Перейти к содержимому

Фотография

Юзеры задают вопросыПрофи отвечают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1705

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений
Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.
  • 0

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений

какую яву? сайт lamaloli.com.de

Этот сайт что вы дали там идут ссылки на несколько сайтов, они все не работают?

• 0

Брюлик*

Брюлик*
  • В доску свой
  • 1 482 сообщений

нет нет нет, минуту, зайдите пожалуйста de.lamaloli.com

• 0

Брюлик*

Брюлик*
  • В доску свой
  • 1 482 сообщений

нет, ничего не требует, если ява отключена может быть такая проблема? а другие сайты могут работать при этом? как ее включить? спасибо.

• 0

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений

нет, ничего не требует, если ява отключена может быть такая проблема? а другие сайты могут работать при этом? как ее включить? спасибо.

Конечно могут. Вы ссылку внимательно прочитали? Там же все написано

• 0

Брюлик*

Брюлик*
  • В доску свой
  • 1 482 сообщений

Конечно могут. Вы ссылку внимательно прочитали? Там же все написано

да, прочитала, извините, все делаю как там написано, не могу найти где посмотреть включена она или нет, я сейчас вам покажу как у меня. 

• 0

Брюлик*

Брюлик*
  • В доску свой
  • 1 482 сообщений

набираю  about:plugins. там только глобус появляется, нашла вручную, там четыре явы, в какой надо включать? 

Прикреплённые изображения:

• 12.png
  • 11.png

• 0

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений

Вот а говорите что прочитали, значит не внимательно прочитали там так же написано про то что вы здесь спрашиваете ... надо зайти в configure java

• 0

Брюлик*

Брюлик*
  • В доску свой
  • 1 482 сообщений

Вот а говорите что прочитали, значит не внимательно прочитали там так же написано про то что вы здесь спрашиваете ... надо зайти в configure java

зашла, там все на англ, подскажите пожалуйста что мне надо включить?  я зашла в мозиле там написано - 

Java Deployment Toolkit (click-to-play) был заблокирован для вашей защиты.  
  • 0

Брюлик*

Брюлик*
  • В доску свой
  • 1 482 сообщений

люди помогите, как мне включить яву?  у мня не получается как написано на сайте, в мозиле вот такая картина, там кнопка включить неактивна. А в хроме тоже таблица другая нежели показано на сайте. 

• 14.png

• 0

Брюлик*

Брюлик*
  • В доску свой
  • 1 482 сообщений

вот то что советуют на сайте первое фото и что у меня, что делать? 

• 15.png
  • 16.png

• 0

Квазимодо

Квазимодо
  • В доску свой
  • 3 230 сообщений

У Вас проблема не в Java судя по всему. 

• 0

Брюлик*

Брюлик*
  • В доску свой
  • 1 482 сообщений

У Вас проблема не в Java судя по всему. 

доброе утро, а в чем тогда может быть? 

• 0

vladimir55

vladimir55
  • Постоялец
  • 401 сообщений

нет нет нет, минуту, зайдите пожалуйста de.lamaloli.com

На указанном Вами сайте Java не используется. Сайт очень медленно работает в сети Казахтелеком (возможно, на всей территории Казахстана). Попробуйте использовать proxy сервера

• 1

Брюлик*

Брюлик*
  • В доску свой
  • 1 482 сообщений

На указанном Вами сайте Java не используется. Сайт очень медленно работает в сети Казахтелеком (возможно, на всей территории Казахстана). Попробуйте использовать proxy сервера

Владимир, огромное человеческое вам спасибо!!!

• 0

Makemake

Makemake
  • Частый гость
  • 71 сообщений

Почему на установленном браузере Maxthon напрочь перестают работать кнопки раскладки клавиатуры? В смысле - не реагируют на нажатие вообще, приходится щелкать мышкой по панели и менять вручную. Браузер неплохой, но вот этот баг просто вырубает!

• 0

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений

У коллеги на работе с нетбуком случилась такая интересная штука: все иконки принимают один вид - для одного приложения или файла выберешь программу по умолчанию, и все остальные тоже перенимают иконку этой программы (ну, например, щёлкнешь на CCleaner, выберешь "Открыть с помощью" из списка, и все остальные иконки на рабочем столе тоже меняются на CCleaner).

Всё бы ничего, но после смены иконок любые приложения пытаются открываться через эту прогу - возможно это или нет. И в меню Пуск, и в Панели задач - все иконки меняются. Попытка сменить значок на собственный для приложения ни к чему не приводит.

При сканировании выкинул кучу заразы. Я понимаю, она сама виновата - лезет куда не надо, сначала делает, потом думает... Но вот что теперь с машинкой делать?

Дополнительно: нетбук Samsung NC10, система - Windows 7 Home Premium 32 bit.

• 0

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений

Представил, как все сидят, перешёптываются: "О, явился, ламер чеширский... Всем - тихо! Не вздумайте ответить!" :D

• 0

borec_za_istinu

borec_za_istinu

Искатель...

• Модератор
  • 4 902 сообщений

Не совсем понял фразу "...щёлкнешь на CCleaner, выберешь "Открыть с помощью" из списка..."? Вы ярлык программы "открываете с помощью" или файл, созданный этой программой?

В качестве ремонтного набора попробуйте пользануть програмку AVZ.

Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 24.12.2014, 18:07:40

• 0

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений
Дело в том, что девушка первоначально попыталась открыть, как я понял, недокачанный мультфильм. Ей это не удалось, разумеется, после чего она пошла через меню "Открыть с помощью". Там выбрала в качестве программы по умолчанию Daum PotPlayer. И вот с этого момента началась описанная чехарда - все иконки приняли вид этого плеера. И когда я попробовал открыть CCleaner обычным кликом, он решил открыться через Daum... Естественно, не смог. После этого я через контекстное влез в то самое "Открыть с помощью", потом в программы, выбрал CCleaner, назначил его для того ярлыка по умолчанию. И о чудо - теперь все ярлыки приобрели вид CCleaner-а... И стали пытаться открыться через него.
  • 0

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений
В Пуске, кстати, тоже все иконки меняются аналогичным образом - и Ножницы, и Панель задач, и Выполнить - всё заменяется...

AVZ? Можно попробовать...

Сообщение отредактировал Цап-Царапыч: 24.12.2014, 21:00:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.