Перейти к содержимому

Фотография

Школы Раннего Развития [часть 2]

* * * - - 3 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1881

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[ex]Список школ раннего развития с координатами можно прочесть в этом и следующим за ним сообщениях. Благодарить пользователя curv [/ex]

Сообщение отредактировал Egregious: 25.03.2011, 12:08:48

• 0

СуперПапа

СуперПапа
  • Гость
  • 5 сообщений

Девочки, есть ли у кого какие отзывы о FasTracKids? Буду очень признательна

Мы один раз сходили и больше туда не ногой, хотя они рядом с нами (на октябрьской), занятие один раз в неделю в субботу. Занятие вела совсем молодая, потом оказалось что и неопытная, девушка. Было всего 2-е детей (девочки), так она их не только не смогла заинтересовать занятием, она еще умудрилась так столкнуть их лбами, что у нас и у другой девочки сразу (как в мультиках) выросли шишки,а когда спросили что произошло она сказала ничего страшного, ну конечно это же не ее ребенок получил сотрясение мозга. Наш невропатолог сказала что такие не должны работать с детьми. И еще, там занятие идет час и перерыве дают сок (мы об этом не знали), а она у нас аллергик, "преподаватель" даже не спросила на что у ребенка аллергия, можно ли ей этот сок, хорошо жена увидела у нас как раз на этот сок аллергия (сыпь, все начинает чесаться). Мы были просто в шоке от такого отношения к детям.
  • 0

Odetta

Odetta
  • Гость
  • 14 сообщений
Добрый день, мне нахвалили inter study на Абая Баумана, в жк гаухартас, кто ходил? Ваши отзывы? С какого возраста и какая цена? Что еще можете предложить в ближнем районе? Спасибо!
  • 0

Sweetlana

Sweetlana
  • Свой человек
  • 589 сообщений
кто нибудь ходит в бейби академию в группу выходного дня ? у нас 2ое деток - доче 1ги 3, сыну 2 и 9. Хотим пойти, конечне в разные группы.
  • 0

Golden Za

Golden Za
  • Гость
  • 6 сообщений
Мы один раз сходили на пробное занятие Фастра кидс, не понравилось. там как то не продумано все, полу пустые комнаты, все занимательные игры спрятаны в шкафу, занимаются на ковралане, пару пустых столов, темные комнаты. Родители в этой комнате сидят в бахилах.
Ходим в Познайку:-). там нам очень нравится. все для детей и ради детей. Атмосфера светлая, добрая.Все продуманно.
Но это только мое мнение. Решать вам

Сообщение отредактировал Golden Za: 26.12.2012, 19:36:22

• 0

tridevjatka

tridevjatka
  • Гость
  • 25 сообщений

Девочки, а в ваших ШРР ёлки платные? Ходим в "Ступеньки" (не первый год уже), всегда еёлка была бесплатно, подарки родители делали сами, в этом году сказали ёлка стоит 2500 тенге, без подарка. Это вообще нормальная практика? Я несколько удивлена, но может сейчас везде так по городу, новая тенденция так сказать.

у нас ёлки бесплатные, только отдельно деньги на подарок собираем. А может быть в вашей школе решили аниматоров пригласить, или еще что-то такое, с приглашением ..., вы уточните
  • 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

а в ваших ШРР ёлки платные?

у нас завтра елка. Бесплатная. Подарок сами должны принести
  • 0

Кто-то хитрый

Кто-то хитрый
  • В доску свой
  • 2 748 сообщений

у нас завтра елка. Бесплатная. Подарок сами должны принести

А может быть в вашей школе решили аниматоров пригласить, или еще что-то такое, с приглашением ..., вы уточните

Девочки, спасибо за отклики!
На ёлку идем, конечно. Да, про аниматоров подтвердили. Подарок сами готовим.
  • 0

Jetaime

Jetaime
  • Гость
  • 11 сообщений
тоже ходили на пробный в FastTrack Kids, русская группа от 1-1,5 детки - отличная идея с трансляцией уроков в коридоре для родителей, преподаватели слабые, не могут завлечь ни стареньких в группе, не новеньких деток, плюс не понра сама программа

ходим в Бейби клаб, к Кате, сильный преподаватель, дети увлечены, интересная программа, плюс чисто
  • 0

MarilynMonroe

MarilynMonroe
  • Гость
  • 14 сообщений
Всем спасибо за отзыв о Fastrackids. Жаль, что такие центры существуют все еще.:(

А по арт- лотос на 8 марта- кирова есть мнение у кого?
  • 0

tamarind

tamarind
  • В доску свой
  • 1 050 сообщений
Кто-нибудь знает в районе Алматы 1 IHH для деток от года и 2 лет выше? В ДКЖ только от двух лет.
  • 0

MarilynMonroe

MarilynMonroe
  • Гость
  • 14 сообщений
По арт лотос у кого есть отзывы?
  • 0

Сакура ИИ

Сакура ИИ
  • Гость
  • 36 сообщений

Кто-нибудь знает в районе Алматы 1 IHH для деток от года и 2 лет выше? В ДКЖ только от двух лет.

В районе Ваза,детский центр Радость вот их сайт http://www.radost.kz/
  • 0

Optimistka

Optimistka
  • Свой человек
  • 911 сообщений
Ходим в Бэйби клуб. Нравится, что комнаты светлые, тепло, чисто, оформление, много игрушек. Не нравится преподаватель (видно опыта мало - не может увлечь детей, нет контакта с родителями).

Кто-нибудь ходит в недавно открытую ШРР на Ботаническом бульваре (возле ЖК Бухар Жырау)? Напишите, пож-та, отзывы в личку. Заранее благодарю.
  • 0

IMO

IMO
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений
Девочки, кто может подсказать телефоны школ монтессори.
Нам полтора года. В инете нашла познайку, но по тем тел., что на сайте не могу дозвониться.(((
А которая на ботаническом, там нам время не подходит.
Может кто знает новые тел познайки или еще каких нибудь школ по монтессори.
Желательно бы в центре.
Заранее всем спасибо!

Сообщение отредактировал IMO: 04.01.2013, 16:38:54

• 0

20908

20908

Как сладко пахнет счастье...

• В доску свой
  • 5 427 сообщений
3271606. Всегда дозваниваюсь
  • 0

Baby**girl

Baby**girl
  • Свой человек
  • 690 сообщений
девочки кто нибудь ходит в школу Оранжевый кот? как там?
и еще смарт Элафант? находятся рядом по цене от 200 долл..
  • 0

Hugomen

Hugomen
  • Завсегдатай
  • 286 сообщений

Девочки, кто водит деток в "Азбуку"? Находится на Болотникова-Туркебаева. Рядом с домом удобно. Поделитесь отзывами плиз.

В старой темке я писала, что мы туда собирались. Отзывы неплохие, по телефону ответила приятная женщина, все объяснила. Но мы так и не дошли туда :faceoff: . Сейчас ходим (ездим) уже два месяца в другой ЦРР, на Абая-Баумана. Там с сыном говорят на 3 языках - русском, казахском и английском.

Пожалуйста, дайте контакты если там есть подготовка к школе.
  • 0

АльтАмира

АльтАмира
  • Свой человек
  • 980 сообщений

Пожалуйста, дайте контакты если там есть подготовка к школе.

Про подготовку к школе - лучше спросить по телефону

М-Саби (в Гаухар Тасе) - 316-40-22.

Вообщем, там 3 группы: до года, от года до 2,5 лет и от 2,5 до 6 лет.
Понедельник, среда, пятница с 9 до 13 ч - 30 тыщ. тенге. Есть каждый день, но там и цена другая. Три преподавательницы разговаривают исключительно каждая на своем языке с ребенком: на русском, казахском и на английском. Перекус и попить - из дома.

Сообщение отредактировал АльтАмира: 09.01.2013, 15:22:37

• 0

АльтАмира

АльтАмира
  • Свой человек
  • 980 сообщений

Добрый день, мне нахвалили inter study на Абая Баумана, в жк гаухартас, кто ходил? Ваши отзывы? С какого возраста и какая цена? Что еще можете предложить в ближнем районе? Спасибо!

Не знаю, про одну и ту же развивайку мы говорим? М-Саби (по Монтессори, в ЖК ГаухарТас) я водила сына, но мы ушли по семейным обстоятельствам. А так центр хороший, все нравилось.
  • 0

Katushka LiLo

Katushka LiLo
  • Частый гость
  • 73 сообщений

А мы пошли в прогрессив тренд, по акции на чеколайф их нашли. ходим в самую младшую группу (1-2 года). На удивление - очень нравиться. там занятия есть в 10,30 вроде и в 16.00. Мы в 16.00 ходим, нас всего трое человек. а вот утром говорят около 8ми ходит.
достаточно просторная комната, класс для занятий (мы там за партами в конце урока делаем какие-нибудь поделки). а в основной комнате все остальное - ходим по канату, задуваем свечку, раскладываем всякие фигурки, играем с фасолькой и т.д.
Вобщем очень много всего. у нас педагог Олеся - мне нравится. дочке моей тоже))) В другое время вроде другой педагог. и еще у них на выходных тоже есть занятия для деток.
по цене для самых маленьких 8000тг.
вообще знаю там занятия для деток до 7ми лет всякие разные. Но никаких отзывов об этом сказать не могу.
находятся на Сейфулина\Маметовой

Мы тоже туда ходим)) Просто в восторге от школы и от преподавателя Олеси,всем советую)))

Мы тоже туда ходили правда не по акции, но мы не в восторге нам больше понравился щрр на сейфуллина - октябрьской!!! и тоже не далеко от нас!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.