Перейти к содержимому

Фотография

Английский язык [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1500

Ramzes Ramzesov

Ramzes Ramzesov
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

Сыслка на электронную библиотеку не существует. Точнее, надо быть зарегестрированным, например, как научный сотрудник университета на EBSCO или INFORMIT. На первом я с удовольствием качаю статьи под тематику, которую дают мне сотрудники наших университетов-"побратимов". На втором я качаю небольшие видеоролики на ту же тематику. А большие, по 45 минут видеофилЬмы в НД формате мне просто дают друзья. Какой-то торрент, я даже не вдаюсь в подробности. У меня на это времени нет, ибо первые два пункта полностью удовлетворяют запросы наших сотрудников и студентов. Ссылка не сработает, ибо нужен будет "юзернэйм" и пароль. У вас их нет.

• 0

Boha

Boha
  • В доску свой
  • 1 074 сообщений

Не надо лениться. 

Вот это самое важное! Правильно.

Многие ищут курсы думая что там просто записывают в наш мозг курсы без нашего участия ). 

Самое что мешает в курсах это ленивость и наш враг WhatsApp  :D . Вроде на курс приходят, а сидят на телефоне, как услышат звук входящих сообщении так сразу к телефону.

• 0

Linda_

Linda_
  • Гость
  • 21 сообщений

Ребят, всем привет. Увидела объявление в интернете, что в школе Yes открываются курсы интенсивные на лето. Вроде как с иностранцами. Кто-нибудь знает что-то? Может узнавал?

Я хожу в Yes на индивидуальные занятия. И слышала, что там открываются интенсивные крсы с 1 июня. Вроде 2 иностранца вести будут, один из них директор школы. А ко второму я на индивидуальные занятия хожу. Он из Канады. Занятия вроде каждый день на интенсиве будут проводиться. Но для подробностей лучше им позвонить и все уточнить

• -1

Ramzes Ramzesov

Ramzes Ramzesov
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

Кому скинул эти маленькие ролики в личке-пользуйте их на интенсиве. Для детального обсуждения тематики, разбора оборотов и конструкций, используемых в речи, для быстрого пересказа сюжета-это самый удобный формат. В то же время, когда хотите "моторно" "загрузить" в голову большие обьёмы видеоинформации, чтобы поднимать уже не "лисиниг", а "спикинг", то надо смотреть 45-минутные видео-документальные фильмы, по три-четыре подряд. Это удобнее всего делать за считаные дни до сдачи теста.

• 0

Ramzes Ramzesov

Ramzes Ramzesov
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

Что касается академических статей на английском языке-скачивайте и удаляйте, чтобы не перегрузить почтовый ящик. Одна рассылка "вести" около 15 мегабайт. Если таких рассылок около четырёх в неделю, то каждую неделю у вас прибавляется 60 мегов обьёма. Фактически, за два-три месяца можете использовать весь обьём ящика. Так что скачивайте всё на жёсткий диск и удаляйте письма. И делитесь статьями с другими, потому как этих материалов попросту нельзя просто так найти и скачать.

• 0

_Бесенок_

_Бесенок_
  • Частый гость
  • 65 сообщений
Всем доброго времени суток! Ищу человека для обучения английского в паре, языковая школа Lanto или Yes, очень срочно!
По всем вопросам просьба в whats app: 87051230378
  • 0

Медовая

Медовая
  • В доску свой
  • 1 851 сообщений

ДД! Каждую субботу и воскресенье вожу ребенка на шахматы (вечером в 19.00), на Сейфуллина Кирова. И час зря сижу его жду. Если есть в этом районе и в это неудобное время, кому обучить  меня, буду рада. 

• 0

Din4iksf

Din4iksf
  • В доску свой
  • 1 387 сообщений

В районе станции метро Алатау кто-нибудь может посоветовать курсы/преподавателей?

• 0

Ramzes Ramzesov

Ramzes Ramzesov
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

Знаю хорошего преподавателя-Жулдыз Бейсенбаеву, но не уверен, где она живёт.

• 0

Bay

Bay
  • Частый гость
  • 85 сообщений
Здравствуйте. У нас сын закончил уровень advanced, ему 15 лет. Возник вопрос, в каком направлении двигаться дальше? Не хотелось бы забрасывать спикинг, а бизнес наверное ещё рано и не интересно. Могу ошибаться. Подскажите.
  • 0

Alex23

Alex23
  • Завсегдатай
  • 282 сообщений

Какие есть отзывы о British House Almaty? Кто-нибудь занимался там?

• 0

Bay

Bay
  • Частый гость
  • 85 сообщений
Финансовый английский не подходит, нужен скорее технический. Может подскажете курсы в квадрате Аль-Фараби-Гагарина-Тимирязева-Жарокова
  • 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю motomoto0989 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

s-marina

s-marina
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений

ДД. Ищу репетитора по английскому язуку для подростка 14 лет. Район 1-й Алматы

• 0

ben austin

ben austin
  • Постоялец
  • 457 сообщений

Кто знает сколько реально стоят языковые школы в торонто? кто может помочь с ссылками плиз.

а может кто собирается? пишите в личку

• 0

Mini me

Mini me
  • Гость
  • 39 сообщений

Финансовый английский не подходит, нужен скорее технический. Может подскажете курсы в квадрате Аль-Фараби-Гагарина-Тимирязева-Жарокова

Насколько я знаю, в Yes преподаватели-иностранцы ведут технический английский. Раньше точно вели. Позвоните им)) Правда они не совсем в указанном Вами квадрате находятся)) Напротив Рамстора на Фурманова. 

• -3

Nagval7

Nagval7
  • Постоялец
  • 463 сообщений

В районе станции метро Алатау кто-нибудь может посоветовать курсы/преподавателей?

Тоже интересует в этом районе. Подскажите люди добрые!

• 0

Ramzes Ramzesov

Ramzes Ramzesov
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

Ребята, которые получают рассылку. Смелее заказывайте тематику материала. Может кому-то что-то специфическое надо? Делал про экономику Казахстана, можно и по биологии, по сельскому хозяйству, мировой политике, в принципе что угодно! :)

• 0

Futurist

Futurist
  • В доску свой
  • 3 295 сообщений

В поисках преподавателя английского языка с опытом,  но с уклоном на практику. Пишите ваши предложения в л.с. 

Сообщение отредактировал Futurist: 18.06.2015, 20:30:54

• 0

Жакалек

Жакалек
  • Частый гость
  • 53 сообщений

Добрый день. Подскажите курсы английского в районе Атакента , желательно во время обеденного перерыва или возле Меги после 19,00. Буду очень признательна.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.