Перейти к содержимому

Фотография

3-й роддом [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4566

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod] В связи с тем, что чат под названием "скиньте в личку/укажите размер благодарности" (читай - взятки) достиг своего апогея, с этого момента запрещены сообщения такого типа.
Далее, хотите узнать информацию, вбиваете в поиске темы имя врача, получаете в результатах сообщения людей, кто рожал у него и пишите этим людям в личку свои вопросы!
Кто будет продолжать чат, будет получать наказания![/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 18.05.2014, 20:48:21

• 7

kalushonka

kalushonka
  • Гость
  • 44 сообщений

Белоцерковского в роддоме уже нет....

Он в роддоме это точно, сомневаюсь что он куда то пропал за неделю. Он мне в прошлый понедельник ставил анестезию.
  • 0

Вдовина

Вдовина
  • Свой человек
  • 958 сообщений

Тут и сомневаться не надо, когда выбор стоит между общим и спинальным или эпидуральным. Все время в сознании, ребенка сразу увидите. А самое главная разница это конечно же отхождение от наркоза. После спинального лежишь постепенно все чувствовать начинаешь, самое неприятное только боль. А вот после общего то же, та же боль, но плюс еще (говорят те кому делали) першение, сухость, боль в горле от трубки, а самое неприятное это выход из наркоза. У меня у одной подруги были галлюцинации жуткие, тетю рвало, мама то же страсти рассказывала. Вообщем самое неприятное это выход из него.

Да мне это знакомо 4 раза из него выходила,не приятно это мало сказано.Дело ещё в том,что у меня позвоночная грыжа L4 L5-ых позвонков,но моя невропатолог сказала что можно делать т.к. там ставят укол между L2 L3-им позвонком.Интересно что скажет анестезиолог в род.доме?
  • 0

Я же Вика

Я же Вика
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений

Мне просто хотелось убедиться заранее. Знаете, когда неопределенность с роддомом тоже невесело как-то. Тем более в 5-м она неофициалом принимала.
Ей звонить буду только 3-го апреля, как она сказала. Она оч своеобразная дама. Лишний раз ей не позвонишь :)

Дв! а не могли бы вы поделиться ее контактами и примерной суммой благодарности на ЕР?Спасибо!
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений
Классная новость, конечно, про ЭК. Скорей бы подтвердили будет ли она работать в качестве главврача, все таки свои палаты которые она дает тоже много значит.
Яжевика, ЭК не относится к разряду врачей, которым можно позвонить и договориться о родах. Она любит, чтоб ей сверху звонили тли хотя бы коллеги просили. Из опыта говорю)
  • 0

Макося88

Макося88
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений
ЭК работает директором, со мной вместе ложили девушку на ПКС, операцию ей проводила ЭК и Мадина Досановна.

• 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

а не могли бы вы поделиться ее контактами

скорее всего она просто не ответит
как выше писали она очень своеобразная дама )))
просто позвонить не получиться

пысы, хорошая новость про ЭК, значит опять все вернется к порядку в этом роддоме )))
ток наверно полетят некоторые головы
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

а не могли бы вы поделиться ее контактами

скорее всего она просто не ответит
как выше писали она очень своеобразная дама )))
просто позвонить не получиться

пысы, хорошая новость про ЭК, значит опять все вернется к порядку в этом роддоме )))
ток наверно полетят некоторые головы

Это вы правы, головы полетят. )
Только в каком качестве она вернулась так и не понятно. Глав врач или кто?
Вчера говорила с подругой которая на днях там должна была рожать у зав.бесплатного о деления, не помню инициалы. А ей вчера сказали что ее уволили.( пошла она к Севостьянову.
  • 0

Alnair

Alnair
  • Гость
  • 47 сообщений
Макося88 я так понимаю Вас уже можно поздравить!!!? :) :) :)
  • 0

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[mod]Дамы, давайте так: Если вы хотите узнать размеры благодарностей к тому или иному врачу, пишите конкретному человеку в личку, не делайте из темы чат!
ПС: кажется, пора выносить это отдельным локальным правилом.[/mod]
  • 1

Макося88

Макося88
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений

да спасибо, можно поздравить, родилась девочка.:-)

• 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Поздравляю, растите здоровенькими и на радость маме)
  • 0

Alnair

Alnair
  • Гость
  • 47 сообщений

Поздравляю !!! Здоровья Вам и малышке!!! Спокойных ночей и плодотворных дней!!!
  • 0

Скучающая

Скучающая
  • Постоялец
  • 478 сообщений
Девочки, всем добрый вечер! Пожалуйста, кто рожал или делал КС у Савостьянова В.В. подскажите как все прошло, как он проводит операцию? У меня 36 неделя, но доча еще находится в тазовом предлежании и не перевернулась, жду может за недельку еще перевернется, а КС очень не хочется делать. В роддом мой АГ советует идти именно на него, но я пока в раздумьях между ним и Алией Бекежановной.
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Девочки, всем добрый вечер! Пожалуйста, кто рожал или делал КС у Савостьянова В.В. подскажите как все прошло, как он проводит операцию? У меня 36 неделя, но доча еще находится в тазовом предлежании и не перевернулась, жду может за недельку еще перевернется, а КС очень не хочется делать. В роддом мой АГ советует идти именно на него, но я пока в раздумьях между ним и Алией Бекежановной.

Почитайте выше, про него писали уже. Последнее время он самый популярный был в 3 РД. Пока снова ЭК не вернулась)
  • 0

Мэрри_Поппинс

Мэрри_Поппинс
  • В доску свой
  • 1 835 сообщений
Девочки не соглашайтесь на общий наркоз, во-первых анестезиолог подбирает дозу согласно ваших "параметров", так что представьте дите бедному сколько достанется, во-вторых отходить от наркоза будете не только вы, но и ваш ребенок. Конечно, лучше спинальный, страшновато, но можно перед этим посоветоваться с врачом насчет успокаиващих
P.S Срочно!!! у кого есть телефоны Дощановой Айгерим Мжаверовны, пожалуйста скиньте мне в личку, очень надо! Спасибо! и еще. может кто знает, она принимает в каком -нибудь центре частном?
  • 0

Мэрри_Поппинс

Мэрри_Поппинс
  • В доску свой
  • 1 835 сообщений

Да,конечно разница между наркозами есть.У меня был общий наркоз т.е есть с чем сравнивать. Спинальная считаю само то.Где то через 2 часа наркоз уже стал отходить.Более того, я все время была в сознании,задавала вопросы врачу или отвечала на его. Смотрела что делает моя мама и мой ребенок. Единственное что,когда вели в вену какой то препарат уже к концу операции я захотела спать.

на моём веку уже 4 операции,одна из них КС,одна внематочная(делала платно) вот последний был самый нормальный наркоз,остальные,как в кошмарном сне.Вот поэтому и хочу другую анестезию и так активно интересуюсь.Спасибо за ответы.

наркоз общий, который самое то - Рикофол, от него ни снов, ни кошмаров, как только иглу вытаскивают, так сразу почти и просыпаетесь, но через какое-то время могут быть головокружения, но во время беременности и на роды его и делают, а вот если чистят или еще какие "мелкие" операции, то делают кошмар-наркоз - Калипсол, тут и сны и кошмары и отход очень тяжелый
  • 0

Мэрри_Поппинс

Мэрри_Поппинс
  • В доску свой
  • 1 835 сообщений

наркоз в размере около 26 000

дд.я так понимаю это эпидуральная анестезия,как она действует и как отходите после неё,напишите пожалуйста подробнее.

Лично мне делали спинную анестезию,она отличается от эпидуральной тем, что действует уже через 3-4 мин и менее щадящая. Она не успевает подействовать на ребенка -это мне объяснял анестезиолог Ибрагим. Лично я наркоз перенесла хорошо,отходила нормально, только единственно что меня трясло. Мне не сколько наркоз,сколько внутри все болело.Спина тоже не болела и не болит как пугали.

Интересно чем отличается спинная анастезия и эпедуральная которая делается тоже в позвоночник в облости поясницы?))

Спинная т.е наркоз начинает действовать уже через 3-4 мин и менее щадящая для ребенка. Эпидуральная анестезия начинает действовать только через 20 мин.

я как поняла, спинальный - это укол в спинальное пространство, а эпидуральный - в эпидуральное пространство спинного мозга, т.е. спинно-мозговой жидкости
  • -2

Я же Вика

Я же Вика
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений
Девочки,хорошая новость с апреля месяца еще и Занилова Т.П. возвращается в 3РД.Хотя интересно почему,ведь на Басенова она была на должности кажется Зам.директора уже!
  • 0

Malika_M

Malika_M
  • В доску свой
  • 1 446 сообщений
Сплоченная своя команда снова в 3РД :D
  • 0

Александра***

Александра***
  • В доску свой
  • 1 213 сообщений
Все таки дамы наверное поставили свои условия какие то и их выполнили, вот и возвращаются).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.