Спасибо вам за отзыв. Выбирали между Алатенизом и Черным камнем. Ваш комментарий стал решающим, выкупили Черный камень, питание там включено в стоимость и вроде как вполне сносное.
А фотки есть Черного камня? Я в теме чето их не видела...
Мы отдыхали в Черном камне в 13 и 14 году. В прошлом году с погодой не очень повезло и вдвоем было скучнее, чем в 13 ездла с 2-мя сыновьями. Условия нормальные, проблем с персоналом не было, все вежливо. Питание в 13 году понравилось больше, хотя и в прошлом довольно вкусно было. Питание типичное -
- утром каши на вбор 2-3 вида, один раз творог был, или бутерброды с колбасой и яйцами вареными, на столе всегда сухарики, конфеты-печанье самые простые, но там они очень даже вкусные кажутся
- Обед первое-второе и компот, за время пребывания ни разу не повторялось, всегда разное. Прорции нормальные.
-ужин как-то меньше запомнился, лагман, или тушеная картошка с салатом, окорочка..
Очень понравился бар, цены были как в Алмате, дети там постоянно крутились - мороженное, коктели молочные, безалклгольные коктели очень приличные, мы по вечерам тоже заглядывали обязательно. Можно заказывать что-то специально, если не нравится обычное питание, я видела что яичницу заказывали, пицу, коктал и т.д. А, в прошлом году во время завтрака продавали просто восхитительные булочки!
Номера я видела стандарт + и стандарт, все необходимое есть, без излишеств - кровать, стол, шкаф, телевизор, кондиционер, пара стульев, в плюсе еще холодильник свой и санузел с душем, в тандарте душ на улице, туалет на два номера.
Территория довольно зеленая, пляж ухоженный.
Это дорога на пляж, но есть дорожка бетонированная между домиками
Это всякие новопостроенные вир-люксы, я там не была
немного экстрима
Столовую сфотали только на улице, ту что в здании где мы и кушали как-то не додумались , везде обслуживают официанты, очень вежливые и расторопные - на высшем уровне было точно!
Территория сейчас зеленее, это фото с 13 года
Там еще есть бассейны для детей, небольшая площадка на советский лад, в волейбол видела, что играли, магазинчик с самыми необходимыми вещами, можно в пин-понг и биллиард поиграть. В общем все замечательно, но на июль мест в стандарт+ уже нет, поэтому и спрашиваю про Комфорт, не хочется откладывать до августа.