Сообщение отредактировал Egregious: 25.03.2011, 12:08:48
Школы Раннего Развития [часть 2]
Отправлено 27.01.2014, 15:59:55
Совсем рядом есть новый центр Balapan Cub (на Зенкова уг. Калинина) тел. 293 82 21, 8 705 415 9953Привет всем! Подскажите хороший центр в районе Ленина Калинина, спасибо за ответы.
преподаватели хорошие и программа
Спасибо за информацию! А какие программы предусмотрены?
есть почти все программы, развивающие с1 года, есть подготовка к школе на казахском и русском языках, ИЗО, хореография и т.д.. логопед кстати есть, занимающийся с казахскоязычными детьми
www.balapanclub.kz
Дд., есть ли отзывы по данному центру?
Сообщение отредактировал baboshka: 27.01.2014, 16:00:58
Отправлено 29.01.2014, 20:03:54
товарищи-мамы, кто водил ребенка в "гармонию" на фурм-маметовой. отзыв только один и тот старый. может у кого есть более свежая информация.
еще вопрос про "мозаику" - как там? 45 минут не мало для занятия? пока настроится, пока втянется, уже все закончится.
и последний вопрос - говорят в районе Богдана Хмельницкого бала развивашка, я нашла телефон, но ее там уже нет, может кто-то что-то знает? Есть еще развивашки в районе Рыскулова-Шемякина от 2 лет?
Тоже интересует "Гармония" на Маметовой. В "Мозайку" водила дочку 5 лет на языки и ритмику. Ей нравилось. Вообще о них слышала всегда хорошие отзывы. Знакомые водили дочу 3-х лет на сказкотерапию...кажется так называется. Им очень нравилось. Времени для занятий достаточно было, а Гармония им тогда не очень понравилась, но это было год назад, может изменилось что?
Отправлено 30.01.2014, 02:15:55
товарищи-мамы, кто водил ребенка в "гармонию" на фурм-маметовой. отзыв только один и тот старый. может у кого есть более свежая информация.
еще вопрос про "мозаику" - как там? 45 минут не мало для занятия? пока настроится, пока втянется, уже все закончится.
и последний вопрос - говорят в районе Богдана Хмельницкого бала развивашка, я нашла телефон, но ее там уже нет, может кто-то что-то знает? Есть еще развивашки в районе Рыскулова-Шемякина от 2 лет?
есть детский центр в малой станице, немного выше Рыскулова, от Шемякина на машине совсем близко. Там есть группы 2 лет. тел 234-40-07
Мы туда ходим, но на подготовку к школе.
Сообщение отредактировал Юджиниа: 30.01.2014, 02:16:15
Отправлено 30.01.2014, 17:58:41
Подскажите пожалуйста, шрр в районе альфараби аскарова или орбита 3-4. Главное нам чтоб общение было на казахском, или хотяб педагоги понимали казахский
Чуть дальше - на Маркова. Позвоните 2620810, там на полдня можно и на весь день. Казахская группа есть.
Отправлено 30.01.2014, 19:04:20
Совсем рядом есть новый центр Balapan Cub (на Зенкова уг. Калинина) тел. 293 82 21, 8 705 415 9953Привет всем! Подскажите хороший центр в районе Ленина Калинина, спасибо за ответы.
преподаватели хорошие и программа
Спасибо за информацию! А какие программы предусмотрены?
есть почти все программы, развивающие с1 года, есть подготовка к школе на казахском и русском языках, ИЗО, хореография и т.д.. логопед кстати есть, занимающийся с казахскоязычными детьми
www.balapanclub.kz
Дд., есть ли отзывы по данному центру?
мы с дочей 2 года ходим в Balapan Club, на раннее развитие, очень нравится. Рита нашпреподаватель очень милая и внимательная девушка, моя тащится от спортивной разминки, бегаем по дорожке из искусственных камней, тунель из обруча - в конце преподаватель не может убрать его)) еще нравится творческие занятия - рисуем, лепим, клеим, правда не всегда получается, но мы учимся)))
Отправлено 01.02.2014, 20:42:41
решила оставить отзывы о нескольких ШРР. я водила дочку(ей 1.10) на пробные занятия в тигрулю,в принципе понравилось,все не плохо,но нам рано в 10 утра. Во всезнайку на жубанова,не могу сказать ничего плохого,но мне не понравилось.сложилось такое ощущение что педагогам как то все равно,ведут занятия машинально. водила на пробное в fastrakids в максиме,мне понравилось,педагог на вечернее время очень хорошая.и в конце пошла по совету подруги в дельфин,на ауэзова калинина,очень понравилось и там и остались,педагог просто прелесть,такая женщина приятнейшая,такие интересные занятия,все время что то придумывает.вобщем ходим туда.и время там для нас очень удобное в 12,так как мы засони))))
Отправлено 03.02.2014, 21:24:23
Скажите куда ходите? Телефончик есть?мы ходим в казахскую группу к Салтанат Сембаевне. Моя дочка от нее в восторге,бежит к ней на занятия.
Подскажите пожалуйста, шрр в районе альфараби аскарова или орбита 3-4. Главное нам чтоб общение было на казахском, или хотяб педагоги понимали казахский
Отправлено 03.02.2014, 23:03:56
А моему ребенку и мне очень нравится центр раннего развития Мать и дитя,В особенности наш переподаватель Татьяна Валерьевна.Не знаю плохо это или хорошо,но мы пробовали ходить в другую школу.Но мой пацан ну ни как не воспринял педагога в другой школе и за месяц который мы ходили он начал неправильно говорить повторяя за неправильной речью педагога.В итоге в связи с постоянной борьбой он совсе выкинул букву Р из алфавита.Спасибо педагогу.А в Мать и дитя мы с утра бежим с удовольствием.
Отправлено 04.02.2014, 10:14:52
Всем привет!
хочу тут похвалить школу Happy kids, которая 1-м коктеме
мы ходим в группу 2-3 года вт и четверг с утра, преподаватель классный, в центре чистота!!!
пособия там всякие, сколько центров перепробывали-нигде таких не видела
и даже есть группы на казахском (что согласитесь на удивление редко встречается()
надеюсь не перехвалю и они не испортятся!
Поддерживаю Вас! сегодня были на пробном. Мой ребенок сначала отказывался заходить, и когда Алла педагог стала его завлекать всякими игрушками, не смог устоять и зашел=) Хочу сказать что Алла такой педагог, который располагает к себе не только деток , но и взрослых!=) Очень уютное фойе с мягкими диванчиками,много разного материала, разных массажных дорожек и очень просторный и светлый зал. Ходили на многие пробные уроки, но сыну нигде не нравилось, и мы со слезами просто убегали домой. Уже просто отчаялись, что не найдем чего то по душе.
Сегодня мы пришли на пробное и после занятия решили остаться навсегда=))) а почему? а потому что:
1. Очень чисто и уютно
2. Хорошие педагоги
3. Много материала и прочих занимательных вещей
4. Если ребенок не в духе что то делать коллективно, его не упрашивают и не заставляют, ребенок может пойти заниматься тем, что ему интересно (для нас это очень важно, т.к сын мой с характером) но здесь он все делал с удовольствием!=)
5. и наконец то самое для меня важное, это что что Happy Kids, это единственный центр, откуда мой малыш не хотел уходить. Расстроился когда кончилось занятие и детки стали собираться по домам. Когда я стала его уговаривать пойти домой, то он с расстроенным видом сел на диван и стал повторять: "Мама я узе дома!!!!".
Так что мы всем советуем!=)
почитав отзывы тоже решили пойти на пробный урок., обычно если дочке не нравится то не нравистя ни красивая обстановка , ни игрушки ничто не заманит ее, а в этом центре ей действительно понравилось. теперь спрашивает, а когда в школу??? так что советуем.)
Отправлено 04.02.2014, 10:47:17
..... Ходили на многие пробные уроки, но сыну нигде не нравилось, и мы со слезами просто убегали домой. Уже просто отчаялись, что не найдем чего то по душе.
Здравствуйте, а могли бы сказать, в каких центрах еще были и что конкретно Вам не понравилось? Дело в том, что мы(организаторы проекта) на данный момент готовимся к предстоящему летом второму семейному фестивалю Unity и составляем рейтинг детских центров, которые будут приглашаться к фестивалю. Мы хотим обеспечить по максимуму участие самых лучших центров. Чтобы отобрать таковые нам нужно знать, какие минусы бывают и на что конкретно обращать внимание.
Отправлено 05.02.2014, 23:11:21
Девочки, подскажите, пожалуйста, более подробнее о качестве работы Jungle на Толе би Саина. Может быть, кто нибудь знает развивательный центр для малышей от года в этом районе?
Да, и еще, кто нибудь ходил или ходит в "Озорные чародеи"? Как у них по качеству работы с малышней, оплата и т.д.?
Заранее всем спасибо, т.к. моему сыну 1.1, начинаю подыскивать ему ШРР. И хотелось бы не очень далеко ехать, и по ценам, и по качеству работы тоже устраивало (ведь натыкаться на недобропорядочных особ очень и очень не хотелось бы).
Еще раз всем спасибо!
Отправлено 06.02.2014, 20:49:02
Девочки, подскажите, пожалуйста, более подробнее о качестве работы Jungle на Толе би Саина. Может быть, кто нибудь знает развивательный центр для малышей от года в этом районе?
Да, и еще, кто нибудь ходил или ходит в "Озорные чародеи"? Как у них по качеству работы с малышней, оплата и т.д.?
Заранее всем спасибо, т.к. моему сыну 1.1, начинаю подыскивать ему ШРР. И хотелось бы не очень далеко ехать, и по ценам, и по качеству работы тоже устраивало (ведь натыкаться на недобропорядочных особ очень и очень не хотелось бы).
Еще раз всем спасибо!
Тоже хотелось бы узнать про центр Jungle на Саина Толе би, как раз в нашем районе. Отзовитесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0