MODERATORIAL
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется ознакомиться с FAQ
Сообщение отредактировал Farmer: 21.09.2013, 17:08:56
Списочек китайских интернет-барахолок.
Приятный обзор-список китайских барахолок
Полезности:
Гид покупателя. Как купить электронику или одежду за границей и получить почтой
Как отучить PayPal конвертировать валюту покупки в тенге
Сообщение отредактировал Farmer: 04.08.2014, 15:47:01
Ошибаетесь, ничего сециально не искалось. Фильтр стоит от 3 до 4 баксов, т.к. то, что дешевле 3 везде идет с платной доставкой. Я прилагаю скрины, поиска, который выдал Али. Причем, он мне выдал почти одинаковые результаты что на планшете, что на ББ. (Вы, если меня учите, как на али покупать, наверно, знаете, что на разных устройствах одновременно их очень своеобразный поиск может выдавать абсолютно разные результаты, да? И через пару часов, а тем более дней, на тот же самый запрос может выдать совсем другие результаты).вы выбираете продаванов и товары с платной доставкой, причём, видимо, специально, чтобы доставка равнялась, практически цене товара..
Сообщение отредактировал Limalu: 17.01.2019, 13:31:48
кто нибудь пользовался пересыльщиком из Сша В казахстан https://mymeest.kz/ ?
уж больно тарифы привлекательные..
Заглянул из любопытства, юр. адрес в Киеве, в контактах, действительно, один телефон. Отзывы хуже некуда. Да и сайт какой-то корявый.
"Компания Meest имеет более чем 25 лет является международным почтово-логистическим оператором"
В общем понятно, компания Meest имеет более чем 25 лет.
я им написал по почте 20 января
"1)в каком штате находится склад в США?
Сообщение отредактировал Casper: 22.01.2019, 21:33:30
Подскажите посредника Сша-Алматы для доставки примерно 6 кг. В приоритете надежность, но и цена услуг не маловажна т.к. за такой вес уже дороговато выходит.
И еще попутно я в ебей выграл аукцион, у продавца нет прямой доставки в Казахстан, могу ли я указать в качестве адреса доставки посредника в штатах ? Не возникнут ли проблемы с пэйпэл и самим ебей ?
Подскажите посредника Сша-Алматы для доставки примерно 6 кг.
Подойдет практически любой, тарифы на доставку к нам у всех одинаковые. Я раньше почтой.сом пользовался, проблем не было.
могу ли я указать в качестве адреса доставки посредника в штатах ?
Конечно, они для этого и существуют.
Не возникнут ли проблемы с пэйпэл
Просто добавите их адрес в пэйпал и все.
Просто добавите их адрес в пэйпал и все.Да только вот я страну поменять не могу в ПП. Наверно не точно выразился, я вот например выиграл аукцион на ебей оплатить хочу ПП и что бы продавец отправил на адрес посредника (не шлет в КЗ). В ПП у меня не получилось добавить адрес посредника. В самом ебее вроде как можно добавить адрес США, но я не пробовал.
Продавец чето пишет про PayPal verified адрес, я честно не знаю мой адрес в КЗ подтвержден или нет, более 50 покупок но посредниками никогда не пользовался до этого.
В самом ебее вроде как можно добавить адрес США,
Ну так надо пробовать. Потом в корзине на чекауте указываете этот адрес и нажимаете на оплату. Он перекинет вас в ПП. Если адрес не добавится автоматом, попробуйте тут же вручную. Если не прокатит, пробуйте оплатить так. Если и тут не прокатит, то тогда придется выкупать через посредника, обычно за 7%.
Подскажите посредника Сша-Алматы для доставки примерно 6 кг. В приоритете надежность, но и цена услуг не маловажна т.к. за такой вес уже дороговато выходит.
И еще попутно я в ебей выграл аукцион, у продавца нет прямой доставки в Казахстан, могу ли я указать в качестве адреса доставки посредника в штатах ? Не возникнут ли проблемы с пэйпэл и самим ебей ?
Юзал многих посредников, начиная с shipito(самый дорогой,самый быстрый, но очень большой выбор способов доставки), pochtoy.com(средние по цене тарифы на usps,ems) ,litemf - самые дешевые тарифы на usps,ems. Также юзал у них экспресс-доставку (через dpd, aramex), работают медленно, и также умыкнули у меня одну флешку из посылки(и уже фиг, что докажешь, видео распаковки я не делал, фото исходящей посылки не запрашивал), так что надо запрашивать фото исходящей посылки и обязательно делать видео распаковки посылки. также коллега использовал meest.us (только хорошие отзывы). можете также попробовать еще polar express.
Сообщение отредактировал Casper: 03.02.2019, 21:16:59
Всем здравствуйте!ЕМС посылка из Германии с вещами,оценена отправителем(подругой) в 150 евро и указано что подарок.вес 5 кг.задержана таможней.чеков и ценников на вещах нет,так как на распродажах многие вещи вывешиваются без ценников.так как дозвониться в таможню можно будет только завтра,то какие могут быть причины для задержания?Бывалые,отзовитесь плиз...
пысы вещи все разные.
Сообщение отредактировал morowka: 10.02.2019, 17:46:27
Всем здравствуйте!ЕМС посылка из Германии с вещами,оценена отправителем(подругой) в 150 евро и указано что подарок.вес 5 кг.задержана таможней.чеков и ценников на вещах нет,так как на распродажах многие вещи вывешиваются без ценников.так как дозвониться в таможню можно будет только завтра,то какие могут быть причины для задержания?Бывалые,отзовитесь плиз...
пысы вещи все разные.
Кем она оценена? Что то, вы не договариваете?
Видимо, рыночная стоимость превышает -)))
Сообщение отредактировал Futurist: 11.02.2019, 15:53:42
Всем привет!
Сейчас формируется моя посылка в штатах, есть возможность купить и доложить ваши покупки в нее, чтобы заполнить для оптимизации себестоимости отправки к нам (Астана). Если у кого-то есть желание прикупить что-то для себя, велкоме.
Сообщение отредактировал SerBay: 13.02.2019, 12:40:22
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Наткнулся на видео о запрещенных заказах из интернет магазинах в РФ. Значит и у нас есть подобное подумал я.
Возник вопрос, а если отправитель укажет другое наименование товара, нежелее миниатюрную камеру, которая находится в посылке, как в таком случае? Или же кто то специально заказал на твое имя чтобы подставить?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.