Девочки, а может уже хватит за глаза, так сказать, хаить Занилову? Если почитать ветку, то очень многие пытаются достать ее номер телефона и именно с ней договориться о родах. По большей части ваше негативное отношение к ней складывается из-за гормонов, ведь во время беременности поплакать и покапризничать в десятки раз больше хочется. Хотите чтобы с вами сюсюкались, ради бога, ваше право, ну так и выбирайте себе врача-няньку, которая по головке гладить будет! В конце концов, вы же мамами становитесь, взрослые уже, а не в ясельную группу детского сада устраиваетесь! Прошу прощения, если кого обидела, но правда, не приятно уже читать эту ветку, поскольку одни эмоции, и никаких фактов, что г-жа Занилова плохо приняла роды, или по ее вине (не дай бог), что-то пошло не так!
Я к ней не обращалась как к врачу,я лежала в платной палате,договоренность была,что я буду лежать одна,что со мной будет мама все эти дни,а она то одну,то другую роженицу приведет,а когда я ей сказала,что была договоренность,она начала оскорблять мою маму,орать на меня,говорила :Я тут главная,я решаю,я тут царь и Бог...в руках был сын,так он так испугался,а она орала и орала,пока ее из кабинета не вывели,и сказали от кого я лежу!Она как узнала от кого я,пришла,переобулась в добрую тетю,говорила:Пожалуйста,спасибо,приятного дня...а потом ее замы,и другие врачи приходили за нее извиниться,а она даже не соизволила!