голова не хочет эмоций....
хм... спасибо
Добрый день!
растолкуйте пож-ста сон. Как вспомню до сих пор тошно
Находилась в больнице, искала выход. Больница сама по себе чистая светлая и походу новая. Иду по корридору, вижу выход. Сворачиваю в сторону выхода, а там стол с сырым мясом, этих мясных кусков ооочень много. Гора целая, дальше стол с куском жира, а уже у выхода на улице - огромные мешки костей, которые на солнце уже начали портиться. В этой больнице делают пластические операции, и вот эти мясо жир и кости отходы после операций, т.е. все человеческое. Еще я боялась кровью испачкаться. В общем мне от этого вида так муторно стало, что я побежала назад. В итоге я нашла другой выход и вышла на улицу, где был свежий воздух и яркое солнышко
Привет всееем! Мой первый день и час на этом форуме, и первая запись именно тут, в этой теме, так как она меня более сейчас интересна.. Даже вдохновение пришло
В общем, ребят такие дела. Очень часто снятся сны, романтичные (не думайте, никакой пошлости, даже едва поцелуй то был). Просто сама атмосфера, сами чувства в этих снах. Это такая нежность, та нежность которой давно не ощущала в жизни. Простой взгляд во сне, простое прикосновение рук к моим рукам. Это уже большие эмоции, приятные эмоции. Вы можете подумать, то это снится из-за того что нет своей личной жизни и тем самым подсознание мне дает те картинки о которых я думаю и мечтаю? На самом деле у меня в личной жизни все хорошо, скоро и свадьба будет Ноооо какой-то нюансик тут есть, иногда мне действительно не хватает той нежности и чувств, которые так легко преподносимые во снах. Что делать то и не знаю. Наслаждаться снами?
Привет всееем! Мой первый день и час на этом форуме, и первая запись именно тут, в этой теме, так как она меня более сейчас интересна.. Даже вдохновение пришло
В общем, ребят такие дела. Очень часто снятся сны, романтичные (не думайте, никакой пошлости, даже едва поцелуй то был). Просто сама атмосфера, сами чувства в этих снах. Это такая нежность, та нежность которой давно не ощущала в жизни. Простой взгляд во сне, простое прикосновение рук к моим рукам. Это уже большие эмоции, приятные эмоции. Вы можете подумать, то это снится из-за того что нет своей личной жизни и тем самым подсознание мне дает те картинки о которых я думаю и мечтаю? На самом деле у меня в личной жизни все хорошо, скоро и свадьба будет Ноооо какой-то нюансик тут есть, иногда мне действительно не хватает той нежности и чувств, которые так легко преподносимые во снах. Что делать то и не знаю. Наслаждаться снами?
ну как вариант ))
вообще сны толкуются по символам, поэтому если вы хотите получить вразумительный ответ, нужно писать не в общем, а конкретный сон
Добрый день!
Находилась в больнице, искала выход. Больница сама по себе чистая светлая и походу новая. Иду по корридору, вижу выход. Сворачиваю в сторону выхода, а там стол с сырым мясом, этих мясных кусков ооочень много. Гора целая, дальше стол с куском жира, а уже у выхода на улице - огромные мешки костей, которые на солнце уже начали портиться. В этой больнице делают пластические операции, и вот эти мясо жир и кости отходы после операций, т.е. все человеческое. Еще я боялась кровью испачкаться. В общем мне от этого вида так муторно стало, что я побежала назад. В итоге я нашла другой выход и вышла на улицу, где был свежий воздух и яркое солнышко
вы хотите изменить себя
вот дальше могу ошибиться
у вас по сну идет жадность прям до алчности и сильно завышенные требования
это может быть как раз тем, что вы хотите изменить в себе
либо же то, что вам мешает измениться
причем вы не хотите, чтобы родственников это как-то затронуло (узнали об этом, например, или участие принимали в ваших изменениях)
может быть, мирош скажет точнее
ну как вариант ))
вообще сны толкуются по символам, поэтому если вы хотите получить вразумительный ответ, нужно писать не в общем, а конкретный сон
Считаю, что тут даже сны можно не растолковывать, и так знаю почем они снятся Хотелось просто поделиться, быть может у кого-то точно такая же ситуация.
Спасибо, за ответ
Такие сны не забываются.. Как кино! Особенно часто мне снились сны что я лечу... Причем такие пейзажи аж дух захватывалоОтчего некоторые сны такие красочные, и запоминаются так хорошо как будто только вчера видел его, а хотя прошло уже много лет. И очень сильное ощущение реальности происходящего?
ДВ!
Пожалуйста растолкуйте сон двух недельной давности. Под утро приснилось.. Будто мужчина которого я люблю одевает примеряет на меня разные украшения из золота . Их настолько много.. С головы до ног. Не помню то ли с субботы на воскресенье сон был или с пятницы на субботу что ли.
Заранее спасибо.
это вы с ног до головы в самообмане...
Добрый день!
вы хотите изменить себя
вот дальше могу ошибиться
у вас по сну идет жадность прям до алчности и сильно завышенные требования
это может быть как раз тем, что вы хотите изменить в себе
либо же то, что вам мешает измениться
причем вы не хотите, чтобы родственников это как-то затронуло (узнали об этом, например, или участие принимали в ваших изменениях)
может быть, мирош скажет точнее
все вы понимаете. да требования завышены, но не ваши, а родственников. вы жениха себе ищите, или зятя по стандартам для родни. есть реальный шанс остаться одной, ну раз этого считаете не достойным...
Такие сны не забываются.. Как кино! Особенно часто мне снились сны что я лечу... Причем такие пейзажи аж дух захватывалоОтчего некоторые сны такие красочные, и запоминаются так хорошо как будто только вчера видел его, а хотя прошло уже много лет. И очень сильное ощущение реальности происходящего?
раз так высоко летаете, то отрываетесь от действительности....
7 этажное здание,лифт я становлюсь виновницей поломки лифта он падает в подвальное помещение,я в шоке) без жерств потом каждого по канатке поднимают до своих этажей в течение всего дня.
дальше эпизод,лифт нас довез до крыши на встречу выбегают 5 маленьких собак (вчера мы во дворе встретили пару маленький собак скорее всего осталось от увиденного) разной породы и начинают гавкать, а некоторые молча смотреть наблюдая куда же мы двинемся (я с детьми)
в прошлом вы сглупили, на эмоциях поругались итог ОДНА
Добрый день! Помогите разгадать сон. Сниться много много обуви- и сапоги, и галоши, и кроссовки, и туфли. Большая комната и вся обувью заставлена. Я пытаюсь найти свою пару и не нахожу. Примеряю другие, но ничего не нравится. Вдруг вижу свои сапоги зимние, но думаю - жарко будет, да и не подходят под одежду. В итоге мама дает пару кожаных черно-красных сапог, я их взяла, но не одела.
Добрый день! Помогите разгадать сон. Сниться много много обуви- и сапоги, и галоши, и кроссовки, и туфли. Большая комната и вся обувью заставлена. Я пытаюсь найти свою пару и не нахожу. Примеряю другие, но ничего не нравится. Вдруг вижу свои сапоги зимние, но думаю - жарко будет, да и не подходят под одежду. В итоге мама дает пару кожаных черно-красных сапог, я их взяла, но не одела.
сон очень простой )
вокруг вас много мужчин, но никто вам не нравится
рассматривали даже женатого, как вариант, но отказались
но есть один человек, который вам нравится и уважение вызывает (идеальный вариант), мудро будет взять его себе )
что вас смущает? почему с ним отношения не начинаете? классный мужик же )
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.