Перейти к содержимому

Фотография

Алаколь [часть 2]

* * * * * 7 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Начало обсуждения - здесь

MODERATORIAL

Кто хочет отдыхать на Алаколе - отдыхает на Алаколе. Кто хочет отдыхать в Таиланде/Турции/Антарктиде - отдыхает в Таиланде/Турции/Антарктиде.
А вот в очередной раз боянить тут на тему ... да нафиг вам этот Алаколь, подкопите и езжайте в Таиланд/Турцию/Антарктиду... - не надо. Буду наказывать как за злостный оффтопик.

Прогноз погоды Коктума

Прогноз погоды Акши

Контакты зон отдыха, домов отдыха, частников на оз. Алаколь.

Скрытый текст

дополнение/изменение списка проводится по заявкам модератору форума через ЛС

MODERATORIAL

Вопросы "дайте координаты/контакты...", "и мне в личку" и т.д. будут наказываться по п. 2.2.7 Правил
Публикация любых контактов в теме будет пресекаться плюсами по п. 2.2.4 Правил ЦТ

Сообщение отредактировал Farmer: 11.02.2015, 10:00:41

• 0

ФрейФея

ФрейФея
  • В доску свой
  • 6 487 сообщений

Получается они оба находятся с семипалатинской стороны, да? Я слышала, что там песок и Мелкая галька. Но добираться туда говорят не очень. После поезда еще км 60 на машине по бездорожью.

лет 10 назад отдыхали на том берегу, там вода более насыщена.
Чем более насыщена?
Вода мутная..говорят все полезные минералы подымает со дна и считается более лечебной.
Только что говорят. А кто говорит, зачем говорит - непонятно. Вряд ли кто-нибудь на планете Земля делал сравнительный анализ воды на разных берегах Алаколя. Или кто то где то встречал?
  • 0

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

MODERATORIAL

Автоматическое сообщение.
Эта тема закрыта. Продолжение обсуждения.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.