100 лет одиночества. Тяжело идет, наверно, оставлю читать.
да тяжеловато идет, но добила
она все таки стоит того мне кажется
Вот только дочитала Историю Оливера Эрика Сигала. Продолжение Истории любви. От книги в восторге.На первый взгляд ничего такого вроде,жизнь Оливера после смерти Дженни,но на самом деле, кмк, книга как раз о главном,о любви конечно и о борьбе (?) с самим собой, о том,что случается когда ты остаешься наедине с собой,проблема отцов и детей немножно затронута. Это не какая то заумная,философская книга,написана простым языком,но о важных вещах! Я определенно перечитаю ее.
думала стоит ли читать - 50 оттенков серого, отзывы разные
всю трилогию прочла легко и быстро, вроде понравилось, вроде и нет, двоякое чувство
посмотрим какой будет фильм, ажиотаж вокруг него мировой
всю трилогию прочла легко и быстро, вроде понравилось, вроде и нет, двоякое чувство
тоже хочу начать читать 50 оттенков вот никак не начну))
Может, это знак? Может и не стоит?
Я советую прочитать. Сама прочитала все три книги. Советую.
Прочитала Шантарам после многочисленных восторгов знакомых - не понравилось. Простите меня, поклонники этого творения - зря время потеряла.
Скажите, а что конкретно не понравилось? Не зацепило? Чего вам не хватило? Тоже хотела почитать.
Книга скорее мужская. Наверное лучшей половине человечества будет не совсем по сердцу.
Крайне не согласна, второй раз перечитываю... и снова эмоции...это шедевр я считаю!
Такую судьбу человек пережил, столько всего на его долю упало, лично я начала проще смотреть на вещи, от которых раньше заморачивалась очень..
Советую......
Если Вас может увлечь довольно однообразный эротический дневник девственницы (которая, впрочем, порой может дать фору иной профессионалке) и садомазохиста, написанный стилистически спутано и слабо, то читайте. Я в субботу, во время долгого ожидания у дверей операционной и за неимением другого чтива, осилила сей шедевр. В другой ситуации я бы его отбросила, не дочитав и до середины.
Сообщение отредактировал Михайловна: 04.08.2014, 16:42:52
Я советую прочитать. Сама прочитала все три книги. Советую.
Стесняюсь спросить-и что же Вы почерпнули из сего "шедевра"?
В прошлом году, поддавшись общему ажиотажу начала читать. Так и не продвинулась дальше середины. Имхо, настолько не вкусно подано, а ее внутренняя богиня просто свела с ума)) Язык книги такой блеклый, а псевдо-психологическая драма ГГ мужчины не удалась вообще. Далее facepalm...Может, это знак? Может и не стоит?
Стесняюсь спросить-и что же Вы почерпнули из сего "шедевра"?Хороший вопрос. Мне тоже стало интересно.
прочитав на форуме слова Харли - Алхимик - Библия для нищих духом, 50 оттенков серого - Камасутра для нищих сексом, я даже не стала начинать)))
вернее, реклама постоянно попадалась на глаза, отрывки из книги вообще не зацепили - ни содержанием, ни слогом.
а вердикт уважаемого Харли стал последним гвоздем))))
по сабжу - прочитав прикол про "понты третьего порядка - читать Анну Гавальду", прочла ее рассказы. Читать можно на раз, но меня не зацепило.
а вердикт уважаемого Харли стал последним гвоздем))))
И для меня его мнение авторитетно. Интересно что он о Шантараме скажет)
Я сейчас прочитала "Дневник свекрови" за один день практически. Сестра старшая попросила, не с кем обсудить. Женское легкое чтиво, как раз для таких беременных, как я
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.