Юзеры задают вопросыПрофи отвечают
Отправлено 15.12.2014, 00:28:11
нет, ничего не требует, если ява отключена может быть такая проблема? а другие сайты могут работать при этом? как ее включить? спасибо.
Конечно могут. Вы ссылку внимательно прочитали? Там же все написано
да, прочитала, извините, все делаю как там написано, не могу найти где посмотреть включена она или нет, я сейчас вам покажу как у меня.
Отправлено 15.12.2014, 00:43:29
Вот а говорите что прочитали, значит не внимательно прочитали там так же написано про то что вы здесь спрашиваете ... надо зайти в configure java
зашла, там все на англ, подскажите пожалуйста что мне надо включить? я зашла в мозиле там написано -
Java Deployment Toolkit (click-to-play) был заблокирован для вашей защиты.
Отправлено 15.12.2014, 12:00:39
какую яву? сайт lamaloli.com.de
Этот сайт что вы дали там идут ссылки на несколько сайтов, они все не работают?
нет нет нет, минуту, зайдите пожалуйста de.lamaloli.com
На указанном Вами сайте Java не используется. Сайт очень медленно работает в сети Казахтелеком (возможно, на всей территории Казахстана). Попробуйте использовать proxy сервера
Отправлено 23.12.2014, 11:39:07
У коллеги на работе с нетбуком случилась такая интересная штука: все иконки принимают один вид - для одного приложения или файла выберешь программу по умолчанию, и все остальные тоже перенимают иконку этой программы (ну, например, щёлкнешь на CCleaner, выберешь "Открыть с помощью" из списка, и все остальные иконки на рабочем столе тоже меняются на CCleaner).
Всё бы ничего, но после смены иконок любые приложения пытаются открываться через эту прогу - возможно это или нет. И в меню Пуск, и в Панели задач - все иконки меняются. Попытка сменить значок на собственный для приложения ни к чему не приводит.
При сканировании выкинул кучу заразы. Я понимаю, она сама виновата - лезет куда не надо, сначала делает, потом думает... Но вот что теперь с машинкой делать?
Дополнительно: нетбук Samsung NC10, система - Windows 7 Home Premium 32 bit.
Отправлено 24.12.2014, 18:06:17
Не совсем понял фразу "...щёлкнешь на CCleaner, выберешь "Открыть с помощью" из списка..."? Вы ярлык программы "открываете с помощью" или файл, созданный этой программой?
В качестве ремонтного набора попробуйте пользануть програмку AVZ.
Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 24.12.2014, 18:07:40
Отправлено 24.12.2014, 20:58:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0