Боже, сколько грязи. Читать противно.
Одни "всех" врачей делят не глядя на мясников и еще кого-то. Вы сколько раз рожали, что готовы делать такие выводы? Это как минимум, некорректно. Я рожала 4 раза, и то не могу сказать что всех знаю и давать характеристики. Знаю только тех, кого лично видела своими глазами.
Мишунек прям пышет ядом, в конце делает одолжение "ладно, напишу и хорошее", зачем? Оставьте его при себе, как и свой яд. Чем ваша соседка недовольна? Тем что родила сама за полчаса и не успела прочувствовать всего что хотела? Я вообще приезжаю за 15мин. до родов, такой уж организм. Так меня уже и за 27тыс. должна жаба задушить, они ж их и не отрабатывают, у меня роды вообще муж принимает. Пойти потребовать вернуть?
По прайсу день родов тоже койко-день, все зависит от того когда она поступила и сейчас с пеной у рта доказывать что они там что-то недодали, истины никогда не найдешь.
В том году рожала 16-но июня в 23-55 родила, в роддом забежала в 23-40. Мне врач сама пришла и сказала давай рождение на 17-е число запишем, потому что если напишу 16-е, придется за сутки доплачивать, потому что прививки все равно не раньше вторых суток будут ставить, и получится что пролежала типа больше на сутки. А ты ведь зашла буквально на последних минутах.
Ну договорилась, врач не приехал, что, она первая в этой ситуации? Дежурная бригада есть - вэлкам