Товарищщи начинающие и уже поднаторевшие фотолюбители, желающие побыстрее научиться фотографировать красиво и правильно, а где Вы практикуетесь? Я подумала, а может нам объединиться в группу чтобы практиковаться, делиться советами ну и помогать друг другу тем кто что знает? К примеру я стесняюсь одна блуждать с камерой в поисках подходящих для съемки объектов, потому что люди на меня пялятся как баран на новые ворота. Аж оборачиваются и стоят, смотрят. А меня это прям бесит ))) Ну неужели никогда не видели человека с камерой И где вообще искать то, что необходимо чтобы набить руку?
Виктор, если наберутся желающие, может Вы будете давать нам задания? ))) А потом каждого чихвостить за не выполнение, или косяки )))
Просто когда вместе, и все учатся, мне кажется что быстрее все это дело пойдет. У меня канеш курсы есть в планах курсы, но чуть позже. Так что кто хочет, давайте учиться вместе, а профи с этой темки нам помогут ))) Например Виктор я думаю не откажется ))) Правда Виктор?
Можно в выходные, ну или как кто сможет, может и в будни кто захочет? Ну или кто знает куда можно выехать на природу чтобы красивые пейзажи научиться фотать ))) В общем кому интересно предложение стучитесь в личку, договоримся )))