MODERATORIAL
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется ознакомиться с FAQ
Сообщение отредактировал Farmer: 21.09.2013, 17:08:56
Списочек китайских интернет-барахолок.
Приятный обзор-список китайских барахолок
Полезности:
Гид покупателя. Как купить электронику или одежду за границей и получить почтой
Как отучить PayPal конвертировать валюту покупки в тенге
Сообщение отредактировал Farmer: 04.08.2014, 15:47:01
Какие форвардеры в США оказывают услуги по покупке товара для клиента?
Точно многие. Из тех, с кем имел дело, MyUS например.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Добрый день! Я ошибочно указала другое имя на посылке, в общем за месяц превышает 1000 евро. Где-то там на 10-15 евро. всего 4 посылок. посылка последняя уже на подходе. дней через 10 уже не будет превышения. могу ли я растмаожить после 10 дней? или таможня по факту поступления посылки считает. у меня ДЧЛ. Всем заранее спасибо
Сообщение отредактировал Mage: 19.11.2018, 12:32:59
Все жду посылку с алиэксперсса - прибыло в офис доставки алматы 27 октября, а до отделения все никак не довезут. Куда мне обратиться, каковы мои действия?
Это моя не первая посылка, заказываю периодически последние 3 года. Никогда проблем не было, в течении месяца всё приходило
Напишите жалобу на странице Казпочты в фейсбуке. Приложите номер отслеживания. Должны быстро отреагировать.
Все жду посылку с алиэксперсса - прибыло в офис доставки алматы 27 октября, а до отделения все никак не довезут. Куда мне обратиться, каковы мои действия?
Рахмет большой! Позвонила, говорят он в моем отделении лежит на хранении. Схожу сегодня, надеюсь это правдивая инфаВсе жду посылку с алиэксперсса - прибыло в офис доставки алматы 27 октября, а до отделения все никак не довезут. Куда мне обратиться, каковы мои действия?
Бывало такое иногда. Обычно быстро и эффективно в таких случаях помогал звонок на короткий номер Казпочты 1499. Как-то раз решили проблему с "офисом доставки" не кладя трубку. В итоге посылка оттуда вышла в тот же день по треку.
Всё ! Ура, взяла. Спасибо всем огромное! Как хорошо, что есть такой форумРахмет большой! Позвонила, говорят он в моем отделении лежит на хранении. Схожу сегодня, надеюсь это правдивая инфаВсе жду посылку с алиэксперсса - прибыло в офис доставки алматы 27 октября, а до отделения все никак не довезут. Куда мне обратиться, каковы мои действия?
Бывало такое иногда. Обычно быстро и эффективно в таких случаях помогал звонок на короткий номер Казпочты 1499. Как-то раз решили проблему с "офисом доставки" не кладя трубку. В итоге посылка оттуда вышла в тот же день по треку.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.