Перейти к содержимому

Фотография

Школы Раннего Развития [часть 2]

* * * - - 3 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1881

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[ex]Список школ раннего развития с координатами можно прочесть в этом и следующим за ним сообщениях. Благодарить пользователя curv [/ex]

Сообщение отредактировал Egregious: 25.03.2011, 12:08:48

• 0

ENYA209

ENYA209
  • В доску свой
  • 1 618 сообщений

Девочки Дн! Посоветуйте пожалуйста црр в районе Кирова Зенькова ребенку 1,4.

Арт-Лотос на 8 марта выше кирова. сами бы туда ходили, только живем далеко.
  • 0

@Домик@

@Домик@
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений
Продолжаю поиск преподавателя Карина Андреевна. А также поиск шрр поближе к муканова курмангазы, или в районе цирка. Заранее благодарю.
  • 0

_Нафаня_

_Нафаня_
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений

А мы пошли в прогрессив тренд, по акции на чеколайф их нашли. ходим в самую младшую группу (1-2 года). На удивление - очень нравиться. там занятия есть в 10,30 вроде и в 16.00. Мы в 16.00 ходим, нас всего трое человек. а вот утром говорят около 8ми ходит.
достаточно просторная комната, класс для занятий (мы там за партами в конце урока делаем какие-нибудь поделки). а в основной комнате все остальное - ходим по канату, задуваем свечку, раскладываем всякие фигурки, играем с фасолькой и т.д.
Вобщем очень много всего. у нас педагог Олеся - мне нравится. дочке моей тоже))) В другое время вроде другой педагог. и еще у них на выходных тоже есть занятия для деток.
по цене для самых маленьких 8000тг.
вообще знаю там занятия для деток до 7ми лет всякие разные. Но никаких отзывов об этом сказать не могу.
находятся на Сейфулина\Маметовой

Мы свою доченьку тоже в этот центр водили, она просто в восторге была от преподавателей, да и я тоже ))) ходили по выходным, все очень нравилось, но к сожалению переехали и пришлось уйти с этого центра.
  • 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

Ищу ШРР, которая находится в р-не Тимирязева уг.Весновка (м-н Коктем 1/2)
И подскажите,пожалуйста,есть ли для деток вечерние группы с 16.00.Спасибо.

Школа Монтесори. Мы сюда по субботам ходим, нам очень нравится (11 мес)
  • 0

Havolya

Havolya
  • Свой человек
  • 878 сообщений

А мы пошли в прогрессив тренд, по акции на чеколайф их нашли. ходим в самую младшую группу (1-2 года). На удивление - очень нравиться. там занятия есть в 10,30 вроде и в 16.00. Мы в 16.00 ходим, нас всего трое человек. а вот утром говорят около 8ми ходит.
достаточно просторная комната, класс для занятий (мы там за партами в конце урока делаем какие-нибудь поделки). а в основной комнате все остальное - ходим по канату, задуваем свечку, раскладываем всякие фигурки, играем с фасолькой и т.д.
Вобщем очень много всего. у нас педагог Олеся - мне нравится. дочке моей тоже))) В другое время вроде другой педагог. и еще у них на выходных тоже есть занятия для деток.
по цене для самых маленьких 8000тг.
вообще знаю там занятия для деток до 7ми лет всякие разные. Но никаких отзывов об этом сказать не могу.
находятся на Сейфулина\Маметовой

Мы тоже туда ходим)) Просто в восторге от школы и от преподавателя Олеси,всем советую)))
  • 0

Al'ma

Al'ma
  • Свой человек
  • 975 сообщений
Девочки, кто знает существует ли еще шрр золотой ключик, которая на родостовца была?
  • 1

nvch

nvch
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
Девчат, а есть какие-нибудь отзывы о Тигренке, который на Ауэзова-Шаляпина? Нам там недалеко от бабушки и от работы)) И еще, если ребенка записать в группу развития - получается же, что он не с начала будет? по программе как, нормально будет? Мы просто первый раз хотим попробовать, еще не ходили, даже не знаю, как это все выглядит))) О Тигренке в 6-ом мкр отзывы хорошие, про новый филиал ничего не нашла...
  • 0

MarilynMonroe

MarilynMonroe
  • Гость
  • 14 сообщений
Дд, кто знает, есть ли вечерние или воскресные шрр в районе ленина- кирова? Буду очень признательна за ответ, спасибо
  • 0

Кто-то хитрый

Кто-то хитрый
  • В доску свой
  • 2 748 сообщений
Девочки, а в ваших ШРР ёлки платные? Ходим в "Ступеньки" (не первый год уже), всегда еёлка была бесплатно, подарки родители делали сами, в этом году сказали ёлка стоит 2500 тенге, без подарка. Это вообще нормальная практика? Я несколько удивлена, но может сейчас везде так по городу, новая тенденция так сказать.
  • 0

tori_nik

tori_nik
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений

Девочки, а в ваших ШРР ёлки платные? Ходим в "Ступеньки" (не первый год уже), всегда еёлка была бесплатно, подарки родители делали сами, в этом году сказали ёлка стоит 2500 тенге, без подарка. Это вообще нормальная практика? Я несколько удивлена, но может сейчас везде так по городу, новая тенденция так сказать.

в нашей школе елка бесплатная для детей 1-3 годика,елку проводят сами сотрудники ШРР, для старших 2000 без подарка обещали пригласить дед мороза и кукольный театр
  • 0

ENYA209

ENYA209
  • В доску свой
  • 1 618 сообщений
У нас в Тигрули будет ёлка, приглашают Машу и Медведя и Дед Мороз+подарок(развивалку обещают). Стоимость 2 000 тг. А детей старше 3 лет куда то вывазят на ёлку.
  • 0

Кто-то хитрый

Кто-то хитрый
  • В доску свой
  • 2 748 сообщений
Tori_nik и ENYA2009, спасибо! Всё, теперь более-менее понятно стало. Нам то пять лет, так что скорее всего да, для старших будут приглашать кого-нибудь. Узнаю подробнее.
  • 0

nvch

nvch
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
ДУ! Кто-нибудь знает центры, которые работают по Монтесори?! Желательно поближе к району Сатпаева-Гагарина... Хочу сына туда поводить, вернее, я не смогу, вот и ищу именно в том районе, чтоб бабушке удобно было... Ну или какие-нибудь еще ШРР совсем рядом?! С нового года я уже не смогу сама с ним ходить, а бабушке далеко тоже неудобно будет))) Спасибо))
  • 0

20908

20908

Как сладко пахнет счастье...

• В доску свой
  • 5 427 сообщений

поиск шрр поближе к муканова курмангазы, или в районе цирка. Заранее благодарю.

"Фонарик" на Муканова-Виноградова. Могу порекомендовать только музыкальную часть, если ваш ребенок любит танцевать.

Кто-нибудь может поделиться впечатлениями от монтессори центра "Фонарик"?

"Монтесорри" там и не пахнет) Преподаватель - хмм..., совсем не преподаватель.
Возможно, в старших группах есть развитие.Младшую группу не развивают. Полчаса детки играют. Полчаса - творчество - рисуют.
Преподаватель "в контакте" с детьми только во время музыкальной части.
Мы уже год ходим исключительно из-за музыкальной части. Целых полчаса танцы. Доченьке очень нравится. И дома каждый вечер танцы.

В Фонарик ходили на пробное занятие. Не понравилось: на муз занятии громко очень ставят музыку, сама воспитатель громко разговаривает - может поэтому и громко ставит музыку. Не видела в ней доброго отношения, нежности к детишкам.

На наш взгляд уровень громкости музыки нормальный.
А про преподавателя даже мягко сказано)) грубоватая дама, вобщем.
  • 0

20908

20908

Как сладко пахнет счастье...

• В доску свой
  • 5 427 сообщений

Мы уже 2 месяца ходим центр развития Познайка Монтессори центр на Джамбула-Держиноского.

ДД уважаемые пользователи! Кто и что еще может рассказать про данный ЦРР?

Ходим в младшую группу. Нам нравится. Доча уже одна играет, ждем в коридоре.
Первые полчаса детки играют, преподаватели направляют, постепенно все детки приучаются убирать на место игрушки. Следующие полчаса маленькое, нехитрое представление - сидят все кружком, преподаватель показывает-рассказывает сказку. Последние полчаса - музыка: маленькая зарядка и танец.
  • 0

Леока

Леока
  • В доску свой
  • 3 092 сообщений

С нас 2500 взяли, но это вроде за подарок. Уточню у няни. Мы ходим в "Оранжевый кот"
  • 0

Грешница

Грешница
  • Свой человек
  • 833 сообщений
В нашей школе платная 3000 на 15 детей, подарки каждый своему ребенку сам покупает, приносим в пакетах и сдаем деду морозу ))
  • 0

seneka

seneka
  • В доску свой
  • 2 223 сообщений
у нас бесплатная. подарки покупают родители)
  • 0

MarilynMonroe

MarilynMonroe
  • Гость
  • 14 сообщений
Девочки, есть ли у кого какие отзывы о FasTracKids? Буду очень признательна
  • 0

nvch

nvch
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
ДУ! Кто-нибудь был в ШРР "Каникулы Бонифация"? Они сейчас акцию запустили, на топкупоне, у них адрес для нас подходящий, чуть выше бабушки)) Правда, цены дай боже... Но если центр хороший, то пойдем туда! ))) Кто что может про него сказать, как там педагоги?

Да, и насчет утренника - с родителей взяли 2000, к одному ребенку можно взять два родителя)))) Будет подарок от Дед Мороза - игрушка развивающая))) Может, потому что мы маленькие - нам всего 1,8, поэтому и подарок будет не таким большим (думаю, что конфет не будет)), как для более взрослых деток))

Сообщение отредактировал nvch: 25.12.2012, 10:29:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yahoo (5)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.