Подгузники [часть 2]
Отправлено 03.10.2017, 19:53:47
Всем здравствуйте. Вот прошел год и мне снова надо покупать подгузы))))
В общем опять перепробовали все подгузы и опять лучше чем либеро, лично для меня, не нашлось.
Но они дорогие такие, заразы. Посему прошу помощи: если увидите акцию на либеро, маякните, плиз
Пока нужны Либеро комфорт №3.
Отправлено 12.10.2017, 14:32:33
В общем опять перепробовали все подгузы и опять лучше чем либеро, лично для меня, не нашлось.
Но они дорогие такие, заразы. Посему прошу помощи: если увидите акцию на либеро, маякните, плиз
Добрый день. В Арзане с 10 октября по 23 октября акция на подгузники-трусики Libero Dru parts 7-11кг, 10-14кг, 13-20кг, 16-26кг и подгузники Higgies Elit Soft 5-9 кг, 8-14 кг, 12-22 кг.
http://www.arzanmark...ndex.php/almata
Отправлено 16.10.2017, 19:21:48
Обычно беру трусики moony в японском магазине на Ауэзова-Габдуллина. Пару недель назад в наличии марки moony не было. Продавец сказал, что появился поставщик, который выкупил эксклюзивные права на поставку moony в Казахстан, и покупать теперь все будут только через него. Отразится ли это на цене или качестве, увидим.
Вместо moony взяла трусики goon на пробу, но мне они не очень понравились, в них сын очень часто протекает, хотя мы его не запускаем в этом плане. Буквально после одного пописа они уже сильно наполненные, мне по крайней мере так кажется.
Отправлено 17.10.2017, 21:29:26
Добрый день. В Арзане с 10 октября по 23 октября акция на подгузники-трусики Libero Dru parts 7-11кг, 10-14кг, 13-20кг, 16-26кг и подгузники Higgies Elit Soft 5-9 кг, 8-14 кг, 12-22 кг.
http://www.arzanmark...ndex.php/almata
пасип.
правда мы еще маленькие )))) Ну на будущее инфа будет. Что в арзане либеро есть. и иногда скидки на них
Отправлено 20.11.2017, 01:58:55
Подскажите пожалуйста про многоразовый подгузник. При пописах намокает и вкладыш, и сам подгузник? Или подгузник должен оставаться сухим?
Со старшим покупала 6 подгузников и 12 вкладышей к ним. Но и сам подгузник насквозь промокал вместе с вкладышем, и одежда на малыше. Так и не поняла принцип их работы и продала все подгузники с вкладышами.
мне не очень понравилось-стирка каждый день,после длит использования протекают
Отправлено 21.11.2017, 18:43:57
Я сегодня не выхожу из "Детки и предки"
Перепробовали кучу подгузов, и обычные и эко. Среди подгузников самыми лучшими были в порядке убывания Муни Нейчрал (вроде больше не завозят), Гун, Муни обычные.
А сейчас беру трусиками. Всё равно цена/качество побеждает Муни)) 6400 за 62 штуки.
- Свити (Sweety) - 4000 за 44 штуки в упаковке. Мягкие, не жмут в отличие от Муни того же размера. Рвутся по бокам плохо, впитывают долго. Попка остается влажной если немного передержать по времени.
- Меррис - 6500 за 50 штук. Очень нежные, не жмут. Рвутся по бокам нормально, после одного пописа уже тяжелые. На прогулку и на ночь надевать не рискнула, очень влажные внутри через 1,5-2 часа.
- Гун - 5900 За 44 шт. Оставляет след резинка на ножке, хотя ребенок у меня совсем не пухлый. След размер уже совсем большой. Рвутся по бокам хорошо, впитывают тоже. Но дороговато. 130 тенге за одну выходят.
- Ловулар - 6500 за 50 штук. Очень нежные, мягкие. Почти как Муни нейчрал. Посадка идеальная, нигде не жмет, выше пупка. Рвутся правда ужасно быстро, можно натянуть приложив немного лишней силы и всё, пошло всё по шву. Ну и странная особенность, никогда не понятно на ощупь наполнены они или нет( Поэтому протекали когджа я забывала вовремя менять. Ну и по цене выходят чуть дороже чем Муни.
- Seventh Generation - 4500 за 25 шт. Похожи внешне на картон мятый. Для тех, кого беспокоит дальнейшая судьба использованных подгузников или для детишек с сильной аллергией на наполнители. Липучка слабая, внутри после всё сбивается комками, на ночь и на улицу надевать ну вот вообще не рекомендую. Да и цена) Но мне чем-то понравились, наверное философией и заботой о природе.
Мепси, Генки, Сачико, Mamy Poko, Pampers, Huggies брала поштучно и они мне не понравились. На Памперс вылезла аллергия жуткая и по цене они не прям отличаются от тех же японцев. Наверное больше искать не буду, при некоторых недостатках Муни оказались самыми лучшими. Все цены на трусики в размере L, так как мы их носили дольше всего)
Отправлено 23.03.2018, 08:44:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от ADPG)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 21.05.2018, 07:17:54
Девочки, подскажите кто знает, где найти подгузники для маловесных детей? Из нулевок (0) только Памперс нашли, но мне они не нравятся, попка прилипает каждый раз, хоть и кремом под подгузники каждый раз пользуемся.
Из японо-корейских, они с 0-до 5кг., большие нам. Видела в инете японские с 0-до 3кг. Но у нас найти не могу. Или не там ищу что ли.
Отправлено 21.05.2018, 11:05:12
Добрый день!
Девочки, подскажите кто знает, где найти подгузники для маловесных детей? Из нулевок (0) только Памперс нашли, но мне они не нравятся, попка прилипает каждый раз, хоть и кремом под подгузники каждый раз пользуемся.
Из японо-корейских, они с 0-до 5кг., большие нам. Видела в инете японские с 0-до 3кг. Но у нас найти не могу. Или не там ищу что ли.
Маленькие подгузники часто есть с магазине Сулу Бопем (По Жарокова нижеБасенова). Это магазин для недоношенных.
Отправлено 22.05.2018, 14:48:32
Маленькие подгузники часто есть с магазине Сулу Бопем (По Жарокова нижеБасенова). Это магазин для недоношенных.Добрый день!
Спасибо огромное!!!
Отправлено 02.06.2018, 14:45:55
Дд, есть еще отзывы по отечественным подгузам Sachiko кроме sunday_morning?
В магазине рядом с домом на них прям очень хорошая скидка, но боязно брать сразу большую пачку, вдруг не понравятся. Спасибо заранее.
Отправлено 09.07.2018, 12:58:01
MOMI хорошие, вполне сравнимы с Moony, но по цене дешевле тысячи на 1500-2000. Последние брали трусики YokoSun, японские, по цене 4500. Пока норм, но внешний слой хуже по качеству чем у moony.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0