвета с коричневыми вставками. Сестра говорит что это туфли дяди. Я хочу в них обуться но замечаю развязавшиеся шнурки. Держу в руках туфли и делаю из одного конца шнурка красивый узел. Потом меня зовет сестра к себе в комнату и я ухожу вместе с ней. Дальше ничего не помню. Акцент во сне на том что я не зашнуровываю туфли, а хочу сделать красивые узлы на двух концах шнурка, т.е.не завязываю вместе. Второй узел сделать не успеваю во сне. Еще меня смущало что я собираюсь надеть мужские туфли, к тому же дядины
Тут кажется что вы хотите переделать своего Мужчину. И вообще он у вас не такой как все)))
Вы к нему как бы и так холодны, но видите просвет в туннеле. И хотите его или переделать или сделать лучше.
(Мирош, если что поправь меня)
ээээх, люблю разгадывать такие сны, как сапожник без сапог
Отправлено 21.07.2015, 14:46:17
Помогите пжл растолковать сон. Приснилось что бывший парень подарил кольцо с большим бриллиантом. Пришел ко мне в гости, но я прошу его подождать на улице, так как у меня дома сестра. Через некоторое время приходит папа, и увидев во дворе незнакомого мужчину спрашивает зачем и к кому пришел. А мой бывший видимо уже от ожидания злой, нагрубил моему отцу. И я как раз подхожу в момент их ссоры, и папа мне говорит что за грубиян. Мы с парнем ссоримся и он просит вернуть кольцо. Хорошо запомнила момент как сняла кольцо с пальца, и вернула. Дальше снится что через некоторое время парень в подвыпившем состоянии ходит возле моего дома. Пытается со мной поговорить, просит прощение. Все заканчивается тем, что мы с ним миримся.
кольцо золотое?
Отправлено 21.07.2015, 14:47:31
Помогите растолковать сон. Иду на прием к своему гинекологу и сообщаю о том, что беременна. Она сначала не узнает меня потом радуется за меня. Через некоторое время на столе стоит пакет с платками для головы внутри и она просит чтоб я выбрала один из платков. Я про себя думаю что платок мне не нужен так как есть у меня уже. Вдруг на другой стороне появляется бабушка. Ее в живых нет. Она мне не родственница но я ее знаю. Эта бабушка предлагает мне взять полотенце. Оно махровое. Я как раз думаю что возьму это полотенце так как мне как раз это нужно. При этих мыслях я проснулась
а полотенце вы зачем хотели взять? вместо платка?
Отправлено 21.07.2015, 14:48:50
да у меня была мысль что есть у меня платок, для меня лучше будет взять полотенце. Мне казалось что оно мне нужнее что ли...а полотенце вы зачем хотели взять? вместо платка?Помогите растолковать сон. Иду на прием к своему гинекологу и сообщаю о том, что беременна. Она сначала не узнает меня потом радуется за меня. Через некоторое время на столе стоит пакет с платками для головы внутри и она просит чтоб я выбрала один из платков. Я про себя думаю что платок мне не нужен так как есть у меня уже. Вдруг на другой стороне появляется бабушка. Ее в живых нет. Она мне не родственница но я ее знаю. Эта бабушка предлагает мне взять полотенце. Оно махровое. Я как раз думаю что возьму это полотенце так как мне как раз это нужно. При этих мыслях я проснулась
Отправлено 21.07.2015, 14:54:38
да у меня была мысль что есть у меня платок, для меня лучше будет взять полотенце. Мне казалось что оно мне нужнее что ли...
а полотенце вы зачем хотели взять? вместо платка?Помогите растолковать сон. Иду на прием к своему гинекологу и сообщаю о том, что беременна. Она сначала не узнает меня потом радуется за меня. Через некоторое время на столе стоит пакет с платками для головы внутри и она просит чтоб я выбрала один из платков. Я про себя думаю что платок мне не нужен так как есть у меня уже. Вдруг на другой стороне появляется бабушка. Ее в живых нет. Она мне не родственница но я ее знаю. Эта бабушка предлагает мне взять полотенце. Оно махровое. Я как раз думаю что возьму это полотенце так как мне как раз это нужно. При этих мыслях я проснулась
интересно, мирош, я правильно понимаю, что у девушки есть какой-то проект, есть уже какой-то покровитель либо партнер
а вот с полотенцем получается, либо она сменит партнера на бесперспективного, либо наоборот на махрового? )
что здесь важнее, цвет или махровость? )
Отправлено 21.07.2015, 19:23:59
добрый день честной компании!
А кому сон непонятный на разгадку?
Я в руках держу часы старинные, на цепочке, мужчина какой-то потерял.
Только эти часы в виде колеса машины сделаны.
Подержала я их в руках и мужчине отдала, который вернулся за ними.
Что за часы такие странные?
Спасибо за ранее за соображения по поводу.
Отправлено 21.07.2015, 19:57:55
держу часы старинные, на цепочке, мужчина какой-то потерял.мне когда-то снились часы, как-будто их вырвала у меня птица, а светловолосый мужчина их поднял, отдал мне и сказал, что их можно починить... Так я и встретила того самого светловолосого мужчину, который и стал моим мужем... Может быть это ваш мужчина, кто его знает.. не толкователь я снов, так что если что не так не минусуйте и не судите строго
Отправлено 21.07.2015, 20:51:18
держу часы старинные, на цепочке, мужчина какой-то потерял.мне когда-то снились часы, как-будто их вырвала у меня птица, а светловолосый мужчина их поднял, отдал мне и сказал, что их можно починить... Так я и встретила того самого светловолосого мужчину, который и стал моим мужем... Может быть это ваш мужчина, кто его знает.. не толкователь я снов, так что если что не так не минусуйте и не судите строго
спасибо! ждем толкователей ))
Сообщение отредактировал Максатка: 21.07.2015, 20:51:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0