Перейти к содержимому

Фотография

Юзеры задают вопросыПрофи отвечают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1705

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений
Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.
  • 0

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений

Всем привет! Хотел узнать в чем может быть проблема.. В общем так: решил переустановить винду на компе, взял пару дисков с хп, семеркой, перезагружаю комп, он ни один из них не читает, ну думаю сд-ром нагнулся- ставлю юзбишный, та же фигня, дошел до того что от перезагрузак или хрен пойми от чего сгорел блок питания -_-. В общем суть вопроса: Почему он не читает ни один из дисков винды? я в растерянности.  :fie:

Начнем с того что за диск с виндой? Загрузочный или просто образ накатали? До этого использовали его или ...?

• 0

Тима Габаров

Тима Габаров
  • Гость
  • 23 сообщений

Всем привет! Хотел узнать в чем может быть проблема.. В общем так: решил переустановить винду на компе, взял пару дисков с хп, семеркой, перезагружаю комп, он ни один из них не читает, ну думаю сд-ром нагнулся- ставлю юзбишный, та же фигня, дошел до того что от перезагрузак или хрен пойми от чего сгорел блок питания -_-. В общем суть вопроса: Почему он не читает ни один из дисков винды? я в растерянности.  :fie:

Начнем с того что за диск с виндой? Загрузочный или просто образ накатали? До этого использовали его или ...?

да, использовали. все было отлично. диск обычный, записанные, предварительно скаченный с казторки.

• 0

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений

да, использовали. все было отлично. диск обычный, записанные, предварительно скаченный с казторки.

В биосе сидюк определяется?

з.ы. Как вариант могу предложить сделать мультизагрузочную флешку с виндой а залить.

• 0

Сая

Сая
  • Завсегдатай
  • 232 сообщений

Здрасти, народ! :hi:

Вот и у меня в этой темке теперь :confused: .

Посоветуйте чайнику плиззз. :faceoff:

В общем есть хард, когда то сгорела материнка, а хард жив,

установила в новый системник, почти такого же плана, как и был.

Выяснилось что аудио драйвер слител, интернетовский тоже

(звонила в Казахтелеком они сказали, что это драйвера нет на интернет,

т.к. настроек на ID-Net не требуется).

Посоветовали мне многие установить DriverPack Solution.

Установила, он выдал отсутствуют драйвера и что их нужно скачать с инета, а инет не пашет.

1.) PCI\VEN_8086&DEV_27DA&SUBSYS_26331019&REV_01

2.) PCI\VEN_8086&DEV_2772&SUBSYS_26331019&REV_02

3.) PCI\VEN_10EC&DEV_8139&SUBSYS_81391019&REV_10

4.) HDAUDIO\FUNC_01&VEN_8384&DEV_7682&SUBSYS_10192633&REV_1036

Позже я залезла в диспетчер устройств, ниже картинка

для компа

Подключила другой хард, но не могу найти дров для скачивания.
А второй хард на последнем издыхании вечно выдает голубой экран, 
уже и винду переустанавливала, все равно выдает голубой экран.

Помогите пожалуйста   :weep:  

• 0

Biterek

Biterek
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений

Помогите пожалуйста

Модель материнской платы напишите, или сами зайдите на оф сайт материнки, найдите по модели и скачайте драйвера от чипсета от лан...

• 0

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений

Здрасти, народ! :hi:

Подключила другой хард, но не могу найти дров для скачивания.

А второй хард на последнем издыхании вечно выдает голубой экран, 
уже и винду переустанавливала, все равно выдает голубой экран.

Помогите пожалуйста   :weep:  

У вас просто слетели драйвера видеокарты и сетевой карты ничего страшного, вы можете посмотреть модель материнской платы и по ней уже искать себе дрова. 

• 0

Soulmate

Soulmate
  • Свой человек
  • 632 сообщений

Здравствуйте! Возможно с этой проблемой не сюда, но всё же. Проблема с воспроизведением музыки в Itunes. Каждый раз, когда я пытаюсь включить какой-нибудь трек, он просто перелистывается вниз до самого конца и ничего не воспроизводиться. Бежит вниз по каждому треку и всё. Пока он это делает невозможно ничего сделать (нажать паузу, закрыть программу), помогает только перезагрузка компьютера. Тоже самое происходит с музыкой вк в любом браузере. Антивирус вирусов не нашел.

• 0

borec_za_istinu

borec_za_istinu

Искатель...

• Модератор
  • 4 902 сообщений

А вообще звуки на компьютере воспроизводятся?

• 0

Soulmate

Soulmate
  • Свой человек
  • 632 сообщений

А вообще звуки на компьютере воспроизводятся?

Да

• 0

Formozza

Formozza
  • Гость
  • 20 сообщений

Здравствуйте! Возможно с этой проблемой не сюда, но всё же. Проблема с воспроизведением музыки в Itunes. Каждый раз, когда я пытаюсь включить какой-нибудь трек, он просто перелистывается вниз до самого конца и ничего не воспроизводиться. Бежит вниз по каждому треку и всё. Пока он это делает невозможно ничего сделать (нажать паузу, закрыть программу), помогает только перезагрузка компьютера. Тоже самое происходит с музыкой вк в любом браузере. Антивирус вирусов не нашел.

А переустанавливать не пробовали?

• 0

Soulmate

Soulmate
  • Свой человек
  • 632 сообщений

А переустанавливать не пробовали?

Пока нет, но видимо придется это сделать. 

• 0

Crowler

Crowler
  • В доску свой
  • 2 482 сообщений

Добрый вечер. Заблокировал вконтакте через файрвол в роутере, но осталась возможность зайти в него через планшет на андроиде. Можно каким-либо способом закрыть доступ, прописав "бан" в роутере ?

• 0

borec_za_istinu

borec_za_istinu

Искатель...

• Модератор
  • 4 902 сообщений

Точно так же, как и в других фильтрах - прописываете адрес в чёрном списке или в файрволе.

• 0

Брюлик*

Брюлик*
  • В доску свой
  • 1 482 сообщений

Помогите пожалуйста, не могу зайти на свой аккаунт на сайте, т.е. набираю логин, пароль, а кнопка "войти" неактивна, tab-ом прохожу, перескакивает вход, с другого браузера зашла вчера, дошла до оплаты и там выбор оплаты неактивна была, перезагрузила браузер, тоже вход стал неактивен, не могу на этот сайт зайти ни с одного компьютера дома, ни с какого браузера. Сегодня звонила программисту, он посоветовал написать в техподдержку, написала , пока ответа нет. Одновременно попросила под моим логином зайти посредника кот орый помогает в закупке, он зашел без проблем, в чем дело? замучилась уже... Антивирус Аваст стоит, полное сканирование сделала, вроде все норм. Остальные сайты работают нормально. Спасибо. 

• 0

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений

Помогите пожалуйста, не могу зайти на свой аккаунт на сайте, т.е. набираю логин, пароль, а кнопка "войти" неактивна, tab-ом прохожу, перескакивает вход, с другого браузера зашла вчера, дошла до оплаты и там выбор оплаты неактивна была, перезагрузила браузер, тоже вход стал неактивен, не могу на этот сайт зайти ни с одного компьютера дома, ни с какого браузера. Сегодня звонила программисту, он посоветовал написать в техподдержку, написала , пока ответа нет. Одновременно попросила под моим логином зайти посредника кот орый помогает в закупке, он зашел без проблем, в чем дело? замучилась уже... Антивирус Аваст стоит, полное сканирование сделала, вроде все норм. Остальные сайты работают нормально. Спасибо. 

Переустановить браузер пробовали?

• 0

Брюлик*

Брюлик*
  • В доску свой
  • 1 482 сообщений

вчера переустановила мозилу, у меня он был на англ, заодно и язык поменяла на русс, ничего не вышло, или мне надо удалить и заново переустановить? 

• 0

Брюлик*

Брюлик*
  • В доску свой
  • 1 482 сообщений

я вчера еще установила себе яндекс браузер, оттуда пробовала зайти, такая же проблема, в чем может быть проблема? 

• 0

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений

вчера переустановила мозилу, у меня он был на англ, заодно и язык поменяла на русс, ничего не вышло, или мне надо удалить и заново переустановить? 

Попробуйте удалить и еще тот сайт про который выговорите яву требует?

• 0

Брюлик*

Брюлик*
  • В доску свой
  • 1 482 сообщений

какую яву? сайт lamaloli.com.de

• 0

Квазимодо

Квазимодо
  • В доску свой
  • 3 230 сообщений

какую яву? сайт lamaloli.com.de

Вот такую.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.