Читаю " Одиночество в сети" Вишневского.
После фильма захотелось книгу прочитать. И, она интереснее фильма.
"Цветы для Элджернона" Дэниел Киз, по другому смотрю на людей, которых обделила судьба...
С огромным удовольствием прочитала эту книгу очень понравилась!
прочитала Манюню. Автор Наринэ Абгарарян - история армяно еврейской дружбы, на примере двух семей - просто супер!
Цветы для Элджернона" Дэниел Киз, по другому смотрю на людей, которых обделила судьба.
Я тоже ее читала, но давно уже.
Почитайте еще "Тим" Колин Маккалоу (автор книги "Поющие в терновнике"). Я после "Тима" стала по другому смотреть на неравные браки, меньше стала осуждать людей... совсем НЕ осуждать пока не получается
А я сейчас читаю "Стыд" Салман Рушди.
Цветы для Элджернона" Дэниел Киз, по другому смотрю на людей, которых обделила судьба.Я тоже ее читала, но давно уже.
Почитайте еще "Тим" Колин Маккалоу (автор книги "Поющие в терновнике"). Я после "Тима" стала по другому смотреть на неравные браки, меньше стала осуждать людей... совсем НЕ осуждать пока не получается
А я сейчас читаю "Стыд" Салман Рушди.
Спасибо за совет! С удовольствием почитаю)
Спасибо тому, кто посоветовал "Дом, в котором..." М.Петросян! Сначала, честно признаюсь, не могла "вкурить" о чем речь вообще, что меня, в принципе, и зацепило)-ведь отзывы же оставляли люди, читавшие книгу и посчитавшие ее интересной. А когда, наконец-то, распробовала, не могла оторваться. Я НИКОГДА ничего подобного не читала, это просто невероятная книга! До сих пор под впечатлением) В сети обнаружились фан-клубы данной книги, люди с ума сходят по ней) Классная, на любителя.
Сообщение отредактировал Килограмм Ёжиков: 30.10.2014, 09:48:52
Вы снова разогрели мой интерес к этой книге,я начала ,но не осилила. Начну еще раз.Спасибо тому, кто посоветовал "Дом, в котором..." М.Петросян! Сначала, честно признаюсь, не могла "вкурить" о чем речь вообще, что меня, в принципе, и зацепило)-ведь отзывы же оставляли люди, читавшие книгу и посчитавшие ее интересной. А когда, наконец-то, распробовала, не могла оторваться. Я НИКОГДА ничего подобного не читала, это просто невероятная книга! До сих пор под впечатлением) В сети обнаружились фан-клубы данной книги, люди с ума сходят по ней) Классная, на любителя.
Теперь принялась за "Над кукушкиным гнездом" Кен Кизи
Очень хорошая книга!!! Первый раз читала ее еще в школе, потом на последнем курсе универа, а год назад примерно слушала аудиокнигу, читал Терновский - супер. А фильм так и не посмотрела, хотя слышала, что он классный.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.