MODERATORIAL
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется ознакомиться с FAQ
Сообщение отредактировал Farmer: 21.09.2013, 17:08:56
Списочек китайских интернет-барахолок.
Приятный обзор-список китайских барахолок
Полезности:
Гид покупателя. Как купить электронику или одежду за границей и получить почтой
Как отучить PayPal конвертировать валюту покупки в тенге
Сообщение отредактировал Farmer: 04.08.2014, 15:47:01
https://news.mail.ru...571/?frommail=1
Постепенно будут снижать лимит беспошлинной торговли, россияне продавили таки эту норму. И мы все промолчим очередной раз.
Подскажите, пож-та, изменились ли правила беспошлинного ввоза для физ лиц, те касательно покупок в интернет магазинах все также - 1000 евро в месяц и 31 кг в Месяц или кто-то писал, кажется, здесь, давал ссылку, что с 2018 г. можно купить на 362 тыс чем-то тенге в течение Календарного года? Приказ Минфина от 10/02/2018. Те если это так, то получается, что ввели все задним числом.
Сообщение отредактировал france9: 28.05.2018, 16:47:49
Ничего не изменилось. С 2019 порог 500 евро в месяц, с 2020 порог 200 евро за посылку. Но у нас никто не суммирует стоимость посылок полученных одним человеком. Пока что.Подскажите, пож-та, изменились ли правила беспошлинного ввоза для физ лиц, те касательно покупок в интернет магазинах все также - 1000 евро в месяц и 31 кг в Месяц или кто-то писал, кажется, здесь, давал ссылку, что с 2018 г. можно купить на 362 тыс чем-то тенге в течение Календарного года? Приказ Минфина от 10/02/2018. Те если это так, то получается, что ввели все задним числом.
Договор подписываете и отправляете им. Всё. Привезут (если доставка бесплатная) в течение 2 днейКупил БАДы на iHerb, приходит сообщение от Алем-ТАТ, договор прислали, таможенное оформление и все такое. Что делать? Неужели оформлять надо?
DHL за эту услугу денежки берёт. Если не ошибаюсь 3000 тг., давно через них не возил, возможно сейчас и больше.
Речь не столько о растаможке в реальности, сколько о подаче формы Т6. С учетом того, что таможня находится за аэропортом (на бывшей ул. Закарпатской) большинству проще отдать мзду курьерской компании, чем тратить свое время и нервы на бесплатное оформление собственноручно. Но последний вариант тоже вполне возможен при желании.А как вообще растамаживается посылка через курьерские компании? Где будет хранится? Где сдавать таможенную декларацию?
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
планируют с 1 июля уменьшить безпошлинный порог до 500 евро
В данном случае - речь о России. Нас, конечно, ждет то же, но позже.
планируют с 1 июля уменьшить безпошлинный порог до 500 евро
В данном случае - речь о России. Нас, конечно, ждет то же, но позже.
попозже будет странным, у нас же одно таможенное пространство.
тем более договоренность, как я понял есть, вопрос только в дате:
попозже будет странным, у нас же одно таможенное пространство
В соглашении стран-участниц ТС говорится о датах вступления соответствующих норм в силу и их пределах. При этом сделана оговорка, что ужесточать нормы может любая страна в любое время по своему выбору. Вот Минфин России и выступил с инициативой. Нас ждет вступление той же нормы в действие со следующего года. Если только местные агашки не проявят подобной же инициативы.
Сообщение отредактировал Mage: 28.06.2018, 12:45:17
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, уважаемые знатоки)
планирую открыть сайт. и вот возник вопрос могу ли я на этом сайте выставить реквизиты своей карты, киви кошелька и билайн карты и принимать таким образом платежи? или подскажите куда сходить с вопросом
Ну можно кончено и так, для начала. Но я бы в идеале подключил какой-нибудь платежный шлюз, типа paybox, и охватил таким образом больше платежных средств, да и удобства пользователям добавил, не говоря уже о повышении кредита доверия.Доброго времени суток!
планирую открыть сайт. и вот возник вопрос могу ли я на этом сайте выставить реквизиты своей карты, киви кошелька и билайн карты и принимать таким образом платежи? или подскажите куда сходить с вопросом
Ну можно кончено и так, для начала. Но я бы в идеале подключил какой-нибудь платежный шлюз, типа paybox, и охватил таким образом больше платежных средств, да и удобства пользователям добавил, не говоря уже о повышении кредита доверия.Доброго времени суток!
Спасибо! у Пэйбокс сейчас проблема - у них лицензию НАц банк отозвал на совершение платежных операций... вот поэтому ищу варианты
Прямая оплата на карту без участия платежного шлюза:
а) непроста в реализации (так вот, сходу - нужна будет кастомизация сайта, а для типового решения вроде какого-нибудь Magento и т.п., подобное в исходном варианте вообще не предусмотрено), если только не подразумевается какой-то совсем кривой вариант с просьбой предоплаты на указанный карт-счет. Имейте также в виду, что при подобной прямой схеме Вы будете нести полную ответственность за финансовые транзакции, проведенные ч/з сайт, стандарт PCI DSS в помощь;
б) несет существенные риски как для продавца, так и для покупателя (взлом, фишинг, недоверие);
в) импортные покупатели вообще очень не любят платить с карточек продавцу напрямую, предпочитая PayPal.
Из этого вытекает рекомендация по подключению альтернативного платежного шлюза - отечественного, либо импортного (примером последнего могу привести CCnow), а также, вместо или в дополнение к нему - PayPal.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.