На вкус и цвет товарищей нет. Я сделал так: ходил по месяцу на разные курсы но потом решил с носителями. Потом где-то с ноября стал ходить на инглишь клаб в Yes. ведет или директор англичанин или кто-нибудь из преподов, и только потом записался на их курсы. В ланто кстати называют иностранными именами, а все местные, тоже замануха преподы неплохие, но мне надо было иностранцев. Ходил в интерпресс когда-то но обещали одно а получали другое.
Насчет того , что преподавателей называют иностранными именами, эта фишка у них объяснена, кажется даже на их сайте. Я не на одних курсах была, даже тех которые тут хвалят и просто от уважения к некоторым преподавателям невысказываюсь негативно.
Чем зацепил Lanto, тем что там общение/обучение только на английском, т.е. даже если это местные преподаватели с международными сертификатами по обучению английского языка, ты полностью окунаешься в иностранную речь. Даже пробуя учиться у других, тебе объясняют на русском либо ты что то не понял, аналогично переводят и тп.
Что касается преподов иностранцев, я бы сначала попросила у них как минимум диплом, в котором указано что он может преподавать, т.е. знает все навыки и подходы преподавания.
Для разговорного я хожу в инглиш клаб. Собирается народ разноуровневый и вместе с преподом на заранее заданную тему общается. Говорить начинаешь легко, без нервов, плюс слова новые быстро запоминаешь.
Мне бы не помешало. А как туда попасть? Вход свободный, как в кафе? Где он находится?
Поддерживаю вопрос.. Можно даже контакты организатора клуба в личку.