Ева 84, спасибо!
Да, судя по всему вы правы, действительно расслабуха началась у них совсем недавно.
Ortus, а знаете, что меня еще вырубило? Что вот то, что реально нужно было, от них не добиться, зато с этим рентгеном они весь мозг вынесли! Пришли и говорят - так, быстро, ребенка оставляйте, за ним тут щас придут и присмотрят, быстро на рентген. Я говорю - я своего ребенка одного оставлять не собираюсь. Как они давай со мной ругаться, наезжать, в итоге, я психанула и тоже ей нахамила га повышенных тонах, сказала, что вообще ни на какой рентген не пойду, отказываюсь, а насильно вы меня хрен потащите.
Тут нарисовалась эта молодая, Динара какая-то, и давай со мной ругаться, что я типа не имею права отказываться, что это мой долг как гражданина Казахстана, и тут меня понесло уже, я все высказала по поводу их бардака.
Потом еще был прикол - приходит ко мне поздно вечером медсестра и зовет на капельницу. Спрашиваю, что за капельница вдруг, она отвечает, отмахиваясь, ее всем назначают.
Ну иду, укладываюсь, еще раз спрашиваю, что за капельница - ааа, грит, противовоспалительная. И уже мне вену готовит. Тут до меня доходит - антибиотик что ли?? Да, грит, антибиотик, вот эта самая Динара назначила (которая не то, что не смотрела меня, а даже как дела не спрашивала). Я спрыгнула с лежака и послала их.
Утром пришел врач, с которым я рожала, стали выяснять про антибы, выяснилось, что у меня немного завышены лейкоциты в анализе, вот она и решила мне сразу ударным методом, наплевав, что я кормлю грудью, вообще-то, и эти риски и пользу надо взвешивать.
Короче, непоиятное впечатление, очень.
А прибежали ко мне сразу ВСЕ потерянные спецы, когда я вышла в коридор и стала орать, что иду к Белоцерковскому, и решительным шагом пошла к лестнице.