В то время еще не было платного или бесплатного отделения, все было едино
рожала там в 2009 году в платном
Врача я уже и не помню фамилию, но звали ее Асель (очень полная). Конечно договаривалиль, но бесполезно
Как-то странно, договаривались с врачем, а элементарно имя-отчество не знаете
и не думаю что там что-то изменилось за 2 года, только если денег стали брать больше, а по отношению к мамочкам все так и осталось
когда лежала, отношение к мамочкам было очень хорошее. После меня там в 2010 и в 2012 году рожали сестренки, тоже было хорошее отношении мед.персонала.
На следующий день сразу после родов меня "выпнули" без какого либо осмотра из больницы
обычно самое малое - это 2 дня держут, поэтому даже как-то не вериться
очень жаль, что с Вами все так произошло. И конечно после такого у вас только негативные воспоминания и негативное отношение к этому роддому.
Но мне кажется нечестно и не правильно писать такие озывы. Вы тогда поконкретнее бы скахали - договаривалась с этим-то врачем, ребенка потеряли из-за невнимательности или ошибки врачей, а не потому что с ребенком было что-то не то, меня не доглядели. Ну как-то так
А то я тоже когда ходила беременная, девушка тут такие отзывы писала, в итоге выяснилось, что девушку с 12 недели просили прервать беременность, потому у ребенка проблема с сердечком была. Девушка настояла на своем, а когда ребенка потеряли в роддоме, именно из-за проблем с сердцем, она тут грязь на врачей выливала.
Сообщение отредактировал kiddy: 17.03.2013, 12:56:45