Да и я их брала когда у нас почти 2 недели был понос , по цене то что надо.)) это я про подгузники писала. Памперс слип энд плей тоже приторно пахнут, беру их, так как они дешевые и не протекают, у нас сейчас зуб лезет, стал часто какать зеленью. А вообще у меня всегда 2-3 вида подгузников лежит. Если чувствую, что сейчас какать должен - одеваю, что дешевле, по ситуации в общем. У моего сына ттт ни на одни подгузы аллергии не было.
Спс ,а вы берете подгузники или трусики?просто вот именно подгузниками у нас никакая марка не понравилась,все были жеские,сильно большие после пописов и тд.А вот трусиками пока не пробовала,может тогда и не стоит))) а памперсы слип энд плэй вам как,нет аллергии и запаха.А то вот у пермиум кеа там запах был жуткий и они провисали аж,после пару пописов
п.С.клевая подпись)))
Подгузники [часть 2]
Отправлено 10.10.2012, 20:28:34
Отправлено 11.10.2012, 09:15:26
Merris на арбузе по 5000 тыщ вот Moony на арбузе не настоящие японцы они сделаны на экспорт Россия отличие Экспортный Вариант без диснея настоящие японцы с Героями диснеевских мультфильмовссылочку можно? а то лень искать))))))))))))))))
На арбузе были мунни ,меррисы по 4190 и доставка бесплатная
позвонила в неошоп, сказали, привести могут хоть 1 пачку, но доставка 500 тг = итого подгузы получаются 4500. (это я про Мунни)
Отправлено 11.10.2012, 09:20:13
а от куда у вас такая информация про не настоящие мунни на арбузе.Брали там много раз именно подгузниками мунни,меррисы,такие же как и в нео шопе)))Merris на арбузе по 5000 тыщ вот Moony на арбузе не настоящие японцы они сделаны на экспорт Россия отличие Экспортный Вариант без диснея настоящие японцы с Героями диснеевских мультфильмов
ссылочку можно? а то лень искать))))))))))))))))
позвонила в неошоп, сказали, привести могут хоть 1 пачку, но доставка 500 тг = итого подгузы получаются 4500. (это я про Мунни)
Отправлено 11.10.2012, 09:30:02
Merris на арбузе по 5000 тыщ вот Moony на арбузе не настоящие японцы они сделаны на экспорт Россия отличие Экспортный Вариант без диснея настоящие японцы с Героями диснеевских мультфильмов
ссылочку можно? а то лень искать))))))))))))))))
брала на арбузе муньки еще в августе. пачек 3 точно. везде были диснеевские герои. и надписи только на японском
сейчас с неошопа меррисы. тоже вроде для внутреннего рынка
Отправлено 11.10.2012, 10:05:49
Истерия, не подскажете где берете дешевые Апо? я таких не встречала...
Я все товары для дома, в том числе и подгузники заказываю в интернете www.klassmag.com
Я ж вообще невыходная со своими двойняшками, а муж поздно приходит, вот и выкручиваемся как можем. Вот ссылка на подгузники http://www.klassmag.com/catalog/847/ . Не знаю, может и немного дороже, чем обычно, но доставляют на дом, мне это очень важно, так как сама выйти не могу.
Отправлено 11.10.2012, 15:12:02
да тут смотри ,не смотри.Все познается в сравнении. Я тоже считала муньки и меррисы самыми лучшими,сидели только на них.Но до поры до времени.Последнии пачки меня сильно разочаровала.Страшная аллергия, протекают.Вообщем теперь мне они совсем не нравятся.Так что видимо все таки или партии пришли другии или мне подделки попались((( Сейчас взяли хаггисы трусики,пока меня устраивают.Держат хорошо,всю ночь он у меня в них,не протекают и самое главное,что нет аллергии.Хотя раньше на подгузники ни их была.Теперь еще хотим либберо взять на пробу
попробуйте Муни с аптеки на Кабанбай бат. - мы уже 1 мес. как пользуемся и все хорошо. либеро не берите, лучше хагис.
Сообщение отредактировал ALI BABY: 11.10.2012, 15:12:30
Отправлено 11.10.2012, 15:24:29
Merris на арбузе по 5000 тыщ вот Moony на арбузе не настоящие японцы они сделаны на экспорт Россия отличие Экспортный Вариант без диснея настоящие японцы с Героями диснеевских мультфильмов
хватит народ на лоха разводить, диснеевские мультяшки это рекламная акция от Диснея для малышей Японии.
Если завтра выйдут "Тачки 6" то и они будут красоваться на подгузах.
По факту должны быть результаты тестов лабораторий и экспертиз. Где они? На мультяшках написаны?
я брала аля оригинальные подгузы у вас в неошопе, они ничем не лучше тех что без мультяшек.
Отправлено 11.10.2012, 15:47:38
А вы там подгузники брали или трусиками,а то у нас проблем таких не было с подгузниками,что с меррисами,что с мунньками.А вот уже с трусиками началось.
да тут смотри ,не смотри.Все познается в сравнении. Я тоже считала муньки и меррисы самыми лучшими,сидели только на них.Но до поры до времени.Последнии пачки меня сильно разочаровала.Страшная аллергия, протекают.Вообщем теперь мне они совсем не нравятся.Так что видимо все таки или партии пришли другии или мне подделки попались((( Сейчас взяли хаггисы трусики,пока меня устраивают.Держат хорошо,всю ночь он у меня в них,не протекают и самое главное,что нет аллергии.Хотя раньше на подгузники ни их была.Теперь еще хотим либберо взять на пробу
попробуйте Муни с аптеки на Кабанбай бат. - мы уже 1 мес. как пользуемся и все хорошо. либеро не берите, лучше хагис.
П.С СПС за совет,тогда брать даже на пробу не буду либберо ,а то чет много негативных отзывов про них.)))
Отправлено 11.10.2012, 16:34:42
А вы там подгузники брали или трусиками,а то у нас проблем таких не было с подгузниками,что с меррисами,что с мунньками.А вот уже с трусиками началось.
П.С СПС за совет,тогда брать даже на пробу не буду либберо ,а то чет много негативных отзывов про них.)))
Беру подгузы Муни, насчет трусиков уже думаем. 4000 за подгуз пока не дорого. Хагис выходит чуть дешевле. но от него у нас следы от резинок.
Отправлено 11.10.2012, 20:54:25
Отправлено 11.10.2012, 21:09:16
Девочки ,кто знает где они продаются.В адк,магнуме только маленькие.Или их больших не бывает.У меня 40 шт?Видела просто пачки мега упаковки,но там пачка другая,а я хочу на этих пока сидеть,раз уж подошли нам!!
Если те, которые с радугой, то были в Спутнике в Рамсторе, 66 шт
Отправлено 12.10.2012, 09:21:53
Нет,которая с радугой она есть большая пачка,но это не те
Девочки ,кто знает где они продаются.В адк,магнуме только маленькие.Или их больших не бывает.У меня 40 шт?Видела просто пачки мега упаковки,но там пачка другая,а я хочу на этих пока сидеть,раз уж подошли нам!!
Если те, которые с радугой, то были в Спутнике в Рамсторе, 66 шт
Отправлено 12.10.2012, 13:36:54
да и цена на чоколайфе не такая уж низкая, вот недавно там корейские Босоми по 1200 пачка трусиками выходила, мне они хоть и не очень нравятся, но за такую цену трусики бралаясно, в нете отзывы почитала, они я так понимаю в России более популярны чем у нас, и в среднем оценка 3, значит не стоит брать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0