Перейти к содержимому

Фотография

3-й роддом [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4566

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod] В связи с тем, что чат под названием "скиньте в личку/укажите размер благодарности" (читай - взятки) достиг своего апогея, с этого момента запрещены сообщения такого типа.
Далее, хотите узнать информацию, вбиваете в поиске темы имя врача, получаете в результатах сообщения людей, кто рожал у него и пишите этим людям в личку свои вопросы!
Кто будет продолжать чат, будет получать наказания![/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 18.05.2014, 20:48:21

• 7

IRULIK

IRULIK
  • В доску свой
  • 2 328 сообщений

Отпишусь уже сама, утром мы родились .
В палатах невозможно жарко . Что в родблоке что в после родовых . Открываю и проветриваю, иначе просто нечем дышать, это мне, а ребенку и подавно. Но это лучше чем холодные палаты наверно )
А так в целом все без изменений. Персонал все тот же, чувствуется некая расслабленность конечно, но это еще влияние выходного ))

Поздравляю Вас. Пускай Ваш ребеночек растет на радость Вам.Когда уже я пойду за своей дочей. Если честно, я так не хочу попасть на выходной (не знаю почему).Даже дочу прошу родиться среди недельки.
  • 0

Вдовина

Вдовина
  • Свой человек
  • 958 сообщений

Отпишусь уже сама, утром мы родились .
В палатах невозможно жарко . Что в родблоке что в после родовых . Открываю и проветриваю, иначе просто нечем дышать, это мне, а ребенку и подавно. Но это лучше чем холодные палаты наверно )
А так в целом все без изменений. Персонал все тот же, чувствуется некая расслабленность конечно, но это еще влияние выходного ))

Поздравляю Вас! Здоровья Вам и вашему ребёночку.
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

А , еще, РД под завязку (( не знаю как в бесплатном, но в платном не было свободных палат. Говорят этой ночью был аншлаг рожениц, я родила утром в 6 часов, по идее в 8 должны перевести в послеродовое. Но ждали когда повыпишут народ чтоб несколько палат освободить. Перевели только после 5-ти вечера.

Поздравляю еще раз! Скажите, а в родовой Вы же одна были? Получается Вы до пяти вечера были в родовой?
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Да, родовые одноместные. Ну они в целом такие же полноценные палаты, только без телевизора и холодильника. Ну и вообще это родблок, там только родить и переводиться. Девочек много так лежит, в родблок привозят питание в связи с этим. Ко мне даже свекровь приезжала.
Хотя я не приветствую, считаю в родблоке не должно быть посетителей.
  • 0

Dinaise

Dinaise
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений
Дааа, поддерживаю, жара просто нереальная! Я уже потихоньку приоткрываю окно, потому что дышать нечем совершенно, что в родблоке, что в палате.
И да, вчера был полный аншлаг, я поступила где-то в 4 - ночная смена были уже никакие совершенно.

В целом пока мне все нравится. Знакомая невозможная еда, конечно, но и она меня не расстраивает. Главное, акушерка была замечательная, очень я ей благодарна.
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
А мы всю ночь спали с открытым окном, потому что ни я ни ребенок не могли уснуть. Потом я его просто закутала в одеяло с головой и открыла окно , после этого вырубились до утра. В 8 прибежала детская медсестра почти в истерики что я застужу всп что можно.
Но я всех детей сразу приучаю к свежему воздуху, вижу же что они с кайфом спят когда есть чем дышать, так зачем мучить, они хоть и маленькие, но тоже люди )))
  • 1

Госпожа Кальян

Госпожа Кальян
  • Гость
  • 16 сообщений
Ortus, мои поздравления, растите здоровыми и умными, на зло врагам на радость маме! :dandy:
  • 0

Макося88

Макося88
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений
Ortus и Dinaise поздравляю Вас, растите здоровыми, крепкими, на радость родителям!!!
  • 0

Blavla

Blavla
  • В доску свой
  • 1 667 сообщений

Ortus и Dinaise поздравляю!!!
  • 0

vrednaya_tatarka

vrednaya_tatarka
  • Частый гость
  • 77 сообщений
Ortus и Dinaise поздравляю с рождением малышей =))
а у нас ПДР на мартовские 5-тидневные праздники, там наверное совсем все расслабятся) буду уговаривать малышку поторопиться немножко)
спасибо за свежую информацию с роддома! =)
  • 0

Sayana

Sayana
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений
Ortus и Dinaise, поздравляю Вас! Здоровья Вам и вашим деткам!!

Сегодня были в роддоме.... мест нет вообще!!! Мне на сегодня назначали ложиться, но до среды отправили домой, может за 2 дня сама рожу)))) Девочки, кто рожал у них на праздники, все нормально прошло? Никто не праздновал на рабочем месте? И еще в выходные получается девочки из загса не работают, свидетельство самим придется ехать делать?
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Девочки, с телефона не поцитируешь, спасибо за поздравления ))

Кто спрашивал, акушерка Риза работает. Все остальные врачи и акушерки - тоже ))

Аня, мест действительно нет (( но сегодня выписали, народ, а роды уж точно лучше дома ждать.

Из минусов, которых раньше не было: стали плохо мыть палаты, это бесит. Буквально полтора года назад я лежала, мыли три раза в день.
Вот сейчас в субботу помыли при мне когда заселяли в палату, и с тех пор не удосужились, уже понедельник. Полдня подождала, пришлось пойти и сказать что сейчас поругаюсь. Тут же прибежала санитарка, но помыла только мою палату, остальные наверно не надо, пока сами не попросят ((
  • 0

Фроська

Фроська
  • В доску свой
  • 3 529 сообщений
@Ortus, поздравляю с Рождением сынульки :)
мне правда летом рожать, но я уже думаю в каком роддоме, дочку в 3м рожала, вот и думаю может обратно туда вернуться и вообще стоит ли пробивать про Керуен или Приват. :)
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

@Ortus, поздравляю с Рождением сынульки :)
мне правда летом рожать, но я уже думаю в каком роддоме, дочку в 3м рожала, вот и думаю может обратно туда вернуться и вообще стоит ли пробивать про Керуен или Приват. :)

Спасибо ))
Я никакой другой не рассматривала, на Басенова съездила посмотреть, но учитывая как я рожаю за 20 мин. показалось не за что штуку отдавать. Ну а частные тем более не рассматривала даже.

Пысы сейчас в РД никто из загса не сидит )) свидетельство получаете сами в цоне по МЖ
  • 0

Nikta_13

Nikta_13
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений
ортус поздравляю!!!
да действительно в палатах духота, я 2 раза в день проветривала и с утра кварцевала, народу полно, самое прикольное когда после ужина все из палат вываливаются с ляльками на прогулку, кто то парами с мужьями, так это трогательно...
а еще меня бесило что весь мед персонал вваливался без стука и предупреждений в палату, стоишь блин голая обрабатываешь свои ранки и нате вам,,,,,
  • 0

Nikta_13

Nikta_13
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений
по поводу выписки, если поподаете на выхи то будете писать расписку что по собственному желанию выписываетесь в выходной, т.к. официально суб и вс выписок нет на руки дают свид о том что ты родила, и справку.
а кстати там от проктера подарки раздают, памперсы 1 пачку с вл салфетками, потом через пару дней принесли мне шампунь с головы до пят для Ре и попросили заполнить анкету. мелочи а приятно, хоть и памперсы нам не подходят...
  • 0

Ваганта

Ваганта
  • Постоялец
  • 424 сообщений

по поводу выписки, если поподаете на выхи то будете писать расписку что по собственному желанию выписываетесь в выходной, т.к. официально суб и вс выписок нет на руки дают свид о том что ты родила, и справку.

Ой, спасибо за информацию. То есть доки для ребенка тоже дают? Потом туда второй раз ехать не нужно?
  • 0

vrednaya_tatarka

vrednaya_tatarka
  • Частый гость
  • 77 сообщений
Девочки, подскажите, а посуду туда надо с собой брать? :confused: а то списки в роддом общие для всех, где-то пишут что не понадобилась, где-то наоборот, а вот насчет 3-го РД я не нашла информацию.
  • 0

VDS

VDS
  • Частый гость
  • 53 сообщений
ДД, девочки подскажите пожалуйста номер Алии Бекежановны, спасибо.
  • 0

Riddle for you

Riddle for you
  • В доску свой
  • 1 549 сообщений

Девочки, подскажите, а посуду туда надо с собой брать? :confused: а то списки в роддом общие для всех, где-то пишут что не понадобилась, где-то наоборот, а вот насчет 3-го РД я не нашла информацию.

Надо. Рожала там 2 раза и оба раза брала с собой тарелку, кружку, ложку еще и чайник электрический.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.