Немецкая овчарка [часть 2]
Отправлено 30.09.2012, 10:41:16
в роще? баумана которая? туда точно соваться не будем. мало того что там клещи как пишут некоторые, еще и место жуткое.таких детей в роще на ринговых было штук 6
а не бывает каких-то особых дней, когда например собираются в парке или на дрессплощадках, только дети?
Отправлено 30.09.2012, 18:56:27
простите, пишу быстро, иногда бывает....Роща Баума)) вообще-то...
на счет клещей - то что мы там его поймали не говорит о том, что соваться туда не стоит. они (клещи) есть везде...
Противоклещевой ошейник + спрей решают эту проблему. На нашем горьком опыте...((
в этой роще вообще грязно(не в плане листиков и природного мусора, а именно человеческого)... извиняюсь перед теми, кто там гуляет от безымения лучшего варианта, но там действительно гадко... сколько там людей поубивали, и сколько живодеров издевалось... и вообще энергетика хуже некуда.
есть ли тут хозяева детишек проживающие в районе ЦПКиО? может Кок-Тобе?
з.ы. про дождь это верно) ток у нас мадама видать крайне чувствительна к погоде. не хочет гулять в такую погоду
Сообщение отредактировал Samellia: 30.09.2012, 18:58:04
Отправлено 30.09.2012, 20:08:23
+многомысли вслух. с появлением собаки стали ненавидеть дождливую погоду
одно радует, что песик разделяет настроение и старается делать все дела побыстрее
мы гуляли ровно три минуты
я своего чуть ли не пинками отогнала, чтобы он пошел и сделал свои дела.
не хотел, мерзавец, я на асфальте стою чистая и красивая, а ему-то в мокрую кашу из земли и травы )))))
Отправлено 30.09.2012, 20:17:16
Юниоры ринг кобелей. 1е место, отлично САС.Кто был сегодня на выставке? Почему молчим? Делитесь впечатлениями и фотками - будем вместе радоваться!
Особо интересует ринг длинношерстных овчарок - расскажите, пожалуйста, кто видел))
Впечатлениями поделюсь позже.
Отправлено 30.09.2012, 21:09:35
Юниоры ринг кобелей. 1е место, отлично САС.
Кто был сегодня на выставке? Почему молчим? Делитесь впечатлениями и фотками - будем вместе радоваться!
Особо интересует ринг длинношерстных овчарок - расскажите, пожалуйста, кто видел))
поздравляю!! отличный выход! Напомните, как зовут Вашего красавца?))
а у девчонок в юниорках кто 1-е место взял, не знаете?
Отправлено 30.09.2012, 21:16:21
Была на выставке но выставляла ньюфа))
И На Вас смотрела) место в ринге для немцев мало! Чем нравится верс тем что разбежаться есть где) а тут все как то узенько... толи иза этого собаки бегали рядом? Это для меня был шок) немец должен бежать впереди тянуть и все такое) толи правила в олимпе другие?) На версе такого не наблюдала,всегда бегут впереди...
Были единицы которые придерживались и разбежаться то негде...
А вот щенка бэбиса замучали в бесте. Он такой молодец бежал впереди еще и таак долго заставляли бегать. По моему занял 4 место в бестах щенков.
В ВОБЩЕМ поздравляю Вас! Как всегда на выставке собак много!)
Отправлено 30.09.2012, 21:33:28
Юниоры ринг кобелей. 1е место, отлично САС.
Кто был сегодня на выставке? Почему молчим? Делитесь впечатлениями и фотками - будем вместе радоваться!
Отличный результат. Примите мои поздравления. Так держать и дальше!
Отправлено 01.10.2012, 00:38:57
Отправлено 01.10.2012, 09:11:52
Давненько не отписывалась... У нас все хорошо, растем, Альфе сейчас 9 месяцев, вымахала до 62 см. в холке, правда давно не взвешивались, тяжко мне ее подымать, а мужу и ей вместе взятым не доверяю свои весы, недавно приезжала к нам тетя, у них бельгийская овчарка кобель, кабан еще тот, они его откармливают как на убой и гордятся этим, так вот тетка сказала что Альфа у нас тощая )))), хотя нам так не кажется. Носится прыгает, бегает, обожает дождь. Каждый вечер устраиваем ей лазерное шоу))) Ждем течки...
Недавно у нас небольшое ЧП произошло, я пошла давать ей кость, сынок увязался за мной, короче, только я дала ей кость, сынок тут же протянул к ней руку чтобы погладить, хотя знает что когда Альфа с костью лучше ее не трогать, в итоге Альфа рыкнула на сынка и клацнула челюстью, благо не схватила за руку только поцарапала чуток . Вопшым, получила она от меня по морде за это. А вообще как правильно должна реагировать собака, должна ли она отдавать кость когда ее забирает хозяин. Пошукала в нете мнения разделились, кто то пишет что соба должна уважать хозяина, а кто то что кость это святое и это нормальная реакция собаки, когда она ее защищает
Альфа рычит только тогда когда у нее кость, на остальную еду, она так не реагирует. Опять же мне она кость отдать может, но все же напрягается вся, на мужа рычит шерсть дыбом и защищает свою любимую косточку, а детей я не подпускаю когда у нее кость, за исключением данного инцидента. Кто что скажет, как у вас с этим обстоят дела?
Отправлено 01.10.2012, 09:50:51
наш кость сразу отдает (ему 2 года), как раз на той неделе всей семьей ему этот психологический тест устраивали.
жене отдает сразу потом отказывался принять обратно, она даже уговаривала взять
мне отдает спокойно. у сына, после того как кость отдал- пытался не настойчиво и аккуратно вытянуть косточку из руки обратно, абсолютно без агрессии.
Сообщение отредактировал Naska: 01.10.2012, 10:57:48
Отправлено 01.10.2012, 10:17:54
ИМХО собака должна отдавать хозяину все, не только кость. Хотя, может это и не правильно, но это мое мнение. Если мой что-то жует, я могу спокойно открыть его рот и достать из него еду.
AYASHA не многовато в 9 мес. даме 62см? Или она у вас топ-модель или может измерили неправильно?
Отправлено 01.10.2012, 11:47:41
Недавно у нас небольшое ЧП произошло, я пошла давать ей кость, сынок увязался за мной, короче, только я дала ей кость, сынок тут же протянул к ней руку чтобы погладить, хотя знает что когда Альфа с костью лучше ее не трогать, в итоге Альфа рыкнула на сынка и клацнула челюстью, благо не схватила за руку только поцарапала чуток . Вопшым, получила она от меня по морде за это. А вообще как правильно должна реагировать собака, должна ли она отдавать кость когда ее забирает хозяин. Пошукала в нете мнения разделились, кто то пишет что соба должна уважать хозяина, а кто то что кость это святое и это нормальная реакция собаки, когда она ее защищает
Альфа рычит только тогда когда у нее кость, на остальную еду, она так не реагирует. Опять же мне она кость отдать может, но все же напрягается вся, на мужа рычит шерсть дыбом и защищает свою любимую косточку, а детей я не подпускаю когда у нее кость, за исключением данного инцидента. Кто что скажет, как у вас с этим обстоят дела?
Смотря для чего вы её завели...
Отправлено 01.10.2012, 11:56:56
По поводы рощи Баума, нам там нравилось гулять, там очень красиво, белки прыгают , да и соба набегается от души. Много наслышаны, репутация у этой рощи та ещё, но ведь собаке пофиг, наша ничего там не подбирала (она у нас вообще на улице ничего не подбирает), да и намордник можно одеть, если есть соблазны. Там, кстати, в выходные много всяких собачек собирается, побесятся на славу))). А клещей можно где угодно насобирать (их в парке Горького и на Кок-Тюбе дофига, мы одного с обсерватории привезли!), наша по ходу, в нашем же огороде нашла. Ну, слава богу, вроде последствий не вижу, я вообще никогда значения большого не придавала, ну клещ и клещ, сняла и делов-то. А вот когда прочитала про Персию, теперь буду настороже!
Сообщение отредактировал Яна Енжи: 01.10.2012, 11:57:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0