Вчера с 10 утра до часу дня пробыла в 3 роддоме, ждала ТП чтобы попасть в платное отделение. Что сказать народу очень много, очередь, ТП то на операции, то срывается к директору, а еще хватает "Безочередных" но я не жалею, что досидела до часу, так как общее впечатление у меня сложилось хорошее, ТП строгая, так и хотелось вытянуться перед ней в строй , и отчитаться, но это еще и потому что она очень занятая и времени у нее в обрез, и при этом видно она старается успеть и на вызовы и принять беременных. 7 июня 3 роддом закрывается на мойку, принимают не всех, мне она дала разрешение на оплату, срок на 21 мая поставили. С ней лично не договаривалась, сама первородка, но надеюсь на собственные силы и усилия, раньше и в степи рожали, ничего. Комфорта не жду, главное-профессионализм врачей и здоровье малыша. Кстати, ТП меня тоже испугала, так как я простужена, сказала нехорошо иди к терапевту а вдруг у ребенка будет пневмония. Я как бешеная сорвалась к врачам после нее, за что даже спасибо, а то пока не напугают, ходим до последнего, и кстати когда нянчатся ничего и не предпринимаю. В общем настроена на хорошее разрешение, позже отпишусь )) Всем удачных родов )
Сообщение отредактировал N-Hawk: 04.05.2013, 11:09:18