MODERATORIAL
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется ознакомиться с FAQ
Сообщение отредактировал Farmer: 21.09.2013, 17:08:56
Списочек китайских интернет-барахолок.
Приятный обзор-список китайских барахолок
Полезности:
Гид покупателя. Как купить электронику или одежду за границей и получить почтой
Как отучить PayPal конвертировать валюту покупки в тенге
Сообщение отредактировал Farmer: 04.08.2014, 15:47:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Друзья!
Можно небольшую консультацию?
Хочу купить товары в интернет магазине. Магазин надежный. Известный. Сделал заказ. Мне прислали на эл. почту письмо. Там ссылка на оплату. Оплата через Яндекс кассу. (яндекс деньги).
Я еще не разу так не платил. На странице сумма, куда необходимо ввести номер карты и ее срок действия и CVC код. И подтвердить платеж.
Не зная наверняка получится или нет, пошел почитать про Яндекс деньги.
Кто-то пишет, что обязательно регистрироваться нужно. Иначе платеж не пройдет. Кто-то пишет, что до определенной суммы регистрироваться нужно, а если меньше , то нет.
У меня сумма 15700 рублей. Интернет магазин российский. Т.е. оплата через Яндекс деньги из Казахстана в Россию.
Скажите, есть какие-то подводные камни пр платеже через Яндекс деньги или нет? На что обратить внимание?
Повторюсь, магазин абсолютно нормальный, довольно известный. Торгует инструментом. По нему вопросов нет. Они мне по моей просьбе выставили и счет для банка. Но сегодня сходив в Народный банк, офигел просто. 1,5 часа прождал, а когда подошла очередь отправили туда, потом сюда. Сказали платеж 3-5 дней. Сначала внести деньги на счет а потом в очередь на оформление. На фоне Казкома, в котором я обслуживался, просто как в каменный век попал. Не пойду в это чертов Халык больше.
А по яндексу есть
Можно небольшую консультацию?
Платил российскому магазину посредством яндекс-денег неоднократно и на суммы повыше, чем у Вас. Не регистрировался на я-деньгах, поскольку не нужно это от слова "совсем". Т.е., если Вам сервис нужен только для периодических оплат товаров и услуг.
У меня нет Яндекс кошелька. И, соответственно, нет никакой привязанной карты.
Есть карта народного банка и виртуальная карта народного банка. Вот хочу на виртуальную карту закинуть например 15700*6= 94200 тенге.
И потом в окне на которое выкидывает меня с почты ввести данные виртуальной карты и произвести платеж.
Это нормально?
Простите уж меня за переспрашивание, но чет как-то непревычно мне. Первый раз.
Хотя на ебее покупаю постоянно что-то.
Магазин вот: https://cmt-shop.ru/
Пришло от менеджера на почту письмо, после формирования мною заказа.
При нажатии на иконку оплатить попадаю на эту страницу яндекс денег. См картинку ниже.
Но собственно вопрос именно в том, смогу ли я вбив данные карты оплатить без регистрации на Яндекс деньгах денежки в Россию?
Сообщение отредактировал Саныч: 13.09.2018, 15:25:28
И потом в окне на которое выкидывает меня с почты ввести данные виртуальной карты и произвести платеж.
Еще раз: именно так я и платил (разве что карта была не виртуальная и другого банка, но это не принципиально) без всяких привязок, регистраций и прочих хитромудростей. Можете спокойно платить при условии доверия к продавцу.
Все, оплатил без проблем.
Уже пришло уведомление из магазина об изменении статуса на оплачено, Передано на отправку.
Всем огромное спасибо!
Mage! Вам еще раз отдельное спасибо. Вы меня как-то по поводу DHL и DHL Express консультировали, что это немного разные службы и цены у них отличаются по доставке.
И вот опять помогли. Спасибо.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Добрый день.
Друг, живущий в Украине, получал посылку, отправленную родственником из США через meest. Шла посылка (морем) долго, сильно дольше чем UPS. При этом не отслеживалась, только засветилась на терминале консолидации отправлений и всё, дальше была тишина. Друг общался с украинским отделением с целью узнать судьбу посылки, я общался с американским - ничем не помогли. По прошествии времени внезапно объявилась в городе адресата без регистрации в промежуточных распределительных центрах.
А ещё ДО того я пытался узнать о возможности доставки из США в Алматы, тоже писал. Молчат уже почти год.
Сообщение отредактировал Искандар: 24.10.2018, 17:08:16
БудетНу что таки лимит 500 евро будет в 2019 году?
Зависит от бдительности и доверчивости таможенного инспектора. Наверняка никто не скажет.Также заказываю сетевой тестер из США через форвардера. Стоит тестер 1500 долларов. Но при отправлении его стоимость укажу как 500 долларов? Проскочит?
Сообщение отредактировал Mage: 29.10.2018, 10:18:26
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.