Сообщение отредактировал Egregious: 25.03.2011, 12:08:48
Школы Раннего Развития [часть 2]
Отправлено 08.10.2012, 15:48:09
Добрый день, мы в Лабораторию Творчества ходим, там есть занятия по субботам. Урок проходят в творческом ключе, на занятии есть и активная часть и художественная, и если нужно они проводят психологические тестирования и работают с проблемками. После занятий чаепитие. Нам нравится))) Они на Исаева Джамбула.Мне тоже скиньте пож. контакты. и еще девочки подскажите по каким дням и в какое время занятия проходят? кто знает развивашку чтоб занятия были по субботам?
Отправлено 08.10.2012, 15:57:58
Ходили туда несколько лет назад, сыну было чуть более года. Очень нравилось. Занятия вела Лена. Незнаю работает она там еще или нет, но сын ходил с удовольствием. ПЕрестали ходить так как переехали и сына вырос.Записались на вторник на пробный урок в Малышок в Айнабулаке. Сыну через месяц будет 2 года. Если есть кто-нибудь кто ходит в группу раннего развития, как вам центр? я сама ходить не смогу т.к. на работе, будет ходить бабушка.
Отправлено 09.10.2012, 23:06:23
Ну и вообще, если кто-то знает хорошую школу в этом квадрате улиц буду премного благодарна за наводку/ки
Отправлено 10.10.2012, 09:42:53
Отправлено 10.10.2012, 11:25:44
Отправлено 11.10.2012, 15:44:37
в мама + мне кажется не очень приспособлено для детишек, очень мало игрушек и всяких развивалок, там больше для будущих мам. ИМХОкто-нибудь про "маму +" может отписаться? Как проходят занятия, сколько раз в неделю, продолжительность по времени, сколько это стоит и стоит ли оно того
и про "дочки-сыночки" бы с удовольствием почитала...
По цене если не ошибаюсь 6000 тг 2 раза в неделю
Отправлено 14.10.2012, 22:49:57
Тигруля разве не в 6 микрорайоне?Дд. А я вот наоборот не довольна Всезнайкой, сыну 2,5 года, с года ходим в ШРР. Ходиля в Тигруля в 12 мкр, классный центр, граммотные педагоги, занятия идут для нашего возрfста один час -по 15 мин в разных направлениях, охватывают много всего, от мелкой моторики до знакомства с различными предметами, животными и т.д. Приемлемая оплата. Есть первоночальный взнос, один раз за канц.товары. Сходили в центр Всезнайка, грубый администратор, толком ни чего не смогла обьяснить, плюс что меня возмутило больше всего, так это что платишь за канц.товары и плюс годовой взнос за использование инвентаря, как мне сказали. Извините, но мой ребенок находясь 2 часа в неделю в данном заведении много инвентаря использует? А за что тогда я плачу ежемесечно? Согласна заплатить за канц.товары, но за инвентарь, это чушь которую я ни в одном центре не слышала. Если я не права, скажите кто еще в центрах платит за инвентарь?
Отправлено 14.10.2012, 23:42:12
подскажите тел. МАлышка в Айнабулаке, что то в списке не нашла, хотя до этого девочки выкладывали, а куда записала не могу найти.Ходили туда несколько лет назад, сыну было чуть более года. Очень нравилось. Занятия вела Лена. Незнаю работает она там еще или нет, но сын ходил с удовольствием. ПЕрестали ходить так как переехали и сына вырос.Записались на вторник на пробный урок в Малышок в Айнабулаке. Сыну через месяц будет 2 года. Если есть кто-нибудь кто ходит в группу раннего развития, как вам центр? я сама ходить не смогу т.к. на работе, будет ходить бабушка.
Хотим сходить туда на разведку
Отправлено 15.10.2012, 11:01:02
Да,в 6 микрарайоне, взнос за год получается 4400,можно два раза платить по 2200, так что ,я не пойму вас, везде во всех центрах есть ежегодные взносы, и если вам в тигруле нравиться, ходите спокойно.Тигруля разве не в 6 микрорайоне?
Дд. А я вот наоборот не довольна Всезнайкой, сыну 2,5 года, с года ходим в ШРР. Ходиля в Тигруля в 12 мкр, классный центр, граммотные педагоги, занятия идут для нашего возрfста один час -по 15 мин в разных направлениях, охватывают много всего, от мелкой моторики до знакомства с различными предметами, животными и т.д. Приемлемая оплата. Есть первоночальный взнос, один раз за канц.товары. Сходили в центр Всезнайка, грубый администратор, толком ни чего не смогла обьяснить, плюс что меня возмутило больше всего, так это что платишь за канц.товары и плюс годовой взнос за использование инвентаря, как мне сказали. Извините, но мой ребенок находясь 2 часа в неделю в данном заведении много инвентаря использует? А за что тогда я плачу ежемесечно? Согласна заплатить за канц.товары, но за инвентарь, это чушь которую я ни в одном центре не слышала. Если я не права, скажите кто еще в центрах платит за инвентарь?
Отправлено 15.10.2012, 11:45:43
На Муканова-Виноградова - Монтессори центр ФОНАРИК.Девушки, ищу школу раннего развития в квадрате улиц Гоголя-Муратбаева-Виноградова-Ауэзова. Ребенку год и два месяца. Сейчас хотела почитать отзывы о центре "Дочки-сыночки", но что-то отзывы попадаются за 2009-10 года... Кто-нибудь может отписаться о том, как там сейчас? Интересует именно тот центр, что на Байзакова-Кирова.
Ну и вообще, если кто-то знает хорошую школу в этом квадрате улиц буду премного благодарна за наводку/ки
Недавно его обнаружила, так как живем недалеко.
Хочу сходить поговорить насчет двухлетнего сына.
Отправлено 15.10.2012, 14:27:11
здравствуйте. я собираюсь завтра в мама+. вроде, сказали, что 800 тенге одно занятие. моему Ре 1,8.в мама + мне кажется не очень приспособлено для детишек, очень мало игрушек и всяких развивалок, там больше для будущих мам. ИМХО
кто-нибудь про "маму +" может отписаться? Как проходят занятия, сколько раз в неделю, продолжительность по времени, сколько это стоит и стоит ли оно того
и про "дочки-сыночки" бы с удовольствием почитала...
По цене если не ошибаюсь 6000 тг 2 раза в неделю
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0