Сообщение отредактировал Egregious: 25.03.2011, 12:08:48
Школы Раннего Развития [часть 2]
Отправлено 15.10.2014, 18:52:40
Мамочки, ДВ! Подскажите пожалуйста чем занимаются Ваши детки в школах? Возраст 3 годика! Учат они алфавит, цвета, формы, счет??? Или чем - то другим занимаются? Спасибо заранее!
Учат и буквы, и цифры, и цвета, и формы. Учатся делать движения под музыку (помесь зарядки с танцами). Учатся рисовать и лепить. Учат животных, где живут, как говорят. Поют звуки, учат слоги (логопедические стишки)
Отправлено 15.10.2014, 20:25:14
Всем привет)
Кто нибудь ходит в Ступеньки который на солодовникова?
Нравится ли деткам?
Спасибо))
Мы с лета ходим.
Педагог Альфия Маратовна. Всё устраивает. Нравится. Видно, что и педагогу нравится с детками работать.
Развиваем мелкую моторику, танцуем и т.п.
Единственное, что мне не нравится. По творческим занятиям в конце всегда только красками рисуем. В прежней шрр мы много работали с солёным тестом и пластилином.
Отправлено 15.10.2014, 20:43:10
Спасибо большое)записалась на пробное на понедельник)Всем привет)
Кто нибудь ходит в Ступеньки который на солодовникова?
Нравится ли деткам?
Спасибо))
Мы с лета ходим.
Педагог Альфия Маратовна. Всё устраивает. Нравится. Видно, что и педагогу нравится с детками работать.
Развиваем мелкую моторику, танцуем и т.п.
Единственное, что мне не нравится. По творческим занятиям в конце всегда только красками рисуем. В прежней шрр мы много работали с солёным тестом и пластилином.
В группу от 3-х лет)
Но педагог другой в это время
Я просто переживаю по поводу эпид окружения)там все ок?
Отправлено 15.10.2014, 22:34:37
Мы в группе с 2+
Недавно няня привела болеющего малыша. Альфия Маратовна дружелюбро сказала подлечиться, ну а мы естественно заразились. Итог: 3 занятия пропустили.
Но мне легче подшутить, чем начать скандалить. Но вот думаю всё же кто приводит таких детей, в следующий раз замечание сделаю.
Экономят не на том....
Отправлено 16.10.2014, 16:47:58
Мамочки, ДВ! Подскажите пожалуйста чем занимаются Ваши детки в школах? Возраст 3 годика! Учат они алфавит, цвета, формы, счет??? Или чем - то другим занимаются? Спасибо заранее!
В центре куда мы ходим учат буквы и стихи на каждую букву,цифры , формы,цвета.На самопознании животных и их малышей,какие они дикие или домашние, какие звуки они издают , времена года и тд.Работают по прописям "вОЛШЕБНЫЕ ОБВОДИЛКИ", АНГЛИЙСКИЙ и казахский языки,даже гимн учат.А также рисование(лепка,аппликация),музыка,ритмика и детская йога.Конечно по расписанию.Вожу 3 раза в неделю с 9.30 до 12.30.Уже привык ходит сам.Если интересно вот телефон центра 367 10 17 .
Отправлено 18.10.2014, 21:34:26
Подскажите хороший центр с подготовкой к школе, с сильной подготовкой. В районе сайрана, тастака, аксая. было бы хорошо с субботней группой
Если еще актуально, то мы ходили в ДЦ "Всезнайка" к Елене Николаевне. Очень нравилось. Сейчас центр находится по Жубанова между Мате-Залка и Правдой. (Жубанова 3А, т. 367-10-17). Занимаются с детьми с 1 годика и до школы. ИЗО-студия для всех возрастов.
Моего старшего сына Елена Николаевна подготовила к школе. Мы легко поступили в гимназию, в класс с математически уклоном. Сейчас младший сын уже готовится к школе. С 3-х лет занимается у Елены Николаевны. Лучшего педагога не найти. Она может найти подход к любому ребенку. Кстати, сейчас у Елены Николаевны новая программа. Намного лучше и интересней чем была.
А еще в коллективе очень дружная и спокойная атмосфера. Все педагоги с большим опытом и индивидуальным подходом к каждому ребенку. Кабинеты для занятий большие и просторный.
Спасибо, за пост, пошли к Елене Николаевне, дочь от уроков в восторге. Действительно программа новая и очень отличается от тех Развивашек в которых были мы раньше. Но и тут ЕН пошла еще дальше и хочет дополнить свою программу еще психологом (сказкотерапия)+хореографией, т.е. ребенок будет в центре 4 часа; и как ни странно еще хочет удешевить уроки, снизить обучение до 3000 за 1-у субботу. Но деток пока мало, поэтому ждем прибавления в группу 3-5 лет по субботам и будем переходить на расширенную программу развития.
Сообщение отредактировал AmStaff: 18.10.2014, 21:48:12
Отправлено 24.10.2014, 11:21:31
Отправлено 27.10.2014, 17:03:51
ДД! Девочки, посоветуйте пожалуйста ШРР. Планирую переводить ребенка из садика в ШРР в связи с частыми болезнями, остановилась на 2-х центрах Браво и Всезнайка в виду близости их расположенности от дома. Очень хотелось еще услышать отзывов, предыдущие все прочитала...
Отправлено 27.10.2014, 18:08:45
ДД! Девочки, посоветуйте пожалуйста ШРР. Планирую переводить ребенка из садика в ШРР в связи с частыми болезнями, остановилась на 2-х центрах Браво и Всезнайка в виду близости их расположенности от дома. Очень хотелось еще услышать отзывов, предыдущие все прочитала...
Про Брвао слышала много хороших отзывов,сама вожу сына в Всезнайку,в группу по подготовке к школе. Учительницу нашу зовут Наталья Мехайловна, онень интересные свои наработки по математике,сыну всегда интересно ,что они будут проходить сегодня,и причем решать мы стали оочень хорошо,я сама удивляюсь . планируем поступать в № 60 гимназию,которая в Орбите. там требования высокие не только по предшколе,но и по англ. по английскому препадает милая девушка Айгуль,отчество все запомнить не могу, тоже хорошие результаты. В целом нравится главное моему ребенку,значит и мне. ну и папа наш доволен так как видит ,что ребенок с удовольствием стремится к знаниям. Вообще он был против,потомучто живем мы выше Аль Фараби,по Аскарова,далековато возить. у нас рядом часный садик "Батыр". А сейчас поддерживает меня ,что я праильно настояла. сайт могу написать www.vseznaika.kz . а у вас девочка или мальчик?
Сообщение отредактировал Aлександра: 27.10.2014, 18:09:23
Отправлено 29.10.2014, 10:40:10
Про Брвао слышала много хороших отзывов,сама вожу сына в Всезнайку,в группу по подготовке к школе. Учительницу нашу зовут Наталья Мехайловна, онень интересные свои наработки по математике,сыну всегда интересно ,что они будут проходить сегодня,и причем решать мы стали оочень хорошо,я сама удивляюсь . планируем поступать в № 60 гимназию,которая в Орбите. там требования высокие не только по предшколе,но и по англ. по английскому препадает милая девушка Айгуль,отчество все запомнить не могу, тоже хорошие результаты. В целом нравится главное моему ребенку,значит и мне. ну и папа наш доволен так как видит ,что ребенок с удовольствием стремится к знаниям. Вообще он был против,потомучто живем мы выше Аль Фараби,по Аскарова,далековато возить. у нас рядом часный садик "Батыр". А сейчас поддерживает меня ,что я праильно настояла. сайт могу написать www.vseznaika.kz . а у вас девочка или мальчик?
У нас девочка и тоже придется возить, это то и смущает в зимний период, есть по этому поводу неудобства.. Спасибо за ваш отзыв, будем думать.
Отправлено 29.10.2014, 18:29:34
Всем привет! Очень хочу поделиться своим впечатлением о детском центре Лаборатория Творчества Это, который находится в Нурлы Тау. Мы с ребенком ходим туда ровно год! Я очень довольна результатами, которые мы получили. Вообще, для меня само понятие "дать ребенку воспитание и образование", это в первую очередь, воспитать ребенка нравственно и духовно, а уже во вторую очередь, буквы-цифры. Что мне нравится, в Лаборатории Творчества, так это то, что преподаватели используют Вальдорфскую педагогику и относятся к каждому малышу как к Личности, со своим глубоким внутренним миром. (кому интересно, тот может "загуглить" и узнать подробнее про Вальдорфскую педагогику)))
Так вот, благодаря занятиям, мой ребенок не просто разносторонне развивается, мы стали с ним намного ближе друг к другу как мама и сын. Мы выполняем дома совместные задания и делаем творческие работы. Участвуем в праздниках и конкурсах, которые устраивают в нашем центре. Мы побывали в самых разных местах и экскурсиях от нашего центра, и в театре, и в филармонии, и на станции юннатов. У нас самый разнообразный набор предметов в подготовке к школе, кроме математики и письма, есть арт-терапия и кулинария, и бэби-йога и др. предметы. Да и цена комфортная за обучение!
Всем рекомендую!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0