Немецкая овчарка [часть 2]
Отправлено 18.02.2013, 09:35:33
Отправлено 18.02.2013, 14:05:36
Доброе утро. Мы новенькие, всего 4 месяца назад у нас появилось это кареглазое чудо. Мы живем в районе 17 школы, хотели узнать может кто подскажет где можно позаниматься с щенком. Т.к хозяйка этого непослушного чуда маленькая девочка, ищем площадку и клуб которые находяться недалеко от нас. Наш папа из клуба Верс К-9, а мама из Империи, сейчас нам уже 6 месяцев, но пока мы очень заводные и плохо слушаемся команд. Т.к уже был случай побега со двора, (спасибо всем кто учавствовал в поисках, отсутствовала дома 32 дня) пытаюсь найти что то поближе к дому, или хотя бы с возможностью заниматься по выходным. Щенок еще маленький и не сможет защитить свою хозяйку. Всем спасибо, позже выставим наши фото.
Добрый день.
Есть площадка относительно недалеко, Сейфулина -Майбороды на стадионе Локомотив либо как вариант вызов дрессировщика домой.
Отправлено 18.02.2013, 16:24:31
Отправлено 18.02.2013, 16:28:47
Что Вы имеете ввиду под натуралкой?Здравствуйте, помогите с щеночком разобраться, что лучше для него и как? ему 2,5 мес, кормили натуралкой , ушки упали, хотя только встали, перхоть появилась как будто в пудре, ветеринар говорит лучше на корм перейти еще говорит, что он у нас толстоват..??????????????
Какие витамины при этом получает собака?
Второе, у немчиков в этом возрасте частенько падают ушки. Поэтому надо в обязательном порядке давать щенку витамины.
толстоват, значит срочно худеть, т.к. лишний вес ни к чему хорошему не приведет.
ЗЫ кто родители вашего щекна? Фото есть?
Сообщение отредактировал Катастрофа: 18.02.2013, 16:29:28
Отправлено 18.02.2013, 16:39:53
Отправлено 18.02.2013, 16:47:04
В принципе это нормальное кормление. Так что можно особо не переживать за упавшие ушки, к концу смены зубов должны встать. Конечно на уши влияет не только кормление, об этом тоже надо помнитьнатуралку я имела ввиду не корм, кашу творог кефир, овощи, мясо варили с рисом, сырое мясо сначала фарш потом резали, добавляли кальций(с комплексом витаминов эксель) рыбий жир, но говорят что канина лучше вот заказала завтра привезут...вот, ....научите фото добавлять я добавлю....родители марсель швитер вольфс и маргарита де нуар..
Фото я обычно вставляю через радикал или всерху сообщения есть кнопочка, картинка, кажись
Сообщение отредактировал Катастрофа: 18.02.2013, 16:47:33
Отправлено 18.02.2013, 16:47:24
натуралку я имела ввиду не корм, кашу творог кефир, овощи, мясо варили с рисом, сырое мясо сначала фарш потом резали, добавляли кальций(с комплексом витаминов эксель) рыбий жир, но говорят что канина лучше вот заказала завтра привезут...вот, ....научите фото добавлять я добавлю....родители марсель швитер вольфс и маргарита де нуар..
я ниже ответила по незнанию))))Что Вы имеете ввиду под натуралкой?
Здравствуйте, помогите с щеночком разобраться, что лучше для него и как? ему 2,5 мес, кормили натуралкой , ушки упали, хотя только встали, перхоть появилась как будто в пудре, ветеринар говорит лучше на корм перейти еще говорит, что он у нас толстоват..??????????????
Какие витамины при этом получает собака?
Второе, у немчиков в этом возрасте частенько падают ушки. Поэтому надо в обязательном порядке давать щенку витамины.
толстоват, значит срочно худеть, т.к. лишний вес ни к чему хорошему не приведет.
ЗЫ кто родители вашего щекна? Фото есть?
Отправлено 18.02.2013, 16:48:35
а перхоть как же...В принципе это нормальное кормление. Так что можно особо не переживать за упавшие ушки, к концу смены зубов должны встать. Конечно на уши влияет не только кормление, об этом тоже надо помнить
натуралку я имела ввиду не корм, кашу творог кефир, овощи, мясо варили с рисом, сырое мясо сначала фарш потом резали, добавляли кальций(с комплексом витаминов эксель) рыбий жир, но говорят что канина лучше вот заказала завтра привезут...вот, ....научите фото добавлять я добавлю....родители марсель швитер вольфс и маргарита де нуар..
Фото я обычно вставляю через радикал или всерху сообщения есть кнопочка, картинка, кажись
Отправлено 18.02.2013, 21:19:51
Причин перхоти может быть много, например аллергия на какой-то пищевой продукт, глисты или другие паразиты, как внутренние так и живущие на коже, и нервы тоже, как сказала Катастрофа. Но навряд ли это связано с тем, что щенок стал меньше гулять)
Соскоб делали? анализы сдавали? Может быть Вам обратиться к другому врачу?
Отправлено 19.02.2013, 00:29:14
мы живем за городом, у нас тут и анализы некуда сдавать, посоветуйте хорошего врача в алмате..@***ta,
Причин перхоти может быть много, например аллергия на какой-то пищевой продукт, глисты или другие паразиты, как внутренние так и живущие на коже, и нервы тоже, как сказала Катастрофа. Но навряд ли это связано с тем, что щенок стал меньше гулять)
Соскоб делали? анализы сдавали? Может быть Вам обратиться к другому врачу?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)