Сейчас планирую беременность и хочу пойти к врачу специалисту в своей области, в дальнейшем Дай Бог встать уже к нему на учет. Так вот) отзывы разные. Кто из них сильнее?)
Я уже лет 5 наблюдаюсь у Инны Тян. Врачом вполне довольна. Никакого вымогательства(как часто в клиниках бывает) никогда не было, не пропихивает услуги или специалистов только их центра. Назначая курс лечения всегда дает перечень препаратов на выбор (дорого-подешевле), аналогично по анализам - рекомендует, где можно сделать анализы, чтобы сэкономить средства и время. Очень лояльна, лично я никогда не просила скидок или что-то типа того, но знаю, что она всегда идет своим пациентам навстречу, если есть проблема с деньгами. Реагирует на звонки, вопросы - в любое время доступна для пациентов.
Наблюдала мое развитие беременности до момента постановки на учет. Когда пришел срок постановки на учет, честно сказала, что выбор за мной - где и у кого вести беременность. Я долго выбирала, сначала решила вести в ЖК и параллельно консультироваться у Инны. Но, оказывается, это не совсем правильно, т.к. врач, принимающий на учет берет всю ответственность за пациентку.
Неделю листала форумы и отзывы, чего только не пишут - как о частных врачах, но еще интереснее о ЖК!
В итоге, т.к. беременность у меня долгожданная и желанная, решено! Будет правильно вести беременность у того врача, у которого женщина наблюдалась/наблюдается. Т.к. этот врач знает все особенности организма и историю болезни. И не важно кто он, частный доктор или специалист по месту жительства.