не так давно мне приснилась очень пожилая женщина, якобы старшая родственница моего мужа. меня ей представили, и она мне подарила два кольца: золотое с красным камнем и серебряное. не знаю к чему))
это что у вас и муж и любовник?
Сегодня приснилось, как будто какой-то в каком то торговом центре незнакомый мужчина (но во сне я как будто знаю кто это) меня схватил и не отпускал, как будто хотел куда-то забрать с собой, но я смогла вырваться и убежать, и спряталась в каморке в мечети, и потом видела краем глаза, что зашел его отец (почему то я знала что это отец, но лицо не знакомое) увидела меня, но сделал вид что не заметил. И я вышла, пошла дальше, и за мной погнался снова погнался этот же человек, но почему то он стал собакой, овчаркой, не кусал, а просто прыгал на меня, и я снова вырвалась и убежала.
Вообще мне часто снятся собаки, большие и маленькие, иногда нападают, кусают, иногда просто бегут за мной, но я всегда отбиваюсь от них, как думаете, что это может значить?
Блин точно, а я его за 'дело'-то и не считала!активно продвигаем новое дело
Приснилось, что рожала. Заново сына кажется. Рядом были человек 7, мужского пола. Бывший, его братишка, друзья. Врачей вообще не было. И не в больнице было. Хорошо родила, спокойно.
Добрый день, уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Иду зимой, белый снег вокруг, в руке несу большой, с ручками, бумажный пакет с цветными шариками мороженного (бирюзовый, зеленый, розовый и т.д.).
На меня бежит снеговик, злой и страшный. Бежит очень быстро. Я приседаю в страхе. Он нападает на меня. Просыпаюсь от ужаса.
Сообщение отредактировал Максатка: 16.07.2015, 13:24:09
Сообщение отредактировал Carly: 16.07.2015, 13:05:39
Сегодня приснилось, как будто какой-то в каком то торговом центре незнакомый мужчина (но во сне я как будто знаю кто это) меня схватил и не отпускал, как будто хотел куда-то забрать с собой, но я смогла вырваться и убежать, и спряталась в каморке в мечети, и потом видела краем глаза, что зашел его отец (почему то я знала что это отец, но лицо не знакомое) увидела меня, но сделал вид что не заметил. И я вышла, пошла дальше, и за мной погнался снова погнался этот же человек, но почему то он стал собакой, овчаркой, не кусал, а просто прыгал на меня, и я снова вырвалась и убежала.
Вообще мне часто снятся собаки, большие и маленькие, иногда нападают, кусают, иногда просто бегут за мной, но я всегда отбиваюсь от них, как думаете, что это может значить?
я так понимаю не работаете, оправдываетесь не судьба, не ваша вина. Умерьте свои амбиции и агрессии, плохо только вам..
Добрый день.
Снится покойный папа. Во сне он всегда грустный и молчит, ни слова не произносит, просто смотрит на меня. При жизни папа был улыбчивым и добрым. И так снился 3 раза. Мне этот сон не дает покоя, очень тоскую по папе(((
можно подробнее, что вы в это время делали. сон полностью с мельчайшей подробностью. Нужен для моей практики...
не так давно мне приснилась очень пожилая женщина, якобы старшая родственница моего мужа. меня ей представили, и она мне подарила два кольца: золотое с красным камнем и серебряное. не знаю к чему))
это что у вас и муж и любовник?
нет, только муж)
не обижайтесь, но сон у вас фатальный поэтому если можно подробно - на какие пальцы кольца в каком порядке, примеряли..
Помогите разгадать сон.
Вижу сестренку- она загарелая по пояс (прям сильно-сильно). Я ей говорю как то ты странно загарела, а она мне улыбается.
В жизни у нее кожа форфоровая прям, даже если захочет вряд ли так загарит когда нибудь. Как то беспокоит меня этот сон.
Сообщение отредактировал Маликушка: 17.07.2015, 16:17:03
Иду зимой, белый снег вокруг, в руке несу большой, с ручками, бумажный пакет с цветными шариками мороженного (бирюзовый, зеленый, розовый и т.д.).
На меня бежит снеговик, злой и страшный. Бежит очень быстро. Я приседаю в страхе. Он нападает на меня. Просыпаюсь от ужаса.
кошмар, вы даже не противостоите этой черной полосе..
Помогите разгадать сон.
Вижу сестренку- она загарелая по пояс (прям сильно-сильно). Я ей говорю как то ты странно загарела, а она мне улыбается.
В жизни у нее кожа форфоровая прям, даже если захочет вряд ли так загарит когда нибудь. Как то беспокоит меня этот сон.
это вы что делаете не хорошо, упрямство ваше..
Спасибо большое!
И еще последние 4 дня снится белый грязный кот. ничего плохого мне не делает. Просто либо рядом лежит, либ0 навстречу идет. Я его не боюсь. Про себя во сне думаю- что то часто вижу его...
Сообщение отредактировал Маликушка: 17.07.2015, 16:26:12
Спасибо большое!
И еще последние 4 дня снится белый грязный кот. ничего плохого мне не делает. Просто либо рядом лежит, либ0 навстречу идет. Я его не боюсь. Про себя во сне думаю- что то часто вижу его...
а может не надо всем говорить правду в глаза, и к вранью надо относиться мягче.... Это не я, это ваш сон так сказал..
Я стою, а папа лежит на корпеше. Я предлагаю купить ему брюки (почему то именно 2 шт.) на базаре. Он молчит, но я нутром поняла, что на базаре он не хочет. Тогда я предлагаю ему пойти в Прайм плаза (родители живут там рядом) и тогда я опять же нутром поняла, что он согласен. За весь сон он не сказал ни слова и был грустным. Вроде всё.можно подробнее, что вы в это время делали. сон полностью с мельчайшей подробностью. Нужен для моей практики...Добрый день.
Снится покойный папа. Во сне он всегда грустный и молчит, ни слова не произносит, просто смотрит на меня. При жизни папа был улыбчивым и добрым. И так снился 3 раза. Мне этот сон не дает покоя, очень тоскую по папе(((
Сообщение отредактировал Carly: 17.07.2015, 17:27:07
кошмар, вы даже не противостоите этой черной полосе..
Мирош, спасибо большое! Это правда, страшный сон. Только не понятно что за полоса и как ей противостоять.
Сообщение отредактировал Максатка: 17.07.2015, 17:56:59
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.