Перейти к содержимому

Фотография

3-й роддом [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4566

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod] В связи с тем, что чат под названием "скиньте в личку/укажите размер благодарности" (читай - взятки) достиг своего апогея, с этого момента запрещены сообщения такого типа.
Далее, хотите узнать информацию, вбиваете в поиске темы имя врача, получаете в результатах сообщения людей, кто рожал у него и пишите этим людям в личку свои вопросы!
Кто будет продолжать чат, будет получать наказания![/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 18.05.2014, 20:48:21

• 7

adt99

adt99
  • В доску свой
  • 2 307 сообщений

zyantik (04.05.2013, 13:31) писал: Всем ДД! Подскажите пожалуйста, может есть кто рожала сама в 3м после кесарева? Хочу родить сама и здесь, но не знаю с кем, и вообще берутся ли за такое? Откликнитесь пжлта кто знает? Плииииз!!!

Вам сюда http://vse.kz/topic/.../page__st__1200 , про 3-ий насколько знаю-никто из врачей не возьмется 1 Наверх Ответить

Да я в этой темке можно сказать своя )))), а мне именно кто в 3-ем может принять меня. Прошу тех, кто прошел через такое. Спасибо!

Когда ждала приема у Заниловой ТП, то Майра, которая проводит консультацию для беременных, желающих рожать в платном отделении сказала лично мне (у меня в 2010 было КС): "А Вы не хотите попробовать родить самостоятельно? У Вас живот аккуратненький, плод скорее всего не большой. Занилова Т.П. только что дала добро двум девушкам". Так что попробуйте проконсультироваться с Заниловой Т.П. - зав. платного отделения 3 РД.
  • 0

rmany

rmany
  • Постоялец
  • 351 сообщений
Курсы разные бывают. Вот в моей жк(когда первым ходила) такой жути психолог нагнал, что я во первых больше на них не ходила, во вторых мой позитивный настрой был чуть подорван. Но все же шла рожать так как сама думала, а не как наговорят. Рожала в 3, почему здесь и пишу. На самих родах уже не думаешь о том чему учили и даже записи я с собой взяла про дыхание и тд. Никто тебя не бросит и не скажет "не проходила курсы, рожай как сама знаешь" по несколько раз говорили и врач и акушерка и психолог роддомовский как дышать, как вести себя, как присесть как прилечь, и я не считаю это сюсюканьем, это обычное направление на правильные роды, держать за ручку и сидеть возле меня не надо, но подсказывать, что делать я считаю, что это правильно, что врач это должен делать, все же он контролирует ситуацию, а мамочка лишь должна слушать его и все выполнять, тут уж надо поработать
  • 0

zyantik

zyantik
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений

Когда ждала приема у Заниловой ТП, то Майра, которая проводит консультацию для беременных, желающих рожать в платном отделении сказала лично мне (у меня в 2010 было КС): "А Вы не хотите попробовать родить самостоятельно? У Вас живот аккуратненький, плод скорее всего не большой. Занилова Т.П. только что дала добро двум девушкам". Так что попробуйте проконсультироваться с Заниловой Т.П. - зав. платного отделения 3 РД.

Спасибо за ответ!

А не подскажете как к Заниловой попасть, заранее звонить надо или сразу на прием? И если можно ее сотку и размер благодарности в личку пожалуйста!
Спасибо заранее!
  • 0

Харпер

Харпер
  • Частый гость
  • 66 сообщений
Девочки, очень боюсь стимуляции, хочется чтобы естественно начались схватки. Если в роддоме сказали прийти 7го, обязательно будут стимулировать? а я смогу отправиться домой, перехаживать? Пока 40 неделя.
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

Девочки, очень боюсь стимуляции, хочется чтобы естественно начались схватки. Если в роддоме сказали прийти 7го, обязательно будут стимулировать? а я смогу отправиться домой, перехаживать? Пока 40 неделя.

Сперва поковыряют на кресле. В 3м хорошо это делают)
  • 0

непонятная такая

непонятная такая
  • Завсегдатай
  • 244 сообщений

Я сама просила и еще писала расписку,что не против стимулирования.
  • 0

непонятная такая

непонятная такая
  • Завсегдатай
  • 244 сообщений

Спасибо за ответ!

А не подскажете как к Заниловой попасть, заранее звонить надо или сразу на прием? И если можно ее сотку и размер благодарности в личку пожалуйста!
Спасибо заранее!

Мы пришли к 11 утра встали в очередь и к ней попали.Она все объясняет,смотрит обменку,спрашивает почему в 3 решили идти ну и все прочее.Там и договоритесь.
  • 0

Харпер

Харпер
  • Частый гость
  • 66 сообщений

Сперва поковыряют на кресле. В 3м хорошо это делают)

Ой лучше бы поковыряли..мне не хочется пить таблетки и капельницы, или как еще там вызывают схватки.
  • 0

Харпер

Харпер
  • Частый гость
  • 66 сообщений

а чем вас простимулировали?
  • 0

Alina Sun

Alina Sun

Мечтайте... мечты бесплатны!!!

• В доску свой
  • 6 558 сообщений

или как еще там вызывают схватки.

Окна, полы руками во всей квартире помойте, потом скорей всего в роддом вам дорога :D

Удачных родов, не переживайте, осталось чуть-чуть :)
  • 0

непонятная такая

непонятная такая
  • Завсегдатай
  • 244 сообщений

а чем вас простимулировали?

Окситокцином 2 капельницы ставили,но после первой схватки сразу начались,потом пузырь прокололи и еще одну поставили.Родила за 4 часа.Время же еще у вас есть подождите может сами родите.У меня отеки были сильные и давление 140 .

Сообщение отредактировал непонятная такая: 06.05.2013, 08:43:02

• 0

Харпер

Харпер
  • Частый гость
  • 66 сообщений

или как еще там вызывают схватки.

Окна, полы руками во всей квартире помойте, потом скорей всего в роддом вам дорога :D

Удачных родов, не переживайте, осталось чуть-чуть :)

Спасибо большое, очень надеюсь. Все способы я перепробовала кроме мытья полов, не могу я, ноги болеть начинают.
  • 0

Александра***

Александра***
  • В доску свой
  • 1 213 сообщений
У них там все поэтапно))). Меня на кресле таааак посмотрели, что остатки моей пробки остались у нее на перчатках. Я аж визгнула... неприятное было ощущение... :fie:
Ну просто так там ковыряться не будут... она сначала просто матку проверила.. говорит - ой матка шикарная, уже готовая... и как ..... залезет))))).
Что пока я добралась до палаты, все подписала и получила пару уколов, у меня отошли воды.
  • 0

zyantik

zyantik
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений

Мы пришли к 11 утра встали в очередь и к ней попали.Она все объясняет,смотрит обменку,спрашивает почему в 3 решили идти ну и все прочее.Там и договоритесь.

Спасибо за ответ!

Я тут опять хочу по приставать ко всем ;) кто знает сотку Эльмиры Кокыбаевной напишите пожалуйста в личку!!! Я в сметений и уже не знаю куда поддаться :faceoff:, ходила на басенова, но не судьба кажется мне туда попасть, как раз на время мойки попадаю :cry: . Всем заранее благодарна!!!
  • 0

zoya26

zoya26
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений

Вы не переживайте я первого тоже родила точно в 40 недель день в день, но если даже схватки не начнутся ничего страшного до 42 недель еще можно ходить. просто вас скорей всего попросят написать расписку что вы не хотите вызывать роды и отправят пройти КТГ, если с ребенком все нормально отправят до хаживать. Мне Занилова так и сказала если с ребенком все хорошо и не хочешь стимулировать походи еще немного. К тому же врач который делал КТГ сказал что скоро рожу, ночью у меня начались схватки и на следующий день я родила :D как они это видят я не знаю. Так что удачи вам и терпения.
  • 0

zoya26

zoya26
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений

Спасибо заранее!

Обычно в платном отделении только Занилова и принимает, иногда ее замещают когда у нее операции или что-то срочное, но редко. Так что вы просто приходите на прием и там уже с ней договоритесь.
  • 0

Veroni

Veroni
  • Частый гость
  • 97 сообщений
подскажите а сколько длится мойка? если 7 июня закрываются то до 20 откроют ли? у меня ПДР на 20 июня а очень хочется рожать у Виктора /Васильевича!!!
  • 0

tamarazh

tamarazh
  • Свой человек
  • 959 сообщений
Добрый день. По естественным все понятно. А по кесареву сечению никто не даст раскладки по оплате в хозрасчетном отделении? Договариваться с врачом не хочу - хочу с дежурной, но в платном отделении.
  • 0

Лиса07

Лиса07
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений

Добрый день. По естественным все понятно. А по кесареву сечению никто не даст раскладки по оплате в хозрасчетном отделении? Договариваться с врачом не хочу - хочу с дежурной, но в платном отделении.

На 60й странице MARGUSIA писала про оплату за КС.
  • 1

Mina7

Mina7
  • Постоялец
  • 394 сообщений

подскажите а сколько длится мойка? если 7 июня закрываются то до 20 откроют ли? у меня ПДР на 20 июня а очень хочется рожать у Виктора /Васильевича!!!

Обычно мойка длится 2 недели. Если никаких праздничных дней нет, должны открыться в течение 14-16 дней.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.