Юзеры задают вопросыПрофи отвечают
Отправлено 16.09.2014, 22:00:53
вообще в одноклассниках, рабочая страница с товаром, странице много лет,клиенты, отзывы, все там,заходил на автомате всегда, там есть в конце адреса после слеша приставка, ее пробовали но не заходит, пишет нет такого логина и визуально вроде пользователь тоже говорит что такой логин был, может буквами ошибается, уже и так и сяк подбирали, дохлый номер(((
А почему восстановить пароль не получится, там же только указать почту и на нее придет код восстановления?
Отправлено 16.09.2014, 23:07:20
вообще в одноклассниках, рабочая страница с товаром, странице много лет,клиенты, отзывы, все там,заходил на автомате всегда, там есть в конце адреса после слеша приставка, ее пробовали но не заходит, пишет нет такого логина и визуально вроде пользователь тоже говорит что такой логин был, может буквами ошибается, уже и так и сяк подбирали, дохлый номер(((
А почему восстановить пароль не получится, там же только указать почту и на нее придет код восстановления?
пользователь указал мне 2 ящика, оба указывала для восстановления, но приходит код на другие егостраницы, видать указывал один и тот же ящик для многих страниц и на последний регистрированный приходит код, и на мобильный не получается, потому что страничке много лет, тогда еще не нужна была авторизация по номеру телефона... прям замкнутый круг, поэтому хотелось бы может откатить как то удаление хрома, восстановление системы не помогло...
Отправлено 16.09.2014, 23:18:58
пользователь указал мне 2 ящика, оба указывала для восстановления, но приходит код на другие егостраницы, видать указывал один и тот же ящик для многих страниц и на последний регистрированный приходит код, и на мобильный не получается, потому что страничке много лет, тогда еще не нужна была авторизация по номеру телефона... прям замкнутый круг, поэтому хотелось бы может откатить как то удаление хрома, восстановление системы не помогло...
А связаться с администрацией нельзя?
Отправлено 17.09.2014, 01:14:06
А связаться с администрацией нельзя?
да они тогда забанят страничку, тк это не личные данные, а реклама по сути...
Отправлено 23.09.2014, 12:04:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от borec_za_istinu)
2.1. Не разрешается создавать новые темы, которые:
2.1.1. Недавно уже обсуждались на Форуме и/или ответы на которые есть в информационных разделах (Правила, Помощь, Информаторий и др.). Не забывайте использовать Поиск для нахождения ответов на интересующие Вас вопросы. Будьте внимательны, при создании темы просмотрите уже имеющиеся. Помните, Ваше нежелание пользоваться чужим накопленным опытом работает, прежде всего, против Вас. Постоянным участникам Форума совсем не интересно видеть темы с одними и теми же вопросами. Поэтому не удивляйтесь, если Ваша тема будет удалена или закрыта, а Вас «наградят» предупреждением.
Темы объединены.
Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 23.09.2014, 12:04:33
Отправлено 06.10.2014, 22:32:34
Уточните, какая ошибка при попытке скачивания. Или может у Вас вообще маркет ничего не отображает. На крайний случай сделайте скриншот и скиньте сюдаА чо пишет то?Всем Салют.Купила планшет Elenberg, и не могу скачать ничего из плей маркета, в нете рыскала в поисках какой либо инфы, но ничего не нашла!!Чего делать??Подскажите
Отправлено 07.10.2014, 23:42:44
Уточните, какая ошибка при попытке скачивания. Или может у Вас вообще маркет ничего не отображает. На крайний случай сделайте скриншот и скиньте сюда
А чо пишет то?Всем Салют.Купила планшет Elenberg, и не могу скачать ничего из плей маркета, в нете рыскала в поисках какой либо инфы, но ничего не нашла!!Чего делать??Подскажите
Уточните, какая ошибка при попытке скачивания. Или может у Вас вообще маркет ничего не отображает. На крайний случай сделайте скриншот и скиньте сюда
А чо пишет то?Всем Салют.Купила планшет Elenberg, и не могу скачать ничего из плей маркета, в нете рыскала в поисках какой либо инфы, но ничего не нашла!!Чего делать??Подскажите
спасибо всем, исправила все!нашла на ютюбе ролик и все исправила, оказывается там синхронизацию над было делать....
Отправлено 09.10.2014, 19:56:57
здравствуйте. я удалил программу microsoft word 2010, кто нибудь дайте ссылку где можно скачать, эту программу. у меня windows 7
Вообще то такие вещи нужно покупать, а если вы имеете в виду пиратскую версию то ваш вопрос весьма некорректен здесь на форуме
Отправлено 17.10.2014, 19:14:38
Всех с пятницей Прошу совета, помощи. После того как братишка прервал установку игры, выключив компьютер, исчез рабочий стол, панель задач. Черный фон. После перезагрузки - окно "Мой компьютер" на том же фоне. В безопасном режиме тоже самое.
Как оно лечится ? Винду переустанавливать не хочу.
Сообщение отредактировал Crowler: 17.10.2014, 19:14:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0