Сообщение отредактировал Egregious: 25.03.2011, 12:08:48
Школы Раннего Развития [часть 2]
Отправлено 01.11.2012, 15:52:03
Отправлено 02.11.2012, 01:27:11
доброго времени суток! подскадите пожалуйста, с какого возраста там детей принимают? или лучше всего кто знает, посоветуйте пожалуйста несколько хороших ШРР, коотрые принимают деток с 1.5 года? спасибо заранее.Не нашла как цитировать сообщения из первой части, видимо никак
Кто-то искал творческую студию, хотела поделиться инфой: мы с дочкой (3,5года) с весны ходим в лабораторию творчества "ЭТО" от нас недалеко на Джамбула-Исаева. Нам очень нравится именно подход к развитию деток, творческие педагоги и очень неординарное пространство для занятий. В нашей маленькой квартирке доче особо не развернуться, а туда приходим и ее не вытащишь. Стала уверенно рисовать, благодаря подсказке педагога дала ей ножницы в руки, хотя оч переживала, зато теперь она отлично вырезает, песни поет, которые на занятиях слышит, стараюсь и дома включать.Вообщем, ребенок доволен. Тоже подумывали пойти в дет.сад, но я решила пока есть возможность будем дома, все-таки сад это уравниловка, а развиваться будем в ЭТО. У них есть разные возрастные группы, для малышей, для дошколят и даже кажется для подростков.
Отправлено 02.11.2012, 11:32:11
доброго времени суток! подскадите пожалуйста, с какого возраста там детей принимают? или лучше всего кто знает, посоветуйте пожалуйста несколько хороших ШРР, коотрые принимают деток с 1.5 года? спасибо заранее.
Не нашла как цитировать сообщения из первой части, видимо никак
Кто-то искал творческую студию, хотела поделиться инфой: мы с дочкой (3,5года) с весны ходим в лабораторию творчества "ЭТО" от нас недалеко на Джамбула-Исаева. Нам очень нравится именно подход к развитию деток, творческие педагоги и очень неординарное пространство для занятий. В нашей маленькой квартирке доче особо не развернуться, а туда приходим и ее не вытащишь. Стала уверенно рисовать, благодаря подсказке педагога дала ей ножницы в руки, хотя оч переживала, зато теперь она отлично вырезает, песни поет, которые на занятиях слышит, стараюсь и дома включать.Вообщем, ребенок доволен. Тоже подумывали пойти в дет.сад, но я решила пока есть возможность будем дома, все-таки сад это уравниловка, а развиваться будем в ЭТО. У них есть разные возрастные группы, для малышей, для дошколят и даже кажется для подростков.
Здравствуйте! На данный момент у нас занимаются детки от 2 лет. К декабрю планируем запустить группы для деток от 1 года до 1,5 и от 1,5 до 2. Так что можно будет ближе к серединке ноября позвонить и записаться. Пока решаем со временем, поэтому было бы здорово, если бы мамы и папы написали здесь наиболее удобный вариант времени.
Отправлено 02.11.2012, 17:43:17
ДД уважаемые пользователи! Кто и что еще может рассказать про данный ЦРР? Собираемся туда сына устроить, ему 1.5 года. Кто еще был там или до сих пор ходит - поделитесь пож-та. Спасибо.Мы уже 2 месяца ходим центр развития Познайка Монтессори центр на Джамбула-Держиноского. нам два годика, доче очень нравится.вот их сайт http://www.poznai-ka.kz/
Отправлено 02.11.2012, 18:05:14
Здравствуйте! Отлично, спасибо за инфо! Я еще по поводу времени отпишусь. С мамулей согласуем только.
доброго времени суток! подскадите пожалуйста, с какого возраста там детей принимают? или лучше всего кто знает, посоветуйте пожалуйста несколько хороших ШРР, коотрые принимают деток с 1.5 года? спасибо заранее.
Здравствуйте! На данный момент у нас занимаются детки от 2 лет. К декабрю планируем запустить группы для деток от 1 года до 1,5 и от 1,5 до 2. Так что можно будет ближе к серединке ноября позвонить и записаться. Пока решаем со временем, поэтому было бы здорово, если бы мамы и папы написали здесь наиболее удобный вариант времени.
Отправлено 08.11.2012, 12:13:18
Отправлено 08.11.2012, 18:23:42
ДВ , подскажите примерно даты когда открываете вы таки группы ? Нам скоро год 1.8 хотели бы попробовать к вам походить
Отправлено 10.11.2012, 13:58:43
ДВ , подскажите примерно даты когда открываете вы таки группы ? Нам скоро год 1.8 хотели бы попробовать к вам походить
Добрый день! Как мы сказали, группы запускаем в декабре. На данный момент группы формируются, и по большей части начало занятий и расписание будут зависеть от набора группы. Т.е. если группа наберется быстрее, то раньше и откроем. Звоните, записывайтесь, а когда группа наберется- мы Вам позвоним и пригласим на занятия.
Отправлено 10.11.2012, 23:23:33
Живем в Алмагуле, нам 3 годика - не могу найти для дочки ничего подходящего. Ходили в дет.студию на Левитан, но нам не понравилось, и дочке тоже.
Она после 2 посещения вообще отказалась туда ходить. Группа была для деток до 3 лет, были и 1,7 год., но задания были для деток по старше. У деток ничего не
получалось и все задания делали сами родители. Моя дочка вначале пыталась что-то сама делать, но потом вообще потеряла интерес.
Вот теперь ищу в районе мкр-на Алмагуль детскую студию. Не подскажите, может кто-нибудь знаете хорошие студии. И еще во всех студиях занятия ведутся на русском языке? Хотелось бы чтобы занятия проводили на казахском языке. Всем спасибо.
Отправлено 10.11.2012, 23:27:35
Кто-нибудь может поделиться впечатлениями от монтессори центра "Фонарик"?
А еще кто-нибудь посещает ШРР на весновке "Акварамин" кажется называется... Я снова в поисках
В Фонарик ходили на пробное занятие. Не понравилось: на муз занятии громко очень ставят музыку, сама воспитатель громко разговаривает - может поэтому и громко ставит музыку. Не видела в ней доброго отношения, нежности к детишкам.
Ходили 2 месяца в Киндер-академию в ЖК Жастар, пока нашу группу не закрыли.
Вот теперь опять в поиске.
В районе сити центра куда ходите? Мы ищем казахскую группу.
Аквамарин где находится? Весновка то длинная
Отправлено 11.11.2012, 13:50:52
живем 20 минут за городом, куча малышей у соседей - вот думала со своим малышом собрать группку от года до двух...
если есть предложения - в личку пожалуйста
Сообщение отредактировал Dessa: 11.11.2012, 13:52:50
Отправлено 11.11.2012, 21:55:53
достаточно просторная комната, класс для занятий (мы там за партами в конце урока делаем какие-нибудь поделки). а в основной комнате все остальное - ходим по канату, задуваем свечку, раскладываем всякие фигурки, играем с фасолькой и т.д.
Вобщем очень много всего. у нас педагог Олеся - мне нравится. дочке моей тоже))) В другое время вроде другой педагог. и еще у них на выходных тоже есть занятия для деток.
по цене для самых маленьких 8000тг.
вообще знаю там занятия для деток до 7ми лет всякие разные. Но никаких отзывов об этом сказать не могу.
находятся на Сейфулина\Маметовой
Отправлено 12.11.2012, 01:28:57
Вот теперь ищу в районе мкр-на Алмагуль детскую студию. Не подскажите, может кто-нибудь знаете хорошие студии. И еще во всех студиях занятия ведутся на русском языке? Хотелось бы чтобы занятия проводили на казахском языке. Всем спасибо.
Жарокова-Си синхая, выше Утепова - детский центр Умка. Занятия на русском, нам нравится
Сообщение отредактировал *Vesna*: 12.11.2012, 01:30:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0