Перейти к содержимому

Фотография

Юзеры задают вопросыПрофи отвечают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1705

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений
Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.
  • 0

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений

вообще в одноклассниках, рабочая страница с товаром, странице много лет,клиенты, отзывы, все там,заходил на автомате всегда, там есть в конце адреса после слеша приставка, ее пробовали но не заходит, пишет нет такого логина и визуально вроде пользователь тоже говорит что такой логин был, может буквами ошибается, уже и так и сяк подбирали, дохлый номер(((

А почему восстановить пароль не получится, там же только указать почту и на нее придет код восстановления?

• 0

Ponka-Alenka

Ponka-Alenka
  • Гость
  • 22 сообщений

вообще в одноклассниках, рабочая страница с товаром, странице много лет,клиенты, отзывы, все там,заходил на автомате всегда, там есть в конце адреса после слеша приставка, ее пробовали но не заходит, пишет нет такого логина и визуально вроде пользователь тоже говорит что такой логин был, может буквами ошибается, уже и так и сяк подбирали, дохлый номер(((

А почему восстановить пароль не получится, там же только указать почту и на нее придет код восстановления?

пользователь указал мне 2 ящика, оба указывала для восстановления, но приходит код на другие егостраницы, видать указывал один и тот же ящик для многих страниц и на последний регистрированный приходит код, и на мобильный не получается, потому что страничке много лет, тогда еще не нужна была авторизация по номеру телефона... прям замкнутый круг, поэтому хотелось бы может откатить как то удаление хрома, восстановление системы не помогло... 

• 0

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений

пользователь указал мне 2 ящика, оба указывала для восстановления, но приходит код на другие егостраницы, видать указывал один и тот же ящик для многих страниц и на последний регистрированный приходит код, и на мобильный не получается, потому что страничке много лет, тогда еще не нужна была авторизация по номеру телефона... прям замкнутый круг, поэтому хотелось бы может откатить как то удаление хрома, восстановление системы не помогло... 

А связаться с администрацией нельзя? 

• 0

Ponka-Alenka

Ponka-Alenka
  • Гость
  • 22 сообщений

А связаться с администрацией нельзя? 

да они тогда забанят страничку, тк это не личные данные, а реклама по сути...

• 0

borec_za_istinu

borec_za_istinu

Искатель...

• Модератор
  • 4 902 сообщений

Может юзер сможет вспомнить контакты или ещё какие данные постоянных клиентов и с ними свяжется?

• 0

Ponka-Alenka

Ponka-Alenka
  • Гость
  • 22 сообщений

Может юзер сможет вспомнить контакты или ещё какие данные постоянных клиентов и с ними свяжется?

юзер вспомнил логин! )) Спасибо всем откликнувшимся :bow:  Я так поняла что после переустановки хрома уже ничего не поможет, кроме памяти мозга :idea:

• 0

Joe Doe

Joe Doe
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

я удалил из папки все файлы, а потом залил туда из архива почти идентичную структуру файлов/папок.

и они отображаются с крестиками.

че за крестики, кто знает?

Windows 7 pro 64
см. скриншот

• 0

borec_za_istinu

borec_za_istinu

Искатель...

• Модератор
  • 4 902 сообщений

Ну почему же, можно попробовать восстановить данные, с них вытащить нужное. Или откатить систему и там вытащить.

• 0

borec_za_istinu

borec_za_istinu

Искатель...

• Модератор
  • 4 902 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от borec_za_istinu)

Пользователю Joe Doe вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.1.1 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.1. Не разрешается создавать новые темы, которые:
2.1.1. Недавно уже обсуждались на Форуме и/или ответы на которые есть в информационных разделах (Правила, Помощь, Информаторий и др.). Не забывайте использовать Поиск для нахождения ответов на интересующие Вас вопросы. Будьте внимательны, при создании темы просмотрите уже имеющиеся. Помните, Ваше нежелание пользоваться чужим накопленным опытом работает, прежде всего, против Вас. Постоянным участникам Форума совсем не интересно видеть темы с одними и теми же вопросами. Поэтому не удивляйтесь, если Ваша тема будет удалена или закрыта, а Вас «наградят» предупреждением.

Темы объединены.

Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 23.09.2014, 12:04:33

• 0

МаЗеВАя_Я

МаЗеВАя_Я
  • Гость
  • 30 сообщений

Всем Салют.Купила планшет Elenberg, и не могу скачать ничего из плей маркета, в нете рыскала в поисках какой либо инфы, но ничего не нашла!!Чего делать??Подскажите

• 0

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений

Всем Салют.Купила планшет Elenberg, и не могу скачать ничего из плей маркета, в нете рыскала в поисках какой либо инфы, но ничего не нашла!!Чего делать??Подскажите

А чо пишет то? 

• 0

Loki/\/

Loki/\/
  • В доску свой
  • 1 003 сообщений

А чо пишет то?
Уточните, какая ошибка при попытке скачивания. Или может у Вас вообще маркет ничего не отображает. На крайний случай сделайте скриншот и скиньте сюда
  • 0

МаЗеВАя_Я

МаЗеВАя_Я
  • Гость
  • 30 сообщений

А чо пишет то?
Уточните, какая ошибка при попытке скачивания. Или может у Вас вообще маркет ничего не отображает. На крайний случай сделайте скриншот и скиньте сюда

А чо пишет то?

спасибо всем, исправила все!нашла на ютюбе ролик и все исправила, оказывается там синхронизацию над было делать.... 

• 0

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений

Подскажите пожалуйста хорошую программу для сканирования? (обязательно что бы была возможность сканировать в PDF и желательно что бы автоматически брала материал для сканирования с лотка)

• 0

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений

Подскажите пожалуйста хорошую программу для сканирования? (обязательно что бы была возможность сканировать в PDF и желательно что бы автоматически брала материал для сканирования с лотка)

PDF solid tools

• 1

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений

Спасибо!

• 0

-=DDT=-

-=DDT=-
  • В доску свой
  • 1 165 сообщений

перенес свой вопрос в тему по айфонам

Сообщение отредактировал -=DDT=-: 09.10.2014, 16:59:28

• 0

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений

здравствуйте. я удалил программу microsoft word 2010, кто нибудь дайте ссылку где можно скачать, эту программу. у меня windows 7

Вообще то такие вещи нужно покупать, а если вы имеете в виду пиратскую версию то ваш вопрос весьма некорректен здесь на форуме  :dont:

• 0

Vikki'dell

Vikki'dell
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

ДД! порекомендуйте, бесплатную программу для того, что записать видео с онлайн трансляции в интернете.

• 0

Crowler

Crowler
  • В доску свой
  • 2 482 сообщений

Всех с пятницей :) Прошу совета, помощи. После того как братишка прервал установку игры, выключив компьютер, исчез рабочий стол, панель задач. Черный фон. После перезагрузки - окно "Мой компьютер" на том же фоне. В безопасном режиме тоже самое. 

gallery_44383_19360_252716.jpg

Как оно лечится ? Винду переустанавливать не хочу.

Сообщение отредактировал Crowler: 17.10.2014, 19:14:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.