Перейти к содержимому

Фотография

Немецкая овчарка [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5007

Samellia

Samellia
  • Свой человек
  • 893 сообщений
ой подскажите плиз где можно поиграть с детьми примерно своего возраста ( от 3 мес до полугода)?))) туда где адекватные собаки...
  • 0

BOBBON

BOBBON
  • В доску свой
  • 1 492 сообщений
таких детей в роще на ринговых было штук 6
  • 0

Samellia

Samellia
  • Свой человек
  • 893 сообщений

таких детей в роще на ринговых было штук 6

в роще? баумана которая? туда точно соваться не будем. мало того что там клещи как пишут некоторые, еще и место жуткое.
а не бывает каких-то особых дней, когда например собираются в парке или на дрессплощадках, только дети?
  • 0

Di66

Di66
  • В доску свой
  • 2 066 сообщений
Роща Баума)) вообще-то...
на счет клещей - то что мы там его поймали не говорит о том, что соваться туда не стоит. они (клещи) есть везде...
Противоклещевой ошейник + спрей решают эту проблему. На нашем горьком опыте...((
  • 0

Naska

Naska
  • В доску свой
  • 1 869 сообщений
мысли вслух. с появлением собаки стали ненавидеть дождливую погоду :-/
как же беспонтово выгуливать в дождь :( одно радует, что песик разделяет настроение и старается делать все дела побыстрее

Сообщение отредактировал Naska: 30.09.2012, 18:25:02

• 0

Samellia

Samellia
  • Свой человек
  • 893 сообщений

Роща Баума)) вообще-то...
на счет клещей - то что мы там его поймали не говорит о том, что соваться туда не стоит. они (клещи) есть везде...
Противоклещевой ошейник + спрей решают эту проблему. На нашем горьком опыте...((

простите, пишу быстро, иногда бывает....
в этой роще вообще грязно(не в плане листиков и природного мусора, а именно человеческого)... извиняюсь перед теми, кто там гуляет от безымения лучшего варианта, но там действительно гадко... сколько там людей поубивали, и сколько живодеров издевалось... и вообще энергетика хуже некуда.

есть ли тут хозяева детишек проживающие в районе ЦПКиО? может Кок-Тобе?

з.ы. про дождь это верно) ток у нас мадама видать крайне чувствительна к погоде. не хочет гулять в такую погоду :)

Сообщение отредактировал Samellia: 30.09.2012, 18:58:04

• -1

Di66

Di66
  • В доску свой
  • 2 066 сообщений
Кто был сегодня на выставке? Почему молчим? Делитесь впечатлениями и фотками - будем вместе радоваться!
Особо интересует ринг длинношерстных овчарок - расскажите, пожалуйста, кто видел))
  • 0

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений

мысли вслух. с появлением собаки стали ненавидеть дождливую погоду :-/

+много :ninja:

одно радует, что песик разделяет настроение и старается делать все дела побыстрее

мы гуляли ровно три минуты :D
я своего чуть ли не пинками отогнала, чтобы он пошел и сделал свои дела.
не хотел, мерзавец, я на асфальте стою чистая и красивая, а ему-то в мокрую кашу из земли и травы )))))
  • 1

BOBBON

BOBBON
  • В доску свой
  • 1 492 сообщений

Кто был сегодня на выставке? Почему молчим? Делитесь впечатлениями и фотками - будем вместе радоваться!
Особо интересует ринг длинношерстных овчарок - расскажите, пожалуйста, кто видел))

Юниоры ринг кобелей. 1е место, отлично САС.
Впечатлениями поделюсь позже.
  • 0

Di66

Di66
  • В доску свой
  • 2 066 сообщений

поздравляю!! отличный выход! Напомните, как зовут Вашего красавца?))
а у девчонок в юниорках кто 1-е место взял, не знаете?
  • 1

_GaRnEt_

_GaRnEt_
  • В доску свой
  • 1 513 сообщений
Привет немчатники!!
Была на выставке но выставляла ньюфа))
И На Вас смотрела) место в ринге для немцев мало! Чем нравится верс тем что разбежаться есть где) а тут все как то узенько... толи иза этого собаки бегали рядом? Это для меня был шок) немец должен бежать впереди тянуть и все такое) толи правила в олимпе другие?) На версе такого не наблюдала,всегда бегут впереди...
Были единицы которые придерживались и разбежаться то негде...
А вот щенка бэбиса замучали в бесте. Он такой молодец бежал впереди еще и таак долго заставляли бегать. По моему занял 4 место в бестах щенков.
В ВОБЩЕМ поздравляю Вас! Как всегда на выставке собак много!)

• 0

Линок

Линок
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

Отличный результат. Примите мои поздравления. Так держать и дальше! :super:
  • 1

BOBBON

BOBBON
  • В доску свой
  • 1 492 сообщений
Спасибо всем за поздравления! Красавца зовут Санрайз Джек.
Места и правда было очень мало для НО.
Кличку дамы незнаю.

Сообщение отредактировал BOBBON: 30.09.2012, 21:46:54

• 0

Яна Енжи

Яна Енжи
  • Свой человек
  • 881 сообщений
Вот погодка дурацкая... Вчера еще собиралась, а сегодня дождем весь мозг отшибло, что выставка... :cry:
BOBBON поздравляю, мы все таки родня, приятно))) Не мы, собаки наши, конечно, но все равно)))) молодцы!!!

Сообщение отредактировал Яна Енжи: 01.10.2012, 00:39:32

• 0

AYASHA

AYASHA
  • Свой человек
  • 563 сообщений
Всем привет, Bobbon, поздравляю с победой!!!
Давненько не отписывалась... У нас все хорошо, растем, Альфе сейчас 9 месяцев, вымахала до 62 см. в холке, правда давно не взвешивались, тяжко мне ее подымать, а мужу и ей вместе взятым не доверяю свои весы, недавно приезжала к нам тетя, у них бельгийская овчарка кобель, кабан еще тот, они его откармливают как на убой и гордятся этим, так вот тетка сказала что Альфа у нас тощая )))), хотя нам так не кажется. Носится прыгает, бегает, обожает дождь. Каждый вечер устраиваем ей лазерное шоу))) Ждем течки...
Недавно у нас небольшое ЧП произошло, я пошла давать ей кость, сынок увязался за мной, короче, только я дала ей кость, сынок тут же протянул к ней руку чтобы погладить, хотя знает что когда Альфа с костью лучше ее не трогать, в итоге Альфа рыкнула на сынка и клацнула челюстью, благо не схватила за руку только поцарапала чуток :faceoff: . Вопшым, получила она от меня по морде за это. А вообще как правильно должна реагировать собака, должна ли она отдавать кость когда ее забирает хозяин. Пошукала в нете мнения разделились, кто то пишет что соба должна уважать хозяина, а кто то что кость это святое и это нормальная реакция собаки, когда она ее защищает :confused:
Альфа рычит только тогда когда у нее кость, на остальную еду, она так не реагирует. Опять же мне она кость отдать может, но все же напрягается вся, на мужа рычит шерсть дыбом и защищает свою любимую косточку, а детей я не подпускаю когда у нее кость, за исключением данного инцидента. Кто что скажет, как у вас с этим обстоят дела?

• 0

Naska

Naska
  • В доску свой
  • 1 869 сообщений
неправильно это, что она на вас рычит, так скоро и тяпать будет. имхо пресекать надо это дело причем срочно. по иерархической лестнице собака явно считает себя выше в семье. пока она еще щенок такое поведение полегче будет исправить.
наш кость сразу отдает (ему 2 года), как раз на той неделе всей семьей ему этот психологический тест устраивали.
жене отдает сразу потом отказывался принять обратно, она даже уговаривала взять :D
мне отдает спокойно. у сына, после того как кость отдал- пытался не настойчиво и аккуратно вытянуть косточку из руки обратно, абсолютно без агрессии.

Сообщение отредактировал Naska: 01.10.2012, 10:57:48

• 0

BOBBON

BOBBON
  • В доску свой
  • 1 492 сообщений
Еще раз спасибо за поздравления :bow:
ИМХО собака должна отдавать хозяину все, не только кость. Хотя, может это и не правильно, но это мое мнение. Если мой что-то жует, я могу спокойно открыть его рот и достать из него еду.
AYASHA не многовато в 9 мес. даме 62см? Или она у вас топ-модель или может измерили неправильно? ;)
  • 0

OdlH

OdlH

Устал, но надо...

• Читатель
  • 2 197 сообщений

Поздравляю...

OdlH

OdlH

Устал, но надо...

• Читатель
  • 2 197 сообщений

Недавно у нас небольшое ЧП произошло, я пошла давать ей кость, сынок увязался за мной, короче, только я дала ей кость, сынок тут же протянул к ней руку чтобы погладить, хотя знает что когда Альфа с костью лучше ее не трогать, в итоге Альфа рыкнула на сынка и клацнула челюстью, благо не схватила за руку только поцарапала чуток :faceoff: . Вопшым, получила она от меня по морде за это. А вообще как правильно должна реагировать собака, должна ли она отдавать кость когда ее забирает хозяин. Пошукала в нете мнения разделились, кто то пишет что соба должна уважать хозяина, а кто то что кость это святое и это нормальная реакция собаки, когда она ее защищает :confused:
Альфа рычит только тогда когда у нее кость, на остальную еду, она так не реагирует. Опять же мне она кость отдать может, но все же напрягается вся, на мужа рычит шерсть дыбом и защищает свою любимую косточку, а детей я не подпускаю когда у нее кость, за исключением данного инцидента. Кто что скажет, как у вас с этим обстоят дела?

Смотря для чего вы её завели...

Яна Енжи

Яна Енжи
  • Свой человек
  • 881 сообщений
Линок Мы решили, что Берте нужны сейчас только положительные эмоции, а на площадке задерётся еще с кем-нибудь или начнет прыгать через барьеры, что говорят, тоже не есть хорошо. Мы каждый день гуляем по часу на улице, так что физических нагрузок нормально, я думаю. Да еще и мячик целый день по комнатам гоняет. А занятия наверстаем, ничего страшного)))
По поводы рощи Баума, нам там нравилось гулять, там очень красиво, белки прыгают :rotate: , да и соба набегается от души. Много наслышаны, репутация у этой рощи та ещё, но ведь собаке пофиг, наша ничего там не подбирала (она у нас вообще на улице ничего не подбирает), да и намордник можно одеть, если есть соблазны. Там, кстати, в выходные много всяких собачек собирается, побесятся на славу))). А клещей можно где угодно насобирать (их в парке Горького и на Кок-Тюбе дофига, мы одного с обсерватории привезли!), наша по ходу, в нашем же огороде нашла. Ну, слава богу, вроде последствий не вижу, я вообще никогда значения большого не придавала, ну клещ и клещ, сняла и делов-то. А вот когда прочитала про Персию, теперь буду настороже!

Сообщение отредактировал Яна Енжи: 01.10.2012, 11:57:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.