Юзеры задают вопросыПрофи отвечают
Отправлено 02.12.2014, 19:13:08
Всем привет! Хотел узнать в чем может быть проблема.. В общем так: решил переустановить винду на компе, взял пару дисков с хп, семеркой, перезагружаю комп, он ни один из них не читает, ну думаю сд-ром нагнулся- ставлю юзбишный, та же фигня, дошел до того что от перезагрузак или хрен пойми от чего сгорел блок питания -_-. В общем суть вопроса: Почему он не читает ни один из дисков винды? я в растерянности.
Начнем с того что за диск с виндой? Загрузочный или просто образ накатали? До этого использовали его или ...?
Отправлено 03.12.2014, 12:01:16
Всем привет! Хотел узнать в чем может быть проблема.. В общем так: решил переустановить винду на компе, взял пару дисков с хп, семеркой, перезагружаю комп, он ни один из них не читает, ну думаю сд-ром нагнулся- ставлю юзбишный, та же фигня, дошел до того что от перезагрузак или хрен пойми от чего сгорел блок питания -_-. В общем суть вопроса: Почему он не читает ни один из дисков винды? я в растерянности.
Начнем с того что за диск с виндой? Загрузочный или просто образ накатали? До этого использовали его или ...?
да, использовали. все было отлично. диск обычный, записанные, предварительно скаченный с казторки.
Отправлено 03.12.2014, 12:12:39
да, использовали. все было отлично. диск обычный, записанные, предварительно скаченный с казторки.
В биосе сидюк определяется?
з.ы. Как вариант могу предложить сделать мультизагрузочную флешку с виндой а залить.
Отправлено 03.12.2014, 14:51:20
Здрасти, народ!
Вот и у меня в этой темке теперь .
Посоветуйте чайнику плиззз.
В общем есть хард, когда то сгорела материнка, а хард жив,
установила в новый системник, почти такого же плана, как и был.
Выяснилось что аудио драйвер слител, интернетовский тоже
(звонила в Казахтелеком они сказали, что это драйвера нет на интернет,
т.к. настроек на ID-Net не требуется).
Посоветовали мне многие установить DriverPack Solution.
Установила, он выдал отсутствуют драйвера и что их нужно скачать с инета, а инет не пашет.
1.) PCI\VEN_8086&DEV_27DA&SUBSYS_26331019&REV_01
2.) PCI\VEN_8086&DEV_2772&SUBSYS_26331019&REV_02
3.) PCI\VEN_10EC&DEV_8139&SUBSYS_81391019&REV_10
4.) HDAUDIO\FUNC_01&VEN_8384&DEV_7682&SUBSYS_10192633&REV_1036
Позже я залезла в диспетчер устройств, ниже картинка
Отправлено 03.12.2014, 16:45:30
Здрасти, народ!
Подключила другой хард, но не могу найти дров для скачивания.
А второй хард на последнем издыхании вечно выдает голубой экран,уже и винду переустанавливала, все равно выдает голубой экран.Помогите пожалуйста
У вас просто слетели драйвера видеокарты и сетевой карты ничего страшного, вы можете посмотреть модель материнской платы и по ней уже искать себе дрова.
Отправлено 07.12.2014, 16:57:00
Здравствуйте! Возможно с этой проблемой не сюда, но всё же. Проблема с воспроизведением музыки в Itunes. Каждый раз, когда я пытаюсь включить какой-нибудь трек, он просто перелистывается вниз до самого конца и ничего не воспроизводиться. Бежит вниз по каждому треку и всё. Пока он это делает невозможно ничего сделать (нажать паузу, закрыть программу), помогает только перезагрузка компьютера. Тоже самое происходит с музыкой вк в любом браузере. Антивирус вирусов не нашел.
Отправлено 08.12.2014, 19:20:43
Здравствуйте! Возможно с этой проблемой не сюда, но всё же. Проблема с воспроизведением музыки в Itunes. Каждый раз, когда я пытаюсь включить какой-нибудь трек, он просто перелистывается вниз до самого конца и ничего не воспроизводиться. Бежит вниз по каждому треку и всё. Пока он это делает невозможно ничего сделать (нажать паузу, закрыть программу), помогает только перезагрузка компьютера. Тоже самое происходит с музыкой вк в любом браузере. Антивирус вирусов не нашел.
А переустанавливать не пробовали?
Отправлено 09.12.2014, 17:41:01
А переустанавливать не пробовали?
Пока нет, но видимо придется это сделать.
Отправлено 14.12.2014, 23:53:24
Помогите пожалуйста, не могу зайти на свой аккаунт на сайте, т.е. набираю логин, пароль, а кнопка "войти" неактивна, tab-ом прохожу, перескакивает вход, с другого браузера зашла вчера, дошла до оплаты и там выбор оплаты неактивна была, перезагрузила браузер, тоже вход стал неактивен, не могу на этот сайт зайти ни с одного компьютера дома, ни с какого браузера. Сегодня звонила программисту, он посоветовал написать в техподдержку, написала , пока ответа нет. Одновременно попросила под моим логином зайти посредника кот орый помогает в закупке, он зашел без проблем, в чем дело? замучилась уже... Антивирус Аваст стоит, полное сканирование сделала, вроде все норм. Остальные сайты работают нормально. Спасибо.
Отправлено 14.12.2014, 23:58:13
Помогите пожалуйста, не могу зайти на свой аккаунт на сайте, т.е. набираю логин, пароль, а кнопка "войти" неактивна, tab-ом прохожу, перескакивает вход, с другого браузера зашла вчера, дошла до оплаты и там выбор оплаты неактивна была, перезагрузила браузер, тоже вход стал неактивен, не могу на этот сайт зайти ни с одного компьютера дома, ни с какого браузера. Сегодня звонила программисту, он посоветовал написать в техподдержку, написала , пока ответа нет. Одновременно попросила под моим логином зайти посредника кот орый помогает в закупке, он зашел без проблем, в чем дело? замучилась уже... Антивирус Аваст стоит, полное сканирование сделала, вроде все норм. Остальные сайты работают нормально. Спасибо.
Переустановить браузер пробовали?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0