Сообщение отредактировал Egregious: 25.03.2011, 12:08:48
Школы Раннего Развития [часть 2]
Отправлено 25.12.2012, 14:15:20
Мы один раз сходили и больше туда не ногой, хотя они рядом с нами (на октябрьской), занятие один раз в неделю в субботу. Занятие вела совсем молодая, потом оказалось что и неопытная, девушка. Было всего 2-е детей (девочки), так она их не только не смогла заинтересовать занятием, она еще умудрилась так столкнуть их лбами, что у нас и у другой девочки сразу (как в мультиках) выросли шишки,а когда спросили что произошло она сказала ничего страшного, ну конечно это же не ее ребенок получил сотрясение мозга. Наш невропатолог сказала что такие не должны работать с детьми. И еще, там занятие идет час и перерыве дают сок (мы об этом не знали), а она у нас аллергик, "преподаватель" даже не спросила на что у ребенка аллергия, можно ли ей этот сок, хорошо жена увидела у нас как раз на этот сок аллергия (сыпь, все начинает чесаться). Мы были просто в шоке от такого отношения к детям.Девочки, есть ли у кого какие отзывы о FasTracKids? Буду очень признательна
Отправлено 26.12.2012, 19:35:39
Ходим в Познайку:-). там нам очень нравится. все для детей и ради детей. Атмосфера светлая, добрая.Все продуманно.
Но это только мое мнение. Решать вам
Сообщение отредактировал Golden Za: 26.12.2012, 19:36:22
Отправлено 26.12.2012, 23:47:00
у нас ёлки бесплатные, только отдельно деньги на подарок собираем. А может быть в вашей школе решили аниматоров пригласить, или еще что-то такое, с приглашением ..., вы уточнитеДевочки, а в ваших ШРР ёлки платные? Ходим в "Ступеньки" (не первый год уже), всегда еёлка была бесплатно, подарки родители делали сами, в этом году сказали ёлка стоит 2500 тенге, без подарка. Это вообще нормальная практика? Я несколько удивлена, но может сейчас везде так по городу, новая тенденция так сказать.
Отправлено 27.12.2012, 06:55:07
у нас завтра елка. Бесплатная. Подарок сами должны принести
А может быть в вашей школе решили аниматоров пригласить, или еще что-то такое, с приглашением ..., вы уточните
Девочки, спасибо за отклики!
На ёлку идем, конечно. Да, про аниматоров подтвердили. Подарок сами готовим.
Отправлено 27.12.2012, 16:24:49
ходим в Бейби клаб, к Кате, сильный преподаватель, дети увлечены, интересная программа, плюс чисто
Отправлено 28.12.2012, 08:58:12
В районе Ваза,детский центр Радость вот их сайт http://www.radost.kz/Кто-нибудь знает в районе Алматы 1 IHH для деток от года и 2 лет выше? В ДКЖ только от двух лет.
Отправлено 04.01.2013, 15:38:35
Кто-нибудь ходит в недавно открытую ШРР на Ботаническом бульваре (возле ЖК Бухар Жырау)? Напишите, пож-та, отзывы в личку. Заранее благодарю.
Отправлено 04.01.2013, 16:35:46
Нам полтора года. В инете нашла познайку, но по тем тел., что на сайте не могу дозвониться.(((
А которая на ботаническом, там нам время не подходит.
Может кто знает новые тел познайки или еще каких нибудь школ по монтессори.
Желательно бы в центре.
Заранее всем спасибо!
Сообщение отредактировал IMO: 04.01.2013, 16:38:54
Отправлено 09.01.2013, 13:54:58
Пожалуйста, дайте контакты если там есть подготовка к школе.В старой темке я писала, что мы туда собирались. Отзывы неплохие, по телефону ответила приятная женщина, все объяснила. Но мы так и не дошли туда . Сейчас ходим (ездим) уже два месяца в другой ЦРР, на Абая-Баумана. Там с сыном говорят на 3 языках - русском, казахском и английском.Девочки, кто водит деток в "Азбуку"? Находится на Болотникова-Туркебаева. Рядом с домом удобно. Поделитесь отзывами плиз.
Отправлено 09.01.2013, 15:22:11
Про подготовку к школе - лучше спросить по телефонуПожалуйста, дайте контакты если там есть подготовка к школе.
М-Саби (в Гаухар Тасе) - 316-40-22.
Вообщем, там 3 группы: до года, от года до 2,5 лет и от 2,5 до 6 лет.
Понедельник, среда, пятница с 9 до 13 ч - 30 тыщ. тенге. Есть каждый день, но там и цена другая. Три преподавательницы разговаривают исключительно каждая на своем языке с ребенком: на русском, казахском и на английском. Перекус и попить - из дома.
Сообщение отредактировал АльтАмира: 09.01.2013, 15:22:37
Отправлено 09.01.2013, 15:26:18
Не знаю, про одну и ту же развивайку мы говорим? М-Саби (по Монтессори, в ЖК ГаухарТас) я водила сына, но мы ушли по семейным обстоятельствам. А так центр хороший, все нравилось.Добрый день, мне нахвалили inter study на Абая Баумана, в жк гаухартас, кто ходил? Ваши отзывы? С какого возраста и какая цена? Что еще можете предложить в ближнем районе? Спасибо!
Отправлено 10.01.2013, 17:34:03
Мы тоже туда ходили правда не по акции, но мы не в восторге нам больше понравился щрр на сейфуллина - октябрьской!!! и тоже не далеко от нас!Мы тоже туда ходим)) Просто в восторге от школы и от преподавателя Олеси,всем советую)))
А мы пошли в прогрессив тренд, по акции на чеколайф их нашли. ходим в самую младшую группу (1-2 года). На удивление - очень нравиться. там занятия есть в 10,30 вроде и в 16.00. Мы в 16.00 ходим, нас всего трое человек. а вот утром говорят около 8ми ходит.
достаточно просторная комната, класс для занятий (мы там за партами в конце урока делаем какие-нибудь поделки). а в основной комнате все остальное - ходим по канату, задуваем свечку, раскладываем всякие фигурки, играем с фасолькой и т.д.
Вобщем очень много всего. у нас педагог Олеся - мне нравится. дочке моей тоже))) В другое время вроде другой педагог. и еще у них на выходных тоже есть занятия для деток.
по цене для самых маленьких 8000тг.
вообще знаю там занятия для деток до 7ми лет всякие разные. Но никаких отзывов об этом сказать не могу.
находятся на Сейфулина\Маметовой
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0