Девочки, у меня 34 недели, на учете в керуене, но роды там 300 тысяч ЕР, такая сумма за три дня, я думаю слишком много. думаю о 3-ем роддоме, хотела у вас спросить почему многие ищут хороших врачей там, для чего? Если без договоренности рожать, ничем же не чревато? Может я не понимаю немножко, объясните пожалуйста мне) спасибо!
Я так поняла все хорошие врачи ЭК и т.д.они принимают роды да? Если через хорошего крутого врача не пойдешь рожать, чем это чревато? Плохим отношением к роженице?
Во-первых в 3 РД очень много рожениц так сказать "тяжелых"-это и многоплодные беременности и какие-то проблемы со здоровьем. Врачи, которые каждый день сталкиваются с трудными ситуациями при родах на мой взгляд становятся специалистами с большой буквы. Многие хотят рожать у таких врачей для того, чтобы быть более уверенным, что все пройдет как надо, что ни с мамой, ни с ребенком ничего плохого не случится. А вдруг на родах что-нибудь пойдет не так и понадобиться например КС, для этого с Вами рядом будет специалист, который во-время примет правильное решение.
А по поводу ЭК-это Эльмира Кукебаевна
и она конечно принимает роды, только нужен подход, например через знакомых, но может и так повезет.