Сыслка на электронную библиотеку не существует. Точнее, надо быть зарегестрированным, например, как научный сотрудник университета на EBSCO или INFORMIT. На первом я с удовольствием качаю статьи под тематику, которую дают мне сотрудники наших университетов-"побратимов". На втором я качаю небольшие видеоролики на ту же тематику. А большие, по 45 минут видеофилЬмы в НД формате мне просто дают друзья. Какой-то торрент, я даже не вдаюсь в подробности. У меня на это времени нет, ибо первые два пункта полностью удовлетворяют запросы наших сотрудников и студентов. Ссылка не сработает, ибо нужен будет "юзернэйм" и пароль. У вас их нет.
Английский язык [часть 2]
Отправлено 28.05.2015, 17:41:08
Не надо лениться.
Вот это самое важное! Правильно.
Многие ищут курсы думая что там просто записывают в наш мозг курсы без нашего участия ).
Самое что мешает в курсах это ленивость и наш враг WhatsApp . Вроде на курс приходят, а сидят на телефоне, как услышат звук входящих сообщении так сразу к телефону.
Отправлено 29.05.2015, 19:14:42
Ребят, всем привет. Увидела объявление в интернете, что в школе Yes открываются курсы интенсивные на лето. Вроде как с иностранцами. Кто-нибудь знает что-то? Может узнавал?
Я хожу в Yes на индивидуальные занятия. И слышала, что там открываются интенсивные крсы с 1 июня. Вроде 2 иностранца вести будут, один из них директор школы. А ко второму я на индивидуальные занятия хожу. Он из Канады. Занятия вроде каждый день на интенсиве будут проводиться. Но для подробностей лучше им позвонить и все уточнить
Отправлено 29.05.2015, 19:40:44
Кому скинул эти маленькие ролики в личке-пользуйте их на интенсиве. Для детального обсуждения тематики, разбора оборотов и конструкций, используемых в речи, для быстрого пересказа сюжета-это самый удобный формат. В то же время, когда хотите "моторно" "загрузить" в голову большие обьёмы видеоинформации, чтобы поднимать уже не "лисиниг", а "спикинг", то надо смотреть 45-минутные видео-документальные фильмы, по три-четыре подряд. Это удобнее всего делать за считаные дни до сдачи теста.
Отправлено 30.05.2015, 13:46:20
Что касается академических статей на английском языке-скачивайте и удаляйте, чтобы не перегрузить почтовый ящик. Одна рассылка "вести" около 15 мегабайт. Если таких рассылок около четырёх в неделю, то каждую неделю у вас прибавляется 60 мегов обьёма. Фактически, за два-три месяца можете использовать весь обьём ящика. Так что скачивайте всё на жёсткий диск и удаляйте письма. И делитесь статьями с другими, потому как этих материалов попросту нельзя просто так найти и скачать.
Отправлено 09.06.2015, 22:00:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 11.06.2015, 13:28:19
Финансовый английский не подходит, нужен скорее технический. Может подскажете курсы в квадрате Аль-Фараби-Гагарина-Тимирязева-Жарокова
Насколько я знаю, в Yes преподаватели-иностранцы ведут технический английский. Раньше точно вели. Позвоните им)) Правда они не совсем в указанном Вами квадрате находятся)) Напротив Рамстора на Фурманова.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0