Перейти к содержимому

Фотография

Как покупать в Интернет [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4235

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Тема посвящена всем аспектам процесса совершения покупок в Интернете.
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется ознакомиться с FAQ

Сообщение отредактировал Farmer: 21.09.2013, 17:08:56

• 1

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Списочек китайских интернет-барахолок.

Приятный обзор-список китайских барахолок

Полезности:
Гид покупателя. Как купить электронику или одежду за границей и получить почтой

Как отучить PayPal конвертировать валюту покупки в тенге

Сообщение отредактировал Farmer: 04.08.2014, 15:47:01

• 8

Limalu

Limalu
  • Гость
  • 33 сообщений

вы выбираете продаванов и товары с платной доставкой, причём, видимо, специально, чтобы доставка равнялась, практически цене товара..

Ошибаетесь, ничего сециально не искалось. Фильтр стоит от 3 до 4 баксов, т.к. то, что дешевле 3 везде идет с платной доставкой. Я прилагаю скрины, поиска, который выдал Али. Причем, он мне выдал почти одинаковые результаты что на планшете, что на ББ. (Вы, если меня учите, как на али покупать, наверно, знаете, что на разных устройствах одновременно их очень своеобразный поиск может выдавать абсолютно разные результаты, да? И через пару часов, а тем более дней, на тот же самый запрос может выдать совсем другие результаты).

Касательно складов, бред полный. Да, есть, да, отправляют. Но не все товары и не все продавцы. Потом, более дешевую отправку в Белоруссию из Китая это вообще никак не объясняет.
А по смартфонам конкретно, во-первых, весьма повесили рекомендациями покупать у Этенрала. Они такие проверенные, что уже кучу людей перекидали, а Али их сторону принимает. Голдвей самый выгодный лот не отправляет в казахстан, спрашиваю у продавца почему, отвечают "у Вас очень много краж, так что извините, проходили - проходите".
Во-вторых, в стоимость телефона на доставку заложено намного больше, чем 1,5$, так что этот запас и позволяет ставить одинаковую доставку для всех.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Limalu: 17.01.2019, 13:31:48

• 0

Casper

Casper
  • В доску свой
  • 1 054 сообщений

кто нибудь пользовался пересыльщиком из Сша В казахстан https://mymeest.kz/ ?

уж больно тарифы привлекательные..

• 0

InterceptorKZ

InterceptorKZ
  • В доску свой
  • 1 550 сообщений

Мы все уже пуганные. :) Но из контактов - только местный телефон. Оплата - только с карточки, про ПэйПал ни слова. Как-то настораживает.

• 0

naucom

naucom
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений

Заглянул из любопытства, юр. адрес в Киеве, в контактах, действительно, один телефон. Отзывы хуже некуда. Да и сайт какой-то корявый. 

"Компания Meest имеет более чем 25 лет является международным почтово-логистическим оператором"

В общем понятно, компания Meest имеет более чем 25 лет.

• 0

Casper

Casper
  • В доску свой
  • 1 054 сообщений

я им написал по почте 20 января

"1)в каком штате находится склад в США?

2)как долго будет идти посылка в Алматы?
3) как вы связаны с сервисом и брендом meest.us?"
ни ответа, ни привета не получил.
ЗЫ
просто, что касается сервиса meest.us - слышал о нем хорошие отзывы..

Сообщение отредактировал Casper: 22.01.2019, 21:33:30

• 0

ASDFG123

ASDFG123
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

Подскажите посредника Сша-Алматы для доставки примерно 6 кг. В приоритете надежность, но и цена услуг не маловажна т.к. за такой вес уже дороговато выходит.

И еще попутно я в ебей выграл аукцион, у продавца нет прямой доставки в Казахстан, могу ли я указать в качестве адреса доставки посредника в штатах ? Не возникнут ли проблемы с пэйпэл и самим ебей ?

• 0

InterceptorKZ

InterceptorKZ
  • В доску свой
  • 1 550 сообщений

Подскажите посредника Сша-Алматы для доставки примерно 6 кг.

Подойдет практически любой, тарифы на доставку к нам у всех одинаковые. Я раньше почтой.сом пользовался, проблем не было.

могу ли я указать в качестве адреса доставки посредника в штатах ?

Конечно, они для этого и существуют. 

Не возникнут ли проблемы с пэйпэл

Просто добавите их адрес в пэйпал и все. 

• 0

ASDFG123

ASDFG123
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

Просто добавите их адрес в пэйпал и все.
  Да только вот я страну поменять не могу в ПП. Наверно не точно выразился, я вот например выиграл аукцион на ебей оплатить хочу ПП и что бы продавец отправил на адрес посредника (не шлет в КЗ). В ПП у меня не получилось добавить адрес посредника. В самом ебее вроде как можно добавить адрес США, но я не пробовал.

Продавец чето пишет про PayPal verified адрес, я честно не знаю мой адрес в КЗ подтвержден или нет, более 50 покупок но посредниками никогда не пользовался до этого.

• 0

InterceptorKZ

InterceptorKZ
  • В доску свой
  • 1 550 сообщений

В самом ебее вроде как можно добавить адрес США,

Ну так надо пробовать. :) Потом в корзине на чекауте указываете этот адрес и нажимаете на оплату. Он перекинет вас в ПП. Если адрес не добавится автоматом, попробуйте тут же вручную. Если не прокатит, пробуйте оплатить так. Если и тут не прокатит, то тогда придется выкупать через посредника, обычно за 7%.

• 0

Casper

Casper
  • В доску свой
  • 1 054 сообщений

Подскажите посредника Сша-Алматы для доставки примерно 6 кг. В приоритете надежность, но и цена услуг не маловажна т.к. за такой вес уже дороговато выходит.

И еще попутно я в ебей выграл аукцион, у продавца нет прямой доставки в Казахстан, могу ли я указать в качестве адреса доставки посредника в штатах ? Не возникнут ли проблемы с пэйпэл и самим ебей ?

Юзал многих посредников, начиная с shipito(самый дорогой,самый быстрый, но очень большой выбор способов доставки), pochtoy.com(средние по цене тарифы на usps,ems) ,litemf - самые дешевые тарифы на usps,ems. Также юзал у них экспресс-доставку (через dpd, aramex), работают медленно, и также умыкнули у меня одну флешку из посылки(и уже фиг, что докажешь, видео распаковки я не делал, фото исходящей посылки не запрашивал), так что надо запрашивать фото исходящей посылки и обязательно делать видео распаковки посылки.  также коллега использовал meest.us (только хорошие отзывы). можете также попробовать еще polar express.

Сообщение отредактировал Casper: 03.02.2019, 21:16:59

• 0

morowka

morowka
  • Постоялец
  • 396 сообщений

Всем здравствуйте!ЕМС посылка из Германии с вещами,оценена отправителем(подругой) в 150 евро и указано что подарок.вес 5 кг.задержана таможней.чеков и ценников на вещах нет,так как на распродажах многие вещи вывешиваются без ценников.так как дозвониться в таможню можно будет  только завтра,то какие могут быть причины для задержания?Бывалые,отзовитесь плиз...

пысы вещи все разные.

Сообщение отредактировал morowka: 10.02.2019, 17:46:27

• 0

Necro'n

Necro'n

Never, never, nevermind...

• В доску свой
  • 5 408 сообщений

Чего-то Aliexpress сегодня весь день в ауте...

• 0

Futurist

Futurist
  • В доску свой
  • 3 295 сообщений

Всем здравствуйте!ЕМС посылка из Германии с вещами,оценена отправителем(подругой) в 150 евро и указано что подарок.вес 5 кг.задержана таможней.чеков и ценников на вещах нет,так как на распродажах многие вещи вывешиваются без ценников.так как дозвониться в таможню можно будет  только завтра,то какие могут быть причины для задержания?Бывалые,отзовитесь плиз...

пысы вещи все разные.

Кем она оценена? Что то, вы не договариваете?

Видимо, рыночная стоимость превышает -)))

Сообщение отредактировал Futurist: 11.02.2019, 15:53:42

• 0

morowka

morowka
  • Постоялец
  • 396 сообщений

Кем она оценена? Что то, вы не договариваете?

Видимо, рыночная стоимость превышает -)))

это действительно подарок.если честно,не знаю я сколько стоят на самом деле вещи.но думаю,не более 150 евро.

• 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
Таможня задерживает, если что-то непонятно с товаром внутри: ценой, содержимым и т. Д
Или когда упаковка раздербанена.
  • 0

Ilya Chinbay

Ilya Chinbay
  • Гость
  • 8 сообщений

Добрый день! Дорогие друзья! если У Вас будет старый и ненужный ноутбук или планшет - будем рады принять для выпускников и старших детей детского дома. в колледжа и Вузы! Если что пишите 8747 803 50 90 ват сап 

• 0

SerBay

SerBay
  • Гость
  • 31 сообщений

Всем привет!
Сейчас формируется моя посылка в штатах, есть возможность купить и доложить ваши покупки в нее, чтобы заполнить для оптимизации себестоимости отправки к нам (Астана). Если у кого-то есть желание прикупить что-то для себя, велкоме.

Сообщение отредактировал SerBay: 13.02.2019, 12:40:22

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Ilya Chinbay вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Faktor

Faktor
  • Гость
  • 22 сообщений

Где можно подробно и доступно почитать о выгодных покупках на Алиэкпресс - хочу найти поставщика.

• 0

Medeuski

Medeuski
  • В доску свой
  • 2 593 сообщений

Наткнулся на видео о запрещенных заказах из интернет магазинах в РФ. Значит и у нас есть подобное подумал я. 

Возник вопрос, а если отправитель укажет другое наименование товара, нежелее миниатюрную камеру, которая находится в посылке, как в таком случае? Или же кто то специально заказал на твое имя чтобы подставить? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.