Сообщение отредактировал Egregious: 25.03.2011, 12:08:48
Школы Раннего Развития [часть 2]
Отправлено 16.11.2012, 22:18:03
Мы свою доченьку тоже в этот центр водили, она просто в восторге была от преподавателей, да и я тоже ))) ходили по выходным, все очень нравилось, но к сожалению переехали и пришлось уйти с этого центра.А мы пошли в прогрессив тренд, по акции на чеколайф их нашли. ходим в самую младшую группу (1-2 года). На удивление - очень нравиться. там занятия есть в 10,30 вроде и в 16.00. Мы в 16.00 ходим, нас всего трое человек. а вот утром говорят около 8ми ходит.
достаточно просторная комната, класс для занятий (мы там за партами в конце урока делаем какие-нибудь поделки). а в основной комнате все остальное - ходим по канату, задуваем свечку, раскладываем всякие фигурки, играем с фасолькой и т.д.
Вобщем очень много всего. у нас педагог Олеся - мне нравится. дочке моей тоже))) В другое время вроде другой педагог. и еще у них на выходных тоже есть занятия для деток.
по цене для самых маленьких 8000тг.
вообще знаю там занятия для деток до 7ми лет всякие разные. Но никаких отзывов об этом сказать не могу.
находятся на Сейфулина\Маметовой
Отправлено 22.11.2012, 21:04:51
Мы тоже туда ходим)) Просто в восторге от школы и от преподавателя Олеси,всем советую)))А мы пошли в прогрессив тренд, по акции на чеколайф их нашли. ходим в самую младшую группу (1-2 года). На удивление - очень нравиться. там занятия есть в 10,30 вроде и в 16.00. Мы в 16.00 ходим, нас всего трое человек. а вот утром говорят около 8ми ходит.
достаточно просторная комната, класс для занятий (мы там за партами в конце урока делаем какие-нибудь поделки). а в основной комнате все остальное - ходим по канату, задуваем свечку, раскладываем всякие фигурки, играем с фасолькой и т.д.
Вобщем очень много всего. у нас педагог Олеся - мне нравится. дочке моей тоже))) В другое время вроде другой педагог. и еще у них на выходных тоже есть занятия для деток.
по цене для самых маленьких 8000тг.
вообще знаю там занятия для деток до 7ми лет всякие разные. Но никаких отзывов об этом сказать не могу.
находятся на Сейфулина\Маметовой
Отправлено 29.11.2012, 14:04:53
Отправлено 19.12.2012, 12:36:36
Отправлено 19.12.2012, 14:47:27
в нашей школе елка бесплатная для детей 1-3 годика,елку проводят сами сотрудники ШРР, для старших 2000 без подарка обещали пригласить дед мороза и кукольный театрДевочки, а в ваших ШРР ёлки платные? Ходим в "Ступеньки" (не первый год уже), всегда еёлка была бесплатно, подарки родители делали сами, в этом году сказали ёлка стоит 2500 тенге, без подарка. Это вообще нормальная практика? Я несколько удивлена, но может сейчас везде так по городу, новая тенденция так сказать.
Отправлено 24.12.2012, 09:29:20
Отправлено 24.12.2012, 13:14:06
"Фонарик" на Муканова-Виноградова. Могу порекомендовать только музыкальную часть, если ваш ребенок любит танцевать.поиск шрр поближе к муканова курмангазы, или в районе цирка. Заранее благодарю.
"Монтесорри" там и не пахнет) Преподаватель - хмм..., совсем не преподаватель.Кто-нибудь может поделиться впечатлениями от монтессори центра "Фонарик"?
Возможно, в старших группах есть развитие.Младшую группу не развивают. Полчаса детки играют. Полчаса - творчество - рисуют.
Преподаватель "в контакте" с детьми только во время музыкальной части.
Мы уже год ходим исключительно из-за музыкальной части. Целых полчаса танцы. Доченьке очень нравится. И дома каждый вечер танцы.
На наш взгляд уровень громкости музыки нормальный.В Фонарик ходили на пробное занятие. Не понравилось: на муз занятии громко очень ставят музыку, сама воспитатель громко разговаривает - может поэтому и громко ставит музыку. Не видела в ней доброго отношения, нежности к детишкам.
А про преподавателя даже мягко сказано)) грубоватая дама, вобщем.
Отправлено 24.12.2012, 13:41:14
Ходим в младшую группу. Нам нравится. Доча уже одна играет, ждем в коридоре.ДД уважаемые пользователи! Кто и что еще может рассказать про данный ЦРР?
Мы уже 2 месяца ходим центр развития Познайка Монтессори центр на Джамбула-Держиноского.
Первые полчаса детки играют, преподаватели направляют, постепенно все детки приучаются убирать на место игрушки. Следующие полчаса маленькое, нехитрое представление - сидят все кружком, преподаватель показывает-рассказывает сказку. Последние полчаса - музыка: маленькая зарядка и танец.
Отправлено 24.12.2012, 19:31:04
С нас 2500 взяли, но это вроде за подарок. Уточню у няни. Мы ходим в "Оранжевый кот"Девочки, а в ваших ШРР ёлки платные? Ходим в "Ступеньки" (не первый год уже), всегда еёлка была бесплатно, подарки родители делали сами, в этом году сказали ёлка стоит 2500 тенге, без подарка. Это вообще нормальная практика? Я несколько удивлена, но может сейчас везде так по городу, новая тенденция так сказать.
Отправлено 25.12.2012, 10:25:57
Да, и насчет утренника - с родителей взяли 2000, к одному ребенку можно взять два родителя)))) Будет подарок от Дед Мороза - игрушка развивающая))) Может, потому что мы маленькие - нам всего 1,8, поэтому и подарок будет не таким большим (думаю, что конфет не будет)), как для более взрослых деток))
Сообщение отредактировал nvch: 25.12.2012, 10:29:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (5)