как перестанете там считать, берите красно-черного )
спасибо, я надеялась с мужем все наладится
Такие сны не забываются.. Как кино! Особенно часто мне снились сны что я лечу... Причем такие пейзажи аж дух захватывалоОтчего некоторые сны такие красочные, и запоминаются так хорошо как будто только вчера видел его, а хотя прошло уже много лет. И очень сильное ощущение реальности происходящего?
раз так высоко летаете, то отрываетесь от действительности....
интересно. я тоже во сне довольно часто летаю, или просто хожу по воздуху )))) И где то читала что именно весы часто летают во сне. Есть еще весы, у вас как? )))
здравствуйте lela!
во снк видела ребенка, как будто бы свой ребенок, и вроде как я хочу отравить и погубить его :-(
странный сон. как будто я специально что то дала ему и отравила или что то в этом роде.
детей у меня нет.
это хороший сон
маленький ребенок - это глупость
убить - поступить мудро
lela доброе утро
я проснулась в ужасе и сразу решила написать вам
во сне у меня выпали зубы, при том 3 выпали!!!! сначало какой то передний, потом через какое то время где то задний зуб. потом во сне я чуствую что зуб крошится и уже вот вот упадет.я его трогаю и он медленно выпадает.
но самое странное я говорю себе вот блин зубы выпали там же сейчас все некрасиво смотрится. беру зеркало чтобы посмотреть на себя. и мои зубы все целы!!!
я говорю здесь же выпали вроде а нет все на месте. и тут на месте.
смотрю в зеркало а там мои зубы такие белые, здоровые и все целые и на месте...
lela доброе утро
я проснулась в ужасе и сразу решила написать вам
во сне у меня выпали зубы, при том 3 выпали!!!! сначало какой то передний, потом через какое то время где то задний зуб. потом во сне я чуствую что зуб крошится и уже вот вот упадет.я его трогаю и он медленно выпадает.
но самое странное я говорю себе вот блин зубы выпали там же сейчас все некрасиво смотрится. беру зеркало чтобы посмотреть на себя. и мои зубы все целы!!!
я говорю здесь же выпали вроде а нет все на месте. и тут на месте.
смотрю в зеркало а там мои зубы такие белые, здоровые и все целые и на месте...
Хороший же сон, не переживайте. Вы избавитесь или от нескольких проблем, или от крупной
Lela, Мирош приветствую!
Вспомнила один из таких ярких снов, которые запоминаются хорошо)) Что вы скажете про сон в котором я со знакомым человеком (коллега но не в одном офисе работаем) занимаюсь любовью ... был сон ооооочень давно, весной вроде. Но было очень нежно нежно..романтика прямо
Мне сегодня приснился сон, в котором много народу в течении короткого времени посбивали машины ( пару чел насмерть). подскажите, пожалуйста, к чему это?
Подхожу со знакомой к дороге, где много машин и хаотичное движение. Ей нужно перейти и она уходит, я за нее волнуюсь, тк считаю это место опасным. И тут вижу, чуть подальше сбивают двоих девушек. К ним все бегут.. из бегущих еще двоих сбивают.. Я в ужасе закрываю лицо руками, не веря в происходящее. И тут вижу, что и знакомую ведут, она хромает, ее тоже зацепило и одного парня. Чувство вины, что не ринулась в центр дороги, помогать вести коллегу, а дождалась, когда перешли, хоть это и разумно, после увиденного мной, но перед коллегой неудобно
это у вас на работе так плохо
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.